Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1435 В дневниках: 35 Откуда: теперь Новосибирск. Академ. Шлюз 9IЗ 9O9 2O Ч5
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 0:39
Не могу найти в списке удаленных мою тему, которую не поднимала долго... Пришло уведомление, подсказка как восстановить, а ее неть(( Помогите пожалуйста найти где она
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 0:56
angelok, ошибки нет. УЗ последней оплатой доплатил ТР за заказы из разных тэгов, поэтому в сальдо по каждому из тэгов попали все заказы УЗа. Для указания этого факта заказы из другого тэга помечены красным и после "итого" написано "к оплатам привязаны заказы другого тэга". Если выбрать к показу в сальдо все тэги, то будет видно, что общее сальдо по закупке у данного УЗа = 0.
На сайте с 03.08.14 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 1:03
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я забыла свой пароль, а профиль у меня не привязан к email. Как мне быть? Захожу только с компа, где пароль сохранен в браузере, а с других устройств не могу зайти на форум
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 1:05
*pooh*, пришлите мне в ЛС актуальный адрес email, пропишу его в профиле, после этого сможете сбросить пароль на новый, который можно будет использовать на других устройствах.
На сайте с 03.08.14 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 1:10
alexok писал(а):
*pooh*, пришлите мне в ЛС актуальный адрес email, пропишу его в профиле, после этого сможете сбросить пароль на новый, который можно будет использовать на других устройствах.