|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастаска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 0:12 Заголовок сообщения: Нужен ли развод или как восстановить отношения? |
|
|
Здравствуйте! Нужна консультация специалиста, помогите пожалуйста. С мужем вместе 10 лет, 7 лет встречались, три года женаты, в том году у нас родился долгожданный и запланированный ребенок. До его рождения жили "как все", были и мелкие ссоры, но никто никогда никого не бросал, в связи с моей работой (ранний уход, позднее возвращение) работы по дому делались процентов на 75 мной, а так он помогал. Сыночек родился первые месяца муж делал все, так как роды были не из легких, потом все медленно легло на мои плечи. Он часто бывает в командировках, начиная с марта и до ноября каждый год он практически дома бывает только по выходным и то в выходные старается съездить на охоту или рыбалку. Он больной человек на охоту, жизнь без нее не представляет. Так как я в декрете и занимаюсь домом и ребенком, занятий и увлечений как таковых у меня нет, то когда он едет на охоту я просто схожу с ума, твержу ему, что мы ему не нужны, он нас не любит, мало времени проводит с нами, в свободное время дома он лежит на диване и смотрит ТВ, играть с ребенком он не умеет (хоть его очень любит), и сынок постоянно бегает и дергает меня, не давая ничего делать, я начинаю кричать на мужа, то говорит, что сына не хочет с ним играть (хоть тот и не пытается заинтересовать его). В связи со здоровьем ребенка, я практически все время провожу на кухни (особое питание), очень устаю. Ребенок спит с нами, занимаемся сексом редко, так как чаще муж уснет вперед ребенка (из-за усталости на охоте либо работе, что меня еще больше бесит), поцелуев и ласки и днем не бывает, хоть раньше все было отлично. Меня бесит все что он делает: его вещи по дому, грязная посуда на столе, мусор в мойке для посуды, ну все до мелочей, просто устала за ним ходить и убирать, ребенка хватает (ему сейчас 1год 2 месяца). Все ему высказываю, ругаемся. Пыталась просто поговорить, сказала что меня не устраивает, спросила что его не устраивает, а он ответил, что его все устраивает. Хотя во время наших ссор, он постоянно говорить- найди другого, знаешь за кого замуж выходила, давай я не буду ездить на охоту/рыбалку, а буду ходить пить с друзьями и тебя бить. За все время меня пальцем не трогал. Я поняла что разговаривать с ним бесполезно, меняться он не хочет, помогать не хочет. Хочет жить такой жизнь: свободное время проводить на охоте/рыбалке, а дома просто лежать на диване и гадить кругом. Ребенок полностью на мне, максимум что он может это помыть ему ручки, переодеть только трусики и все! больше он ничего не умеет (как он сам говорит). Я так от всего этого устала, и видно накрутила себе, что я его просто ненавижу, теперь не могу с ним переносить близости, мне противно, как не было никогда. Помогите, я не знаю как мне быть, мне измениться или жизнь нашу изменить, отношения сохранить хотелось бы, ради ребенка хотя бы, но все это терпеть не могу. я еще такой человек, который выскажет все, где лучше было бы помолчать...с ним не могу и без него не знаю как будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 17:53 |
|
|
Добрый день!
В том, что вы описали, в том, что с Вами происходит, что для Вас самого неприятного?
Что Вы чувствуете к мужу прямо сейчас?
Чего хотите от отношений с ним?
Каких минимальных изменений в Ваших отношениях будет достаточно, чтобы Ваша жизнь с ним стала хотя бы приемлемой? Попробуйте составить список._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|