Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26369 В дневниках: 41010 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Май 20, 2019 21:20
Ksanka1304 писал(а):
ДД! Как поменять эл.почту? Адрес старый, его уже нет, а на личную не могу перевести...
Электронная Почта меняется в профиле, ссылка на профиль располагается в шапке форума.
Если возникают дополнительные сложности, напишите мне о них в ЛС, а так же напишите, пожалуйста, новый емейл адрес, который должен быть в профиле.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3681 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 23, 2019 13:22
Здравствуйте!
Мне нужно подвердить почтовый адрес для получения уведомлений с форума, но я им давно не пользуюсь, а пароль не помню.. На сибмаме вход из браузера у меня автоматический, но чтоб сменить почту надо ввести пароль, который я тоже не помню. а можно мне привязать к аккаунту номер мобильного, для восстановления доступа в будущем?
На сайте с 12.04.11 Сообщения: 594 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Май 28, 2019 15:27
Добрый день! Скажите,а я могу увидеть историю своих действий ? У меня был заказ.Я оплатила его часть. А потом оплатила вторую. И этот один заказ был.Мне орг прислал уведомление об оплате такого же заказа. Я задала вопрос: у меня один заказ. Через некоторое время после моего обращения к оргу.у меня появляется еще один заказ, неоплаченный такой же номенклатуры как и предыдущий. Может при второй части оплаты я сначала создала заказ ,чтобы внести оплату ,но потом его удалила. И вторую часть занесла в первый заказ,как и требовалось.