Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3408 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:24
у меня в первую беременность было +20кг, вес до Б был 56 при росте 170
в принципе, я всегда питаюсь правильно, ни жирного, ни сильно соленого, и прочих вредностей даже в обычной жизни не ем, не то что в беременность.
не знаю, почему, но набрала я много. при этом и на гимнастику ходила, и на акву, и гуляла много. Отеки были только в конце самом и небольшие, давление в норме. Врач тоже нудела по поводу прибавки, направляла в стационар, но я отказалась.
Дочка родилась 3150, никакого гестоза не было, все отлично.
И весь вес ушел просто стремительно, буквально за первые 2 месяца большая часть. Чуть задержались последние кг.5, но и они ушли где-то к 7-8 мес. ребенка.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10248 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 14:15
У меня до беременности (и после) был всегда разгрузочный день в понедельник, после всех выходных обжераловок - литр кефира. А во время беременности тоже устраивала разгрузочный день, т.к. организм уже привык и требовал - 0,5 творога и кефир. А на яблоках сидеть не могу они напротив у меня жор вызывают. Из роддома вышла с тем же весом, что до беременности и с идеально плоским животом.
Девочки, подскажите, после разгрузочного дня этот вес, который ушел, потом возвращается?
Разгрузочные дни для меня не проблема, боюсь не вернется ли вес потом с двойной силой?)
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10248 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 10:08
марина131313
Вернется конечно, в противном случае от разгружающихся бы ничего не осталось. Все зависит от того, в каких объемах вы в дальнейшем будете пищу поглощать, чем меньше, тем медленнее он будет возращаться. Разгрузочные дни устраивают для того что бы организм отдохнул, а не для похудания. С удвоенной ли силой - наверное нет, я по себе ничего не заметила. За разгрузочный день на кефире теряю 1,3-1,5 и к концу недели вес медленно может вернуться (но я покушать очень люблю и ем иногда тазиками) и так по кругу. Для меня главное не выйти за рамки носимого 42 размера, 20 лет у меня держится стабильный вес и меня это устраивает.
марина131313
Вернется конечно, в противном случае от разгружающихся бы ничего не осталось. Все зависит от того, в каких объемах вы в дальнейшем будете пищу поглощать, чем меньше, тем медленнее он будет возращаться. Разгрузочные дни устраивают для того что бы организм отдохнул, а не для похудания. С удвоенной ли силой - наверное нет, я по себе ничего не заметила. За разгрузочный день на кефире теряю 1,3-1,5 и к концу недели вес медленно может вернуться (но я покушать очень люблю и ем иногда тазиками) и так по кругу. Для меня главное не выйти за рамки носимого 42 размера, 20 лет у меня держится стабильный вес и меня это устраивает.
Да дело в том, что я использую разгрузочные дни не для похудения, а для того, чтобы лишняя вода вышла из организма) кушаю я не много, а вот вода очень быстро задерживается, не помогают ни морсики, ни травяные чаи, решила попробовать устраивать разгрузочные дни, действительно, вес ушел, не на кг, конечно, но 600г как не бывало, вот теперь и ломаю голову, как скоро вернутся мои 600г
Девочки,я что-то не пойму как можно разгружаться во время беременности.Ведь организм требует еду,да еще и на двоих)))А после родов тоже надо есть,чтобы молоко было)))Вот потом уже можно и разгружаться,и худеть...
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 19:56
Anjuto4ka89 писал(а):
Девочки,я что-то не пойму как можно разгружаться во время беременности.Ведь организм требует еду,да еще и на двоих)))А после родов тоже надо есть,чтобы молоко было)))Вот потом уже можно и разгружаться,и худеть...
Ну-ну, видела я таких, которые ели, что бы молока больше было. Остановились они только когда доелись до 54 размера, молока при этом так и не прибавилось.
Ну зачем же все так буквально воспринимать!!!Я же не говорю,что нужно есть не перестовая)))Тем более количество молока не зависит от количества еды)))А меру нужно все таки знать!!!
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 20:09
Anjuto4ka89
Разгрузочные дни во време беременности гинекологи пропысывают, не всем, а кто сильно прибавляет в весе. Я думаю, что им виднее. Я только запомнила, что раскормить ребенка очень вредно, чревато в т.ч. во время родов как для роженицы, так и для самого ребенка. Мне, например, сказали, что мой ребенок должен быть не больше 3-х кг. максимум, а в идеале 2,8.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:39
Mama_Sema
Я даже не знаю, врач назначает. До беременности я каждый понедельник разгружалась - 1 л. кефира в день. Во время беременнности мне прописали 1л.кефира и 0,5 кг. творога. Мне хватало более чем, но.... панический страх, что я растолстею поборол аппетит - во время беременности я стала равнодушна к еде, хотя по жизни обжорка.
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:57
Natali73 писал(а):
Mama_Sema
Я даже не знаю, врач назначает. До беременности я каждый понедельник разгружалась - 1 л. кефира в день. Во время беременнности мне прописали 1л.кефира и 0,5 кг. творога. Мне хватало более чем, но.... панический страх, что я растолстею поборол аппетит - во время беременности я стала равнодушна к еде, хотя по жизни обжорка.
Везет же вам!!! а меня постоянно тянет поесть, да еще и чего-нить сладкого или мучного
врач мне посоветовала вот такой разгрузочный день:
400 г мяса (нежирного) разделить на 5-6 приемов
1,5 л кефира, а лучше клюквенно-брусничного морса
отеки уходят на раз!
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8389 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 20:08
Mama_Sema
Разгрузочный дни можно устраивать разные и на гречке и на рисе и на постном мясе, все варится (гречку можно просто замачивать на ночь) с минимум соли и масла ну и кефир или ряженка думаю не голодно так будет