Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.18 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 9:21
Добрый день! Помогите пожалуйста. Получила сообщение: Ср Июл 22, 2020 3:45 Входящие / Уведомление об удалении темы из ДО Пыталась его поднять или восстановить. Мне казалось, что плучилось, а оно исчезло. Создала новое, но оно другое.Как восстановить прежнее , кажется февральское2020г. там были заказы. Дача закончится, обещаю, что разберусь. Помогите пенсионерке.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17707 В дневниках: 13904 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 9:02
Захожу на сибмаму под собой. Все выглядит как всегда, видно что зашла. Жму на дневник выскакивает у вас нет доступа и как будто я разлогинилась
по форуму нормально причем хожу. а вот с дневниками беда
апдейт. в общем иногда заходит. но при переходе на страницы меня выкидывает постоянно из авторизации. хотя галочка заходить автоматом стоит. Вчера такого не было.. Что можно сделать?
Сижу на МакОс, Хром...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26367 В дневниках: 40970 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 9:15
Шамаханская
Последите пожалуйста, в одной ли доменной зоне (Sibmama.ru www.sibmama.ru Sibmama.info www.sibmama.info ) находятся та часть форума, когда вы залогинены, и часть блогов, где вы не залогинены.
Можно просто скопировать ссылку с форума, и ссылку с блога и прислать мне в ЛС либо в тему
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 15:27
Мне сейчас на почту пришло следующее:
Цитата:
Для получения почтовых уведомлений с сайта Сибмама и в целях безопасности аккаунта необходимо подтвердить Ваш адрес электронной почты.
Для этого пройдите, пожалуйста, по ссылке, представленной ниже:
вопросы:
1. Адрес у меня давно был подтверждён. Зачем требуют новое подтверждение?
2. У меня были подключены уведомления, быстро надоело и я их отключила. Все.
Мне совсем не нужно чтобы приходили уведомления на почту.
Узнав что, оказывается, на форум можно зайти по эмайлу, именно в целях безопасности аккаунта я посчитала будет целесообразней никак не светить регистрацию в почте (пример: угнали почту, просмотрели подписки - зашли в мой аккаунт на форуме).
Поэтому не хочу чтобы в почте было любое упоминание о аккаунте/нике и прочее.
Я могу не реагировать на это письмо? Подтверждать почту. (хотя тоже непонятно ведь подтверждала же раньше.. куда эти подтверждения делись/аннулировались_
На сайте с 13.07.20 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск, Окт р-н
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 17:33
Здравствуйте! Помогите понять причину.
Мои сообщения о продаже вещей в общих темах удаляют. Объявления я выложила по правилам раздела. Удаляются и причина не указывается . Заранее спасибо за ответ.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41347 В дневниках: 30
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 22:27
ЗНАКОМАЯ
Переписку мы с вами ведем в ЛС со вчерашнего дня и причина вам уже была названа.
Цитата:
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
На сайте с 13.07.20 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск, Окт р-н
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 23:11
Лето
Я не поняла причину удаления моих объявлений снова.
Какой пункт правил я нарушаю выкладывая часть фото взятых с сайта бренда. Нет в правилах этого пункта и так выкладывают все, но мои объявления удаляются уже неоднократно (даже мои личные фото были удалены). Я не понимаю. Вроде правила для всех едины.
С этим пунктом хотелось бы разобраться. Почему лично я этого делать не могу и почему именно мои объявления удаляете.
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Ответ именно на этот вопрос я не получила.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41347 В дневниках: 30
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 7:53
ЗНАКОМАЯ
Рекомендую обратить внимание на правила и обращаться в ЛС
Цитата:
18. Все вопросы, жалобы и просьбы к модераторам направляются только в ЛС модераторам, и только в случае неполучения ответа в течение суток или неудовлетворения ответом вы можете обратиться к администратору форума. Любые другие обращения удаляются и не рассматриваются.