Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 6190 В дневниках: 3 Откуда: Берёзовая роща карта № 00004078
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 10:27
Добрый день, помогите пожалуйста, не помню свой текущий пароль, и самое страшное не помню пароль от почты к которой он привязан, зарегистрирована в 2011 года и профиль очень дорог. Хочу поменять почту в профиле на другую (которой пользуюсь) и сменить пароль, но для этого нужно вспомнить текущий. Сейчас пишу с приложения в телефоне, но хотелось бы пользоваться сайтом Сиб мама с ПК. Удалите еще аккаунт KeitlinL.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2357 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 9:00
Настя
Добрый день. Надо в настройках изменить адрес электронной почты, там совсем старый. Для этого надо ввести текущий пароль, пароль я не помню, пароль от старой почты тоже уже забыт. Что делать?)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 8:26
Keitlin83 писал(а):
Добрый день, помогите пожалуйста, не помню свой текущий пароль, и самое страшное не помню пароль от почты к которой он привязан, зарегистрирована в 2011 года и профиль очень дорог. Хочу поменять почту в профиле на другую (которой пользуюсь) и сменить пароль, но для этого нужно вспомнить текущий. Сейчас пишу с приложения в телефоне, но хотелось бы пользоваться сайтом Сиб мама с ПК. Удалите еще аккаунт KeitlinL.
Такая же история, только почта осталась старая, но присланный на нее пароль почему-то оказывается неверным, ни с телефона не могу зайти, ни с домашнего компьютера, только на работе остался рабочий аккаунт.
Помогите, пожалуйста!
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 14:51
Лиатрис, здравствуйте, чтобы присланный пароль заработал, его нужно активировать пройдя по ссылке, содержащейся в том же письме, что и пароль.
сейчас сделайте следующее:
1) удалите из почтового ящика все письма с темой "Активация нового пароля"
2) запросите новый пароль по ссылке "забыли пароль" на странице входа на форум ровно один раз
3) дождитесь письма с темой "Активация нового пароля" и пройдите по ссылке из него
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 9:59
alexok
Спасибо! Про активацию пароля по ссылке из письма я знаю, несколько раз приходилось делать такое за 10-то лет. Глюк какой-то, что ли... вношу свою почту, пишет "такой email не зарегистрирован", хотя на этой почте куча писем от сибмамы и подтверждала эту почту ежегодно.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 11:15
Лиатрис писал(а):
alexok
Спасибо! Про активацию пароля по ссылке из письма я знаю, несколько раз приходилось делать такое за 10-то лет. Глюк какой-то, что ли... вношу свою почту, пишет "такой email не зарегистрирован", хотя на этой почте куча писем от сибмамы и подтверждала эту почту ежегодно.