Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.19 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 13:54
Добрый день! Я участвуют в закупках на сибмаме уже около 10 лет, но получилось так что я либо не подтвердила эл.почту, либо забыла её и поэтому не могу зайти как кереешка, помогите пожалуйста, может возможно востановить пароль?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1537 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 19:38
Добрый день не могу подтвердить почту так как вообще ее забыла,как поменять почту, пароль тоже вроде верный ввожу пишет не верно.переживаю что не смогу зайти а у меня заказы..
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19583 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 23:14
alexok
У меня после обновления мобильной загрузки фото тоже с ними проблемы. Стоит яндекс. Если загружаю из последних фото, что отображаются в превью - всё нормально. Загружаю хоть из галереи, хоть файлы - крутиться кружок бесконечно.
Андроид 9 стоит, emui 9.1.0, браузер обновляется постоянно.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26998 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 11:01
alexok
Здравствуйте!
При попытке добавить тему в закладки, выдает - Общая ошибка.
Раньше было все нормально, добавлялись.
Пробовала на разных темах и своих и чужих)