Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 1335 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 13:58
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Предполагаю, что у меня видимо что то с настройками. Не могу загрузит фото, если дают ссылку, то ссылки тоже не грузится.
Как обычно пишу сообщение, нажимаю "Загрузить фото", выбираю, далее предлагается вставить с предпросмотром или в полный размер, но на нажатие этих кнопок никакой реакции, и сообщений никаких не выскакивает. С компьютера все хорошо..
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33714 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 18:27
Добрый вечер!
Ставила ТР в закупке, выбрала все заказы и вместо ТР К ОПЛАТЕ, выбрала ОТПРАВИТЬ НА ВЫДАЧУ и нажала.
Как исправить это?
Так как груз только отгрузили. должны УЗы оплачивать Тр и ещё собирать заказы.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25108 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 9:57
alexok, не могу найти тему компьютерной помощи , может подскажете что это означает?
У компьютера при загрузке стал появляться чёрный экран.
Методом пров выяснилось что загрузка начинает идти через клавишу Ф2.
Компьютер не жилец?
На сайте с 09.05.19 Сообщения: 72 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Омск
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 9:58
Каролiнка писал(а):
alexok, не могу найти тему компьютерной помощи , может подскажете что это означает?
Компьютер не жилец?
Настройки полители биоса
_________________ Ремонт и строительство квартир и зданий под ключ. Гарантия от 2 года.
89965431811
WhatsApp 89081101118
Работаем как по безналичному расчёту, так и наличными.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 10:01
Dizikl писал(а):
Каролiнка писал(а):
Компьютер не жилец?
Настройки полители биоса
а на ф1 что вам показывает? Или там что-то устанавливается
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Каролiнка писал(а):
Dizikl, что это такое , на что влияют, с этим можно жить?
Жить то можно но блин, каждый раз тыкать при загрузка. А темы не нашли о помощь пк и ноутбуков?
_________________ Ремонт и строительство квартир и зданий под ключ. Гарантия от 2 года.
89965431811
WhatsApp 89081101118
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 10:13
Каролiнка писал(а):
Dizikl, с Ф1 не помню что было, но мне показалось подозрительным и я сразу кнопкой выключила.
Темы с комп. помощью не нашла, помню что неск. лет назад была..
Запустите нажмите на ф 1 потом все далее. Думаю что биос обновится. А во время включения, пк или ноутбука у вас нету флэшкарты или флэшки в пк?
89965431811
WhatsApp 89081101118