Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Май 24, 2007 23:36
Нашей группе компаний "АНИСА"требуется бухгалтер по расчетам с покупателями-поставщиками. Учет товаров.
Зарплата от 12 000.
Находимся Добролюбова, 16.
Все вопросы о работе по телефону 206-10-01. Спросить Наталью. Резюме можно отправлять glbuh@mir-kolbas.ru
Подскажите, пожалуйста! Есть ли какой то определенный срок на возмещение выплаты пособия по беременности и родам. Ситуация такая мне пособие это выплатили, а документы в Соцстрах на возмещение не подавали пока... прошел год Поздно???
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3502 В дневниках: 3800 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Пт Май 25, 2007 15:59
Требуется помощь коллективного разума...
Есть ООО на УСНО в Новосибирске. Занимается частной охранной деятельностью. И вот берём на охрану обьекты в разных районах НСО. Я должна как-то оповещать тамошние налоговые? Вставать на учёт?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Май 25, 2007 22:27
Kida писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Есть ли какой то определенный срок на возмещение выплаты пособия по беременности и родам. Ситуация такая мне пособие это выплатили, а документы в Соцстрах на возмещение не подавали пока... прошел год Поздно???
Вчера делала закрытие месяца по апрелю, вылетает ошибка глобального модуля и не проводится. И еще у меня расходы по бух. учету 150 тыс(это правильно), а по нал. учету всего лишь 5 тыс. Почему? Может дело в настройках? Или это из-за несовпадения расходов?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 695 Откуда: Новосибирск монумент Славы Карта № 002197
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 16:14
Oksana-mama нужна твоя помощь! Я не бухгалтер, но мне кажется моя бухгалтер совсем не права. Ситуация такая: Мы оказываем услуги некой фирме (мы работаем с НДС, наши клиенты и поставщики тоже). Фирма страшный неплательщик, мы закрываем на это глаза. Платят они по оригиналам документов, у нас это даже зафиксировано в договоре. Вернее документы предоставляются сразу после отгрузки: счет, счет-фактура, акт. На конец месяца оказалось, что они задолжали огромную сумму, мы в свою очередь тоже своим поставщикам (круговая порука). Бухгалтер считает, что мы должны платить НДС с выставленных счетов-фактур. Мне кажется что входящие счета-фактуры, не важно что они не оплачены, учитывать надо. Бухгалтер утверждает, что в данном случае НДС насчитывается по оплате. То есть выставленные счета и оплата. НДС зашкаливает!!! Такой, наверное, ни кто в Новосибирске не платит! А ведь мы можем принять к начислению НДС и входящие счета-фактуры? Или я не права. Я вообще четко описала ситуацию? Еще раз повторюсь - я не бухгалтер, поэтому описала как понимаю сама. Оксана и вообще всем: девчонки ответьте, пожалуйста как можно проще (говорите медленно, я блондинка ). Насущный вопрос, ответа найти не могу....
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 21:31
МаМАша писал(а):
Требуется помощь коллективного разума...
Есть ООО на УСНО в Новосибирске. Занимается частной охранной деятельностью. И вот берём на охрану обьекты в разных районах НСО. Я должна как-то оповещать тамошние налоговые? Вставать на учёт?
Вчера делала закрытие месяца по апрелю, вылетает ошибка глобального модуля и не проводится. И еще у меня расходы по бух. учету 150 тыс(это правильно), а по нал. учету всего лишь 5 тыс. Почему? Может дело в настройках? Или это из-за несовпадения расходов?
Про расхождение в НУ иБУ - вимдимо по каким то операциям у вас не делаются проводки по НУ. НУ там же отдельно по налоговым счетам ведется
Закрытие месяца по апрелю - переиндексируйте и заново попробуйте. Тут уже сложенее сказать.
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1224 В дневниках: 555
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:25
Вопрос скорее всего экономистам, но может кто посоветует чего-нибудь
кто-нибудь пользуется программами для составления смет? Собираемся купить, а не можем выбрать между: Гранд-смета, АВС-смета, Def-смета или есть еще какие-нибудь програмы? Помогите, пожалуйста
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:47
Девочки, подскажите. (Не знаю кому задать вопрос, бухгалтера сейчас нету в фирме) Организация существует уже 1 год, а до сих пор не выдала никому мед.полисов, соответсвенно не зарегестрирована в ФОМС. Сейчас мне понадобился полис, чтобы ходить в ЖК, начальство сказало, чтобы я сама ходила и все оформляла. Подлежат ли они каким то штрафным санкциям за просрочку, ведь вроде нужно как создали фирму, так сразу в ФОМС данные подавать. Или можно идти и спокойно подавать документы, придираться не будут.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10588 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:15
анчита писал(а):
Подлежат ли они каким то штрафным санкциям за просрочку, ведь вроде нужно как создали фирму, так сразу в ФОМС данные подавать. Или можно идти и спокойно подавать документы, придираться не будут.
Идите и спокойно все оформляйте. Никого за это не накажут.