Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Вот что мне нравится в TЕSСOМE....

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 11:01    Заголовок сообщения: Вот что мне нравится в TЕSСOМE.... Ответить с цитатой

T*еS*c*О*mА и не только

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39372281#39372281

Всем доброго времени суток.

Решила создать такую темку, что бы те, кто заказывал в закупке что либо этой фирмы, могли поделиться с другими своими отзывами (положительными/отрицательными).

Зачастую, многие не решаются на ту или иную покупку, потому что нет отзывов и не хочется покупать кота в мешке.

Помогите другим определиться с выбором
;)

НАЧНУ С СЕБЯ

897520 Держатель для пакетов со специями 4FOOD 29x13 см

Шикарная вещь. :in_love:
Раньше для хранения специй придумывала всевозможные способы хранения.
После того как приобрела эти ящички, этот вопрос отпал сам собой. Теперь все храню в родных пакетиках и в этих контейнерах.
В комплекте идут 3шт. перегородок и Вы сами можете регулировать для каких специй сделать ячейку больше, для каких меньше.
И самое главное, на полке чисто.
Очень удобно находить ту или иную специю, потому что не надо дополнительно подписывать баночки, коробочки.
В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Если возникли какие-то вопросы по этой позиции, спрашивайте. Постараюсь ответить.

420376 Размягчитель мяса (тендерайзер или стейкер) PRESTO
ЕЩЕ ОДНА СУПЕР ВЕЩЬ :in_love:

Чем он лучше молотка для мяса?
Тем, что не "выбивает" сок из мякоти мяса. Ножи прорезают волокна, за счет чего мясо готовится быстрее и сохраняется сочность мяса.
А какие куриные рулетики получаются Вы не представляете. Мясо тает во рту. :in_love:

Видела в магазине одном с названием типа "самые нужные вещи на кухне", там такое чудо было, пр-во Германия. Так вот, ценник там стоял - 2000р. :shock: :-o
А здесь - около 250р. :oops:

И первый отзыв

Nata_sunshine писал(а):
В общем про ветчиницу. Делала уже 2 раза, сегодня вот третий заход, стоит пока в холодильнике. Делала только из индейки. Так как ребенок-аллергик. Было вкусно! Текстура, конечно, не такая как у покупной ветчины, получилась пористая. Но я экспериментирую еще. Первый раз был самый удачный, второй не совсем, зачем-то добавила лук... В целом я очень давольна! Только надо купить кастрюлю глубиной 16-17 см. В этот раз добавила к индейке немного свинины и вместо фарша просто порезала кусочками. Свекровь попробовала у меня, ей понравилась. Так что сейчас кину заказ еще на одну ветчиницу. Вдруг будет в наличии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Последний раз редактировалось: Иллари (Вс Авг 31, 2014 21:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Мне очень понравились кружки C*REMA, 400 мл

они такие удобные :in_love: и все видать что ты пьешь :haha:
а еще венчик с силиконом, мы очень любим курд варить, так вот он у меня стал лучшим помощником в этом деле
Венчик силиконовый DELI*CIA, 30 см

Добавлено спустя 32 секунды:

Иллари
Спасибо за СП :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 21:20     Ответить с цитатой

У НАС НОВИНКА - ВЕТЧИННИЦА

И первый отзыв

Nata_sunshine писал(а):
В общем про ветчиницу. Делала уже 2 раза, сегодня вот третий заход, стоит пока в холодильнике. Делала только из индейки. Так как ребенок-аллергик. Было вкусно! Текстура, конечно, не такая как у покупной ветчины, получилась пористая. Но я экспериментирую еще. Первый раз был самый удачный, второй не совсем, зачем-то добавила лук... В целом я очень давольна! Только надо купить кастрюлю глубиной 16-17 см. В этот раз добавила к индейке немного свинины и вместо фарша просто порезала кусочками. Свекровь попробовала у меня, ей понравилась. Так что сейчас кину заказ еще на одну ветчиницу. Вдруг будет в наличии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lentos
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Люблю говорить о Тескоме ;)
Кастрюля VISION. У меня их две. В 1,5 литровой варю кашу на молоке. Нравится, что молоко не подгорает, как в эмалированных. В 4 литровой варю супчики и ветчину :oops: и компотик. Хорошо и аккуратно можно через край переливать.

Кастрюля ecoPRESTO
если честно, не в восторге. Она тонкая, покрытие не очень долговечное. Если нужно переливать через край, проливается.

Корзинки силиконовые DELICIA
В моем хозяйстве все три размера. В основном используются средние. Вся порционная выпечка хороша для них. Силикон прекрасного качества. Никакого ужасного запаха, как от изделий из дешевого силикона.

