Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45
я написала так: Принят на должность директора. Основание: Решение единственного участника от 01.01.01 г. Правильно? А увольнять также? на основании решения?
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26907 В дневниках: 1178 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 21:43
Подскажите пожалуйста: директор регистрирует частное охранное предприятие. Разрешат ли нам вмененку? или упрощенка в этом случае лучше? если "да" то ДОХОДЫ или ДОХОДЫ-РАСХОДЫ?
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 22:22
Оляшка-неваляшка писал(а):
Подскажите пожалуйста: директор регистрирует частное охранное предприятие. Разрешат ли нам вмененку? или упрощенка в этом случае лучше? если "да" то ДОХОДЫ или ДОХОДЫ-РАСХОДЫ?
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:59
ЧОП не попадает под вмененку, насколько я знаю, значит упрощенка, а доходы или доходы минус расходы, уже вам решать, смотря сколько у вас будет расходов, чтоб с оставшейся суммы не обламывало платить 15 %.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26907 В дневниках: 1178 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 16:34
Девочки, а в какие сроки нужно зарегистрироваться в пенсионном фонде и в ФСС? Еще говорят надо в медицинское страхование на учет вставать и где оно такое? Не пропустить бы сроки - не хочется ведь штрафы платить.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 23:30
Девочки, а в какие сроки нужно зарегистрироваться в пенсионном фонде и в ФСС? Еще говорят надо в медицинское страхование на учет вставать и где оно такое? Не пропустить бы сроки - не хочется ведь штрафы платить.
В ФСС и ПФ регистируются автоматически при создании фирмы, т.е. документы на регистрацию передают налоговые органы вам только нужно забрать документы из ФСС (иметь при себе доверенность) и из ПФ. Встать на учет в МС просто приехать на Достоевского 11, иметь при себе копию свидетельства о постановке на учет. Очередей там нет, дело 5-ти минут.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 23:44
Натуся07 писал(а):
В ФСС и ПФ регистируются автоматически при создании фирмы, т.е. документы на регистрацию передают налоговые органы вам только нужно забрать документы из ФСС (иметь при себе доверенность) и из ПФ. Встать на учет в МС просто приехать на Достоевского 11, иметь при себе копию свидетельства о постановке на учет. Очередей там нет, дело 5-ти минут.
Кстати, а потом со свидетельсТвом из ФОМС идете в любую страховую компанию и заключаете с ними договор, у них же и получите полисы ОМС.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:34
СерНа писал(а):
а можно подробнее про эту аттестацию, ничего не слышала... какие предметы? и скока стоит? и какой центр аттестует?
Это как аттестация на проф. буха. Практически те же предметы. Первые 200 часов идут общие. Потом добавляется фин. менеджмент.
И стоит столько же.
У нас в Новосибие всего 2 центра (названия не помню). 1. в Нархозе, 2. в Совнархозе.
СерНа писал(а):
кстати, аудитора в свои ряды примите? не бухгалтер, конечно, но рядышком...
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:54
Oksana-mama
ну а особые преимущества этот аттестат дает? просто я знаю людей, кто устраивался на хорошую работу фин.директором не имея такого аттестата...
я знаю, что еще есть аттестат налогового консультанта, который в принципе тоже не особо "весит"