Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6604 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 19:40
Вот... вам повезло.(в кавычках)..Я бы его так отпустила (если честно) без компенсации. Сослалась бы на ТК где работник имеет право отпуска через 6 мес. 1с какая? Если можно завтра вам кину ссылку где почитать (только там дни рассчитываются, а не часы).
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 601 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Бер.Роща Карта № 010435
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 9:52
Ola писал(а):
Вот... вам повезло.(в кавычках)..Я бы его так отпустила (если честно) без компенсации. Сослалась бы на ТК где работник имеет право отпуска через 6 мес. 1с какая? Если можно завтра вам кину ссылку где почитать (только там дни рассчитываются, а не часы).
Да работник с меня ничего не требует! Эт мне что-то в голову пришла мысль что надо рассчитать компенсацию! Я ссылаться на ТК не буду, просто не уплачу Но вот ещё вопрос, а за это ничего не будет? Ссылку конечно кидайте! надо ж учиться
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А забыла про 1С...у меня написано так "Конфигурация Зарплата+Кадры редакция 2.3 (7.70.268)" Вот
На сайте с 08.07.06 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 17:16
У меня вопрос: Если ЧП-шник меняет место жительства(прописку, продал квартиру), что делать со свидетельством? Тоже менять? А если нет? То никто не найдет что-ли? Как дальше работать? Подскажите. Кто знает.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 0:36
я думаю даже теоритически нельзя. Я сменила фамилию, выйдя замуж. Так через месяц была по делам в МНС, у них в базе данных уже была новая фамилия. Думаю они напрямую связаны и с паспортным столом и с ЗАГСом. Если надо они вас везед найдут, не сразу конечно - там тоже работы текущей хватает, оно вам надо - штрафы потом платить и т.д.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6604 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:34
Sweety писал(а):
Дорогие бухгалтера, скажите пожалуйста, какой процент отчислений и куда (в какие фонды) должен платить работодатель со своих работников?
Напиши пожста - у тебя ООО или ИП и какая система налогообложения. Если хочешь - стучись в аську (почту) все подробно раскажу.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 47 секунд:
Теперь я прошу совета.. Кто -нибудь сталкивался с терминалами приема платежей за сотовую связь (вот в супермаркетах сейчас они стоят почти везде)? Каким документом официальным подтверждается у ИП выручка, полученная с этого терминала? Z отчета как у ККМ там нет, БСО тоже нету.
Короче у ИП был терминал, и сдавал он выручку от этого терминала на р/счет. в квитанции написано - принято от физ лица (ФИО ИП) ... все
Каким образом документально подтвердить этот доход?
ИП на УСН 15%. Трудовых договоро нет, работает один.
И .. че то у меня никогда не было ИП какую отчетность то он сдает? декларацию по УСН, книгу ДиР ведет - все что ли? по взносам в ПФ он че-нить делает (и каким образом?)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А вообще у меня волосы дыбом от этого ИП. Сданная им отчетность за 2005 год нарастающим итогом - не идет ни фига........ Книги просто полное отсутствие... за 2006 год нет ни 1 сданной декларации.. а деньги по расчетному счету туда сюда шуруются.. ..
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 10:51
в ПФР отчитываются, потом в ФСС - травматизм. по НДФЛ раз в год.Книгу ДиР делала в Экселе, чтобы удобнее было что то изменять. потому что ее раз вгод вроде как на проверку сдают, но не факт.Никто ее смотреть особо не хочет.
По ПФ там ведь раздел для УСН, хотя с ЧП на УСН не сталкивалась...
А если он там один, то он за себя и отчитывается только.
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1149 В дневниках: 2566 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 17:17
Помогите, пожалуйста!
Я занимаюсь продажами в "Торговля и Склад". Какой есть быстрый способ подбора номенклатуры, чтобы видеть остатки??? У меня по 10 одинаковых позиций, из которых то 1, то 5 - нулевые. Пробовала через подбор, но отобранные позиции не переносятся в спецификацию документа.
Спасите - у нас оптовый склад и смотреть остатки отдельно по каждой позиции у меня просто времени нет, а спросить совершенно не у кого!
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 17:48
Sheva писал(а):
в ПФР отчитываются, потом в ФСС - травматизм. по НДФЛ раз в год.Книгу ДиР делала в Экселе, чтобы удобнее было что то изменять. потому что ее раз вгод вроде как на проверку сдают, но не факт.Никто ее смотреть особо не хочет.
По ПФ там ведь раздел для УСН, хотя с ЧП на УСН не сталкивалась...
А если он там один, то он за себя и отчитывается только.
не отчитывается он в ФСС - не за что ему. В ПФ представляет данные о стаже и все. По НДФЛ (форму НДФЛ-3) он тоже не сдает - он на УСН
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Е-Лена писал(а):
Помогите, пожалуйста!
Я занимаюсь продажами в "Торговля и Склад". Какой есть быстрый способ подбора номенклатуры, чтобы видеть остатки??? У меня по 10 одинаковых позиций, из которых то 1, то 5 - нулевые. Пробовала через подбор, но отобранные позиции не переносятся в спецификацию документа.
Спасите - у нас оптовый склад и смотреть остатки отдельно по каждой позиции у меня просто времени нет, а спросить совершенно не у кого!