Форма керамическая для духовки GUSTO
Это просто песня. Пожалуй, самые мои любимы штуки. У меня три размера: 40х26, 32х20, 25х16. В самой большой любые запеканки, пироги, просто овощи или яблоки хорошо запекать. Пропекается все просто прекрасно, ничего никогда не пригорает, моется легко, в использовании сплошное удовольствие. В средней делаю творожную запеканку и ту сладкую выпечку, которую раньше пекла в круглой форме. В маленькой делаю крамбли.
Друг в друга складываются хорошо. У более доступных по цене встречается дно с внешней стороны без глазировки. И вообще качество покрытия значительно хуже.

Силиконовый коврик для раскатки теста
клевая штука, долго о ней мечтала. Когда выпекала хлеб, замешивала на нем. Все, что нужно сначала раскатать, а потом переложить в форму, готовлю на нем. В тему разметка по клеткам и окружностям.

Скалка для теста широкая DELICIA
ее использую для раскатывания теста в самой большой керамической форме. ни разу не пожалела, что она у меня есть

Ролик для нарезки сетки DELICIA
эта штука используется не часто, но экстерьер полученного пирога всех приводит в восторг, меня тоже.

Кухонная варежка FUSION из термостойкого силикона
а это пока моя мечта. Покупала такую тетушке в дар. Несколько раз использовала. Понравилось, что она высокая и даже одной рукой можно брать тяжелую форму, в моем случае керамическую, и быть спокойной, что рукой не зацепишь что-то горячее. И удобно что-то доставать из глубины духовки, особенно когда нет телескопических направляющих.

Сито CHEF
постоянно в деле. Да простят меня читающие, но я в нем и крупу при необходимости промываю, и ягоду протираю на джем, и муку просеиваю....

Керамическая овощечистка с продольным лезвием VITAMINO
очень люблю ей чистить овощи. Но не стоит ее использовать для вялых овощей. Можно сломать.

Силиконовый шпатель.
использую в основном при выпечке. Мешать, собирать тесто в посуде, чтобы не осталось ни следа, разровнять тесто в форме. Размазать майонез в слоеных салатах.

Кухонные весы электронные ACCURA 3,0 кг
это просто супервесы! после того, как активно ими пользовалась, пришлось в гостях использовать обычные весы других марок. Скажу я вам это небо и земля. На эти я ставлю миску и начинаю просеивать муку. На весах более дешевых за это время срабатывает автоотключение. Эти весы меня ни разу не подводили.

Мерные ложки PRESTO, 4 шт
активно их использую во время выпечки, потому как постоянно нужно отмерять половину или четверть чайной ложки. Единственное, что однажды решила отмерить апельсиновую цедру. Внешний вид ложки изрядно подпортила. И пару раз ломала ложечку. Мне, пожалуй, удобнее были бы стальные.

Мерные лопатки PRESTO, 3 шт
эти лопатки оказались неожиданно удобны и прижились. Варю кашу крупку, необходимо ложками отмерять количество крупы. Здесь же однажды отмерила, оказалось, что это треть стакана, теперь использую каждое утро. Так же удобно, когда точно нужно отмерить объем, например, полстакана.

Измерительная емкость с воронкой DELICIA 1,0 л
А вот эта штука как-то не прижилась, даже когда еще не было весов у меня. Чаще нужны более маленькие порции муки, например. С появлением весов в доме и вовсе ее необходимость отпала.

Штопор сомелье UNO VINO
одно удовольствие в использовании. Приятный на ощуп, сразу чувствуется, что серьезный девайс, прямое предназначение выполняет без вопросов!

пресс для чеснока, не помню, как называется серия, сейчас ее уже нет.
из ручки вытаскивается типа маленького шпателя, чтобы чеснок снять с пресса, остатки удаляются за две секунды, после использования внутри остается одна тоненькая пленочка от чеснока.

Доски разделочные гибкие PRESTO, 3 шт
очень понравились своей гибкостью и хорошим сцеплением с поверхностью стола в отличии от более дешевых аналогов.

Бокалы для красного вина Sommelier 450 мл, 6 шт
прекрасные бокалы. очень тонкое стекло, имеют достойный вид и большой объем. гости всегда отмечают их необыкновенность :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 23:27     Ответить с цитатой

НОВЫЕ ОТЗЫВЫ!!!

magog писал(а):
Tatyana_sr, я для ягод заказала себе такое:

Скрытый текст:
Механическое сито HAN*DY (Артикул 643*578 )

Из плюсов - оно большое, сразу довольно много продукта можно положить, протирает хорошо.
Из минусов - оно большое, некомпактное, пластиковый корпус и ножки не складываются.
Но пока у меня плюсы перекрывают минусы, хранить найду где.

арт. 630069
Tatyana_sr писал(а):
Иллари
Спасибо за закупку. Вчера опробовала только удалитель косточек. Долго сомневалась брать или нет. В итоге не пожалела, косточки из вишен удаляет отлично, брызг нет, дырочка аккуратная и на входе и на выходе :haha:
Как накоплю денег, ещё приду. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: