Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cps
застенчивый папа

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 1:13 |
|
|
орех Кракатук писал(а): | Мне специалист по лазерной медицине объяснил, что методика эта сырая ещё и есть серьёзные побочные эффекты. |
Таких "специалистов" в каждой подворотне десяток на лавочке сидит, беззубыми ртами шамкает, да технический прогресс проклинает . Этому "специалисту" можно посоветовать, прежде чем языком воздух сотрясать, разуть глаза и почитать, что это за "методика сырая" такая. Тогда он бы знал, что она применяется в 1800 клиниках мира.
И, как "специалист по лазерной медицине" он мог бы и знать, что паломар (фраксель) - это лазер нового поколения, и отличается от классических методик фото- (лазеро-) омолаживания как раз тем, что в ней побеждены "серьёзные побочные эффекты", присущие аппаратам предыдущего поколения.
орех Кракатук писал(а): | Лучше подождать появления более совершенной аппаратуры. |
Конечно, лучше подождать Эта методика была разработана в 2006 году. А аппарат предыдущего поколения — в 1980-х, стоит подождать лет 20, и будет изобретена более совершенная аппаратута Правда к тому моменту она уже не поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:46 |
|
|
Хочу поднять темку
Девчонки, сходил ли кто-нибуть на этот Паломар, очень хочется отзывов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:46 |
|
|
это была конфидециальная информация, сори_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж 
Последний раз редактировалось: ольга н. (Сб Авг 15, 2009 21:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 13:41 |
|
|
ольга н.
а поподробнее! что им убирали, какие результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 13:51 |
|
|
гусиные лапки пропали точно, что-то еще, общее впечатление минимум на три года моложе, максимум 5 (у разных добровольцев)_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 14:13 |
|
|
ольга н.
А меня интересует, как он шрамы редактирует
Но всё равно спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон

|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 19:11 |
|
|
Ап! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 21:48 |
|
|
natali181283
не могу ни чем помочь...
шрамы просто не доверили такому случаю.
на каком-то форуме, посвященном кожным проблемам встречала рекомендации специалистов по удалению атрофических рубцов азонотерапией и тушированием жидким азотом, но мне показалось это "из прошлого века"...
спрошу у знокомого косметолога, через неделю (она сейчас в москве )_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛисТок
Ясельки

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 20:01 Заголовок сообщения: Паломар - вы так время проспорите |
|
|
Девочки, вы так будете спорить и думать гадать, а еще спрашивать у непонятных косметологов, которые даже от зависти, от того, что у них нет такого оборудования вам скажут плохое...Вместо этого посмотрите, оказывается есть время, когда удаление шрамов, растяжек и рубцов наиболее оптимально - первые 5 лет, потом результат хуже и надо больше процедур, и дороже значит(((
Я все ищу себе сама и смотрю по Москве, а не здесь. В Москве очень уважаемые клиники на нем работают и фигню они не стали бы использовать - дорожат своей репутацией. Зайдите на сайт Паломар (наберите в инет и найдете) и там в контактах практикующие медцентры такие светила...А в разделе Публикации статьи с исследованиями и фотками не рекламными, однозначно...А мой косметолог вообще мне в журнале показала в научном исследование и посоветовала потому, что у нее такого лазера нет - очень дорого стоит. Вот вам и весь спор...
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
по ценам
По ценам я вообще вас не поняла - вы называете стоимость сантиметра и прикинули тут тысячи...Там чем больше площадь, тем дешевле цена сантиметра квадратного и передо мной на процедуре была девушка, которая за 2 процедуры полностью убрала растяжки на груди. Надо просто придти к доктору и спросить сколько будет стоить - за спрос денег не берут, чем здесь вводиться в заблуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон

|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:50 |
|
|
ЛисТок
Эхххх, пишите что надо прийти к доктору и узнать всё...
Куда идти может подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cps
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 0:10 |
|
|
natali181283 писал(а): | ЛисТок
Куда идти может подскажите? |
вот телефоны: фраксель в нске есть в елене (217-47-66), а паломар в дессанже (217-37-57)
Ну и в москве много где есть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:53 |
|
|
cps
Спасибо!
А что такое фраксель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:35 |
|
|
natali181283
это и есть, то чем вы интерисуетесь_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
|
Вернуться к началу |
|
|
cps
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:11 |
|
|
natali181283 писал(а): | cps
Спасибо!
А что такое фраксель? |
фраксель и паломар это лазерные установки от разных производителей, использующие один принцип. Говорят, на паломаре комфортнее проходить процедуры (охлаждение более совершенное).
Если интересно, советую в яндексе набрать "что лучше - фраксель или паломар". Где-то встречалась фраза, что производитель фракселя купил лицензию на лазер у производителя паломара - видимо, у тех мощнее научная база. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:26 |
|
|
cps