Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2294 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск; Толмачево
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 14:26
Девочки привет.
Подскажите, может быть встречали где-нибудь курсы бухгалтера-калькулятора в общепите. Или может быть кто работает калькулятором и может опытом поделиться (за вознаграждение конечно).
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:35
Поделюсь.. была на семинаре по онлайн-кассам. Проводил ГБК. Более бездарной траты средств еще не было в моей практике, более половины программы даже не было озвучено, все базар то да потому. Надеялась прояснить многие вопросы...
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2748 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:14
Olka33 писал(а):
Девочки привет.
Подскажите, может быть встречали где-нибудь курсы бухгалтера-калькулятора в общепите. Или может быть кто работает калькулятором и может опытом поделиться (за вознаграждение конечно).
Я много много лет назад обучилась в техникуме питания, м.Студенческая рядом с НГТУ.
Стоило это какие то совсем не большие деньги, занималась индивидуально, в удобное для меня время и именно практикой. Позвоните, думаю что то подобное и сейчас есть в уч.заведениях.
maryllion
тогда все понятно тоже ходила к ней на семинар, только в центр "Учет". Также разговоры вообще на другую тему и ни о чем. А то, что было в программе семинара не было раскрыто даже на половину!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1347 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:41
Кому не трудно и сложно помогите найти ответ на вопрос, пжлста....
Если трудоустроить человека на минималку (10000 РУБ), какие обязательные платежи и куда за него надо платить?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1928 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 12:52
Julia310
НДФЛ-13%
в пенсионный фонд (2 платежа):
-стр.часть- 22%
-ФОМС-5,1%
в фонд социального страхования (2 платежа):
- 2,9% (взносы в связи с материнством)
- взносы по травматизму- у вас должен быть тариф (он разный в зависимости от деятельности)
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4777 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:30
Девочки может кто-нибудь помежет!!!?
По Фамилии и Имени определить в каких фирмах являлся и является человек учредителем. Всего два человечка, видела такой сервис в контур. Отправлю в ЛС.