Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 16:19
Если не ошибаюсь, за декларацию сданную позже срока, штраф 50 руб. Насчет баланса не помню, а вот если вы не сдали расчетную ведомость в ФСС? то там штраф 1000 руб., и 5000 за неоднократное нарушение сроков.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я купила книгу "Налоги НСО - 2006" и там по транспортному налогу написано, что на 2006 год на территории НСО отчетные периоды по транспортному налогу и авансовые платежи областным Советом депутатов не введены.[/quote]
Подскажите плиз, не могу разобраться, когда надо сдавать декларацию по транспортному налогу? каждый квартал или тока раз в год?
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3493 В дневниках: 3448 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:41
Элин писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие штрафы за несданный баланс или отчетность? Нигде не могу найти.
А где Вы искали?
Вот на вскидку 1чНК:
"Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи,
(в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
2. Непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в налоговый орган в течение более 180 дней по истечении установленного законодательством о налогах срока представления такой декларации
влечет взыскание штрафа в размере 30 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, и 10 процентов суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц начиная со 181-го дня.
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3493 В дневниках: 3448 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:34
Элин писал(а):
Для тех, кто не знает: отчет в ФСС сдается с округлением до двух знаков после запятой.
Ага... Очень умно ввести такое со 2 квартала...
Позавчера просидела из-за этого 1,5 часа в ФСС...
Копейки должны появиться только в данных за 2 кв., т.е "на начало квартала"- всё как в декларации за 1 кв.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 15:28
Sheva писал(а):
Девочки! подскажите мне, хочу открыть свой магазин. Что выгоднее - ООО со вмененкой, или ЧП, судь по отчетности у Чп - попроще. А налогообложение как?
Одинаково н/обложение - все