Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:37 |
|
|
Гаськов Андрей писал(а): | очень часто наблюдал и наблюдаю ситуации, когда родители привели своих детей на спортивную секцию, и 1-2 часа просто сидят и ждут |
Да, стандартная картина._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazaya
Ясельки
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 25 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:58 |
|
|
mamakati писал(а): | Вопрос к ТС- Вам стыдно ( м.б. неловко), что вы мечтаете об отдыхе без детей? без их вечных вопросов и приставаний?
Если есть такое чувство, то я бы здесь порылась...
|
Не то, чтобы стыдно, а такое чувство, что я их в чем-то ущемляю, что ли.
Младший почти не говорит (несколько слов), периодически думки - а может, я с ним мало занимаюсь?
На секции дочь сама ходит, пока я на работе. Я с ней не сижу._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 15:29 |
|
|
atakli писал(а): | Цитата: | когда родители привели своих детей на спортивную секцию, и 1-2 часа просто сидят и ждут |
лечь на пол и отжиматься? |
1. Выйти на улицу и пройти за это время 5км.
2. Выйти на ближайший стадион и пробежаться.
3. Дойти до ближайшей площадки и поделать упражнения на турнике.
4. Записаться на ту же спортивную секцию, что и дети и тренироваться с ними под руководством одного тренера.
5. Записаться на другую спортивную секцию, которая проходит в этом же здании в это же время.
6. Записаться в зал в этом же здании.
Ну и ещё с десяток вариантов.
Хотя, нет, это же ни для кого невозможно. Единственный вариант - сидеть 2 часа. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 15:58 |
|
|
Медянка
Цитата: | и у вас такой же пресс как на фото? |
Чтобы иметь такой пресс как на фото, нужно заниматься не один год и не только заниматься, но и правильно питаться.
А еще работать над мотивацией, если поставить себе цель иметь такой пресс, то вполне реально ее достичь, не тратя на это огромные деньги.
А если такой цели нет и нет желания ее достигать, то можно придумать сотню ,а то и больше отмазок._________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
Последний раз редактировалось: Iylia (Чт Мар 03, 2016 16:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21637 В дневниках: 30845 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:40 |
|
|
Iylia писал(а): |
А если такой цели нет и нет желания ее достигать, то можно придумать сотню ,а то и больше отмазок. |
Отмазок? т.е. отсутствие такой цели сразу принижает человека в ваших глазах?
Вы бы аккуратнее формулировали.
Гаськов Андрей
Вы опять исходите из того, что спорт должен занимать существенное место в системе ценностей.
Может вас удивит, но многие мамы работают и на секцию ребенка приводят в строгой одежде.. И каблуки женщины носят.
Ни разу не встречала секцию где дети могут заниматься с родителями под руководством одного тренера (ну разве что у нас в начале учебного года тренер разрешал плавать на свободной дорожке одновременно с ребенком, но моя дочка сразу сильно отвлекалась это раз, и к декабрю детей стало много и халява закончилась, это два).
Рядом с бассейном ничего нет (кроме дорожек побегать, но см выше про одежду).
И не знаю про 2 часа, в бассейне 45 минут занятие, доехать-переодеться-потренироваться-уехать не получится. (или я секцию ребенку тоже должна навязывать императивно исходя из своих интересов?)
Ах, да, у меня еще и мелкий зачастую с собой, но я же могу его в слинг посадить и побегать
А еще есть, например, разведенные женщины с детьми, у которых вообще всё на порядок сложнее. Но нет, мы всех замажем, что без спорта ты просто ленивый и безвольный...
Я рада что вы любите спорт и умеете находить на него достаточно времени, но не представляете сколько людей не видят смысла вылезать из кожи ради тренировок (не рожать детей, менять место работы, носить короткую стрижку и кроссовки и т.д.).
Спорт это хорошо, но далеко не сверхценность. И многие люди сознательно выбирают потратить время не на бег, а на сервировку стола, например, или на вышивание. И не факт, что если ТС начнет тренировки у неё поднимется настроение, жизненный тонус и решатся внутренние конфликты (там еще про профессиональную нестоятельность было, помните?)
Для спортсменов любые контраргументы это "отговорки". А вы представьте, что не все хотят жить как вы. И одно дело заниматься спортом когда у тебя есть на это время, а совсем другое - в чем-то себя урезать ради него. У каждого свои весы, чтобы взвешивать плюсы и минусы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:41 |
|
|
Цитата: | после некоторых родов увы кубиков не будет никогда даже с пластикой. |
будет. вот девушке 37 нынче исполняется, есть сын. я на нее в инстаграме подписана, но статью про нее нашла:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=121309 |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016
|
|
Вернуться к началу |
|