Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте сами организуем садик?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:48    Заголовок сообщения: Давайте сами организуем садик? Ответить с цитатой

Мамочки Ленинского р-на, давайте своими силами скооперируемся и организуем садик для наших деток! Я тут недавно читала, что мамочки так поступают, находят желающих и собирают свою группу, снимаю квартиру или коттедж, нанимают воспитателя и нянечку-повара, собирают собрание и все нюансы обсуждают, продукты покупают по очереди и т.д.
Я вот предлагаю тоже самое организовать, может найдутся желающие, пишите, обсудим

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 53 секунды:

И что, нет желающих? Я бы все организаторские вопросы взяла на себя, просто нужны такие же желающие, которые хотят устроить своего ребенка в лучшие условия и по доступной цене!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:12     Ответить с цитатой

svetik1519
даже хочу там работать

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:26     Ответить с цитатой

так в чем дело, надо просто организоваться таким же мамочкам и открыть для своих деток садик!!! А вы воспитатель или нянечка?
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 23:48     Ответить с цитатой

svetik1519
выгода то в чем? вы стоимость содержания одного ребенка посчитайте? кормить не только своего ребенка, но и других, кто будет в нем работать? платить за аренду? это колоссальная ответственность не только за здоровье, но и жизнь детей, их же не посадишь в закрытом помещении на целый день.
с ними нужно гулять, заниматься, спать укладывать, меню разрабатывать
если дети начнут болеть, вы в минус уйдете, помимо лекарств будете эту самую аренду платить из своего кармана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Я и не говорю, что это супе выгодно, здесь только выгода в том, что мамочки могут сами организовать садик для своих деток, для этого конечно их не 3 человека должно быть, а как минимум человек 7 или 8. Я просто сама когда то хотела открыть садик в своем коттедже, но тогда детки были совсем маленькие, младшему было всего 3 месяца, а сейчас я уже не хочу вплотную заниматься детьми, я со своими очень устаю, но хочу им лучшего, а для этого надо найти достойное место!!! А на самом деле меня на этот вопрос подтолкнуло одно сообщение, на этом же форуме, одной женщины, которая пишет:
у меня подруга организовали свой садик так как им нравилось.сначала они ходили в частный сад, а после того как тот закрылся без предупреждения они собрались и организовали сами, для своих детей сад. воспитателя, которая была у них в частном саду так теперь и работает с ними.
сначала собирались у кого-то на квартире всех деток (группа из частного сада), потом нашли квартиру, купили кроватки, шкафчики и стали уже туда свозить деток.
нашли помощницу воспитателя, повара, теперь у них вообще нет проблем даже с больничными, т.к. если кто-то заболел то к нему едет нянечка и сидит с ним, пока воспитатель в саду с остальными.
он у них никак не оформлен, это просто место, где их дети занимаются, нет заведущей. на собрании они обсуждают программу занятий, что купить и доносят до воспитателя. продукты покупают на неделю по очереди, сами ведут смету и отчитываются только перед друг другом. все мясные продукты закупают в деревнях. у них своя хлебопечь, булочки тоже печет повар.
так что мешает мамочкам так же организовать свой сад для своих любимок?
да, согласна, сначала это очень затратно, т.к. нужно вложить немало сил и денег чтоб все было так как хочется, но зато потом дети будут счастливы и не придется переплачивать какой-нибудь тете за содержание сада, а все пойдет на развитие деток...
вот.
⮝ наверх ⮝

Tianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Девушки, не знаю на сколько эта тема актуальна, но хочу присоединиться. У меня сын 3 лет, уже несколько месяцев ходим с ним на пробные занятия в разные центры (4-5), и никак не найду того, что хотя бы устраивало:eek: :o , не говоря о том, чтобы нравилось. Я по образованию дошкольный методист, есть опыт работы учителем английского языка с детьми от 5 до 10 лет. Могу участвовать, помогать, развивать.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:

svetik1519, вам лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:44     Ответить с цитатой

svetik1519
Эх, мы далекова-то от вас...

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Я тоже не знаю куда мне своих детей отдать, няню не хочу, так как считаю, что дети должны со сверстниками общаться, поэтому и пришла идею собраться с мамочками и устроить свой садик, ведь на самом деле это возможно, и условия нам не какая то тетя будет диктовать, а мы сами все будем решать

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

dAFNA1
Жаль, что вы далеко, а то народ как то не активно отзывается на мое предложение
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 13:19     Ответить с цитатой

svetik1519 Мы тоже в Ленинском. Полностью с Вами согласна! Даже готова помочь в организационных вопросах. Давайте созвонимся или здесь вопросы уже начнем решать. Потихоньку народ подтянется. Правда мы маленькие немного, но мы до октября по бабушкам, как раз подрастем. И еще братья двоюродные есть, их тоже можем подтянуть, их уже двое.
⮝ наверх ⮝

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Конечно давайте обсудим, а то я уже начинаю разочаровываться в своем предложении, никто не отзывается, и просто напросто думаю открыть свой садик:-) Но и мысль о совместном садике тоже не отбрасываю! короче, мыслей много, пока не могу определится какую реализовать.
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:51     Ответить с цитатой

svetik1519 надо решить для начала, на сколько он будет деток рассчитан. Какая должна быть квартира - 2 комнатная? Я так вижу, что некоторые садики по поводу готовки вышли из ситуации тем, что заказывают еду у коммерческих организаций.
⮝ наверх ⮝

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Ну я так думаю, что как минимум это должна быть двухкомнатная квартира, и детей человек 8 (что бы было не так накладно раскидывая расходы на всех) но больше это уже много, а на счет питания не знаю, это надо найти хорошую организацию, которая бы готовила хорошо и из свежих продуктов, и доступную по карману. А воспитателя тогда можно найти с функциями няни!
⮝ наверх ⮝

Tianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Девушки, одного взрослого на 8 детей- мало.
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Tianka
svetik1519
Тогда как вариант можно воспитателя и няню, которая еще и готовить будет. В общем-то если взять мультиварку, то няне в нее продукты останется закинуть после предварительной подготовки и все. А дальше заниматься детками. Ну вот как-то так.
⮝ наверх ⮝

Tianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:52     Ответить с цитатой

А таких организационных моментов куча......Надо пообщаться, посчитать....Я так понимаю, нас пока трое?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: