Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 8:19
alexok
У меня тоже самое, так и не поправилось ничего - яндекс браузер, раньше если случайно назад нажимала или закрывала вкладку, а потом назад или открывала из истории - текст был на месте. А сей, а он исчезает бесследно и набирать надо заново.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 10:55
DIVa-87 Мирина, теперь по кнопке "назад" сообщение не должно исчезать и, кроме того, при редактировании платной темы при нажатии кнопки "предпросмотр" делается сохранённая копия с пометкой "черновик"
Но почему то при сохранении выдает вот такую ошибку
Извините, этот адрес e-mail неправилен
Для изменения адреса email нужно ввести текущий пароль от форума в поле "текущий пароль". Не помните пароль? Обратитесь за помощью
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Скажите пожалуйста какие размеры баннера должны быть.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 9:57
eleno4kaa, размер картинки в подписи не изменяется - отображается оригинальный размер картинки, которая указана по ссылке, вероятно Вы взяли ссылку уменьшенной картинки.
Картинки в подписи могут быть обрезаны до высоты 200px если в сообщении много текста.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33411 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 8:19
Подскажите, пожалуйста, перенесла заказы в статусе оплата подтверждена в новую тему, а они высвечиваются в старой, хотя уже находятся в новой.
как сделать чтоб они переместились?
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33411 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 10:01
alexok писал(а):
Отиха писал(а):
...а они высвечиваются в старой...
Речь про то, что они видны в сообщениях старой темы? Сами сообщения из старой темы не переносятся, перемещаются только заказы внутри АСУЗ.
заказы АСУЗ у меня раньше они были ввиде корзинок в старой теме после переноса заказа в новую тему , а сейчас кликабельны и переходят в новую тему.
вопрос снят, модераторы переместили тему в архив. но вдруг у кого такая же история.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 16:25
alexok
Наткнулась на такую ситуацию: не получается экспортировать данные в эксель из АСУЗ, открывается "битый" файл. Опытным путем выяснила, что спотыкается все на одном конкретном УЗ (Bylich), у которого в поле с контактами много спецсимволов. Можно как-то этот момент обработать? или не давать что попало писать в это поле, или пропускать тогда при формировании файла?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 14:36
alexok
Вижу, что произошли какие-то изменения, по крайней мере в профиле. Нет Цитат пользователя и еще чего-то (не могу вспомнить что). Появилось "Комментариев на сайте:" - это что? Это комментарии, которые кто-то обо мне оставил? Как это посмотреть?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 14:41
Forte писал(а):
alexok
Вижу, что произошли какие-то изменения, по крайней мере в профиле. Нет Цитат пользователя и еще чего-то (не могу вспомнить что). Появилось "Комментариев на сайте:" - это что? Это комментарии, которые кто-то обо мне оставил? Как это посмотреть?
Странно, а у меня нет такого. Наоборот: были "цитаты" и "комментарии" и они исчезли.
Осталось две строки (было 4):
Сообщения пользователя
и
Темы пользователя.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Forte, у Вас вижу:
Найти все сообщения пользователя Forte
Найти все темы, которые начал пользователь Forte.
Может у меня комментарии, про кот. Вы пишете не отражаются..