Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43717 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Фев 06, 2022 2:23
Аннник писал(а):
Здравствуйте, я не помню свой пароль что делать?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мне нужно поменять адрес почты
Если у вас в профиле действующая почта, вы можете запросить восстановление пароля на емейл, если в профиле у вас неактуальный емейл, напишите мне личным сообщением актуальный, я поменяю.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25108 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 10:19
Прошу подсказать как такое могло произойти.
Сегодня обнаружила что моя подпись на форуме изменилась, добавилась какая то мигающая черная хрень - картинка про украину и войну. (ещё ночью этого не было).
Я ничего не меняла, как могла информация в профиле измениться?
Сейчас убрала в настройках, строка выглядела при этом вот так, и изначально в этой строке второй ссылки про "s16.rimg._info" не было точно :
Но раньше при переходе по ссылке просто была картинка линия на сайте смайликов,
а сейчас подпись /если переходить вручную по ссылкам/ состоит из двух ссылок- по одной сайт, по другой эта долбаная картинка. В форуме же отображалась только чёрная мигающая полит.картинка.
*Весь ужас происходящего в мире понимаю, но это раздражает, когда помимо владельца профиля вдруг в его подпись тихим сапом добавляют что-то левое. И кто главное? Наш форум что взломали? Нет, видимо смайлики ру, потому теперь первая ссылка ведёт не на него а на какой то левый сайт по играм.
Наверное сейчас на всех форумах, у кого по старинке стоит подпись со "смайликов" появляются эти полит.картинки.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25108 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 15:31
alexok, а что с сайтом? Уже неделю проблемы, выдаёт ошибку и не грузится.
После сегодняшних 1-2 часов недоступности, появилась новая проблема - теперь не отображаются аватарки у УФ, ли только у половины, обновишь страницу и снова или выборочно или ни у кого нет.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 82958 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 13:27
alexok
Добрый день.
Откровенно говоря, последние 2 недели - это полный кошмар.
На сайт не зайти, и теперь сегодня еще и не загрузить фото
Код:
Ошибка: Ошибка загрузки файла
Старые фото выборочно пропали, что-то удается загрузить, но в основном ничего не грузится.
Можно дать более развернутую информацию - с чем связано (внешние обстоятельства, внутренние??), как долго данная турбулентность будет с форумом?
Совершенно невозможно выдерживать сроки и обязательства в такой ситуации.
Прямо как будто это тайна страшная - до организаторов можно какую-то четкую информацию донести?
Прошу прощения за мрачность речи, накипело. Очень хочется ясности.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 13:42
Selesta, здравствуйте, есть некоторые сложности технического характера, как по внутренним так и внешним причинам. мы их решаем насколько это возможно в текущей ситуации. к сожалению, иногда для проведения работ требуется остановка форума. на ближайшее время остановок форума больше не планируется. загруженные фото все на месте, на сегодня работы закончены и всё должно работать как обычно, дайте знать если что то не работает. извините за причинённые неудобства, делаем всё, что в наших силах.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 23:09
Добрый день. У меня некоторое время назад появилась проблема с выделением текста (айфон, сафари)
Вот так выделяет, и никуда маркеры не сдвинуть. Не всегда, но часто. Всегда при этом смайлики в тексте есть.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31022 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 15:25
alexok
Здравствуйте!
Вчера вечером сайт совсем не грузился и сегодня опять были кратковременные сбои.
Проблемы не устранены до конца?
Это временные неполадки или что то происходит серьезное?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
alexok
Еще вопрос, не знаю в какую тему его задать, спрошу здесь, если можно.
В dom.sibmama.ru есть возможность сохранять нужные статьи, добавлять в закладки?
Много чего интересного встречается, хотелось бы иметь быстрый доступ к нужной информации.