Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 7515 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 10:51
Добрый день.
Не могу добавить анимационную картинку без предосмотра в стандрном виде.
Как добавить картинку в стандарном виде? Кнопки такой не стало при добавлении картинок.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 2686 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский жилмассив
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 20:25
Помогите мне пожалуйста. С телефона нечаянно нажала на строку удалить куки установленные форумом. как теперь все вернуть обратно? в строке вход набираю свой ник, а мне пишут, что пользователя такого нет( А с компьютера нормально захожу, можно как то теперь на телефоне восстановить мой профиль?
Доброе утро! В поисковой системе по номеру телефона выплывает форум Сибмамы с удаленными объявлениями. Яндекс и Гугл ответили напрямую обращаться к вам! Но эти объявления были удалены давно. Задача: убрать с поисковых систем. Как удалить то, что удалено ?
Как мне связаться с владельцем (веб-мастером) форума?
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19531 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 17:51
ZARTI
То, что у вас в скрине относится к информации, которая в данный момент есть на сайте. А то, что показывают поисковики - это у них сохранено. В яндексе, например, так и пишут - сохраненная копия. Я этим пользуюсь когда сайт нужный не открывается, например, а нужно посмотреть информацию, смотрю именно сохраненную копию.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 7516 В дневниках: 5 Откуда: Павловский т-т
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 19:06
Женни
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему у меня уже несколько дней не открываются картинки смайлики и даже рекламу не видно .пока не ткнешь на квадратик она не открывается.
_________________ Услуги парикмахера с выездом на дом. Ботокс волос 1000!!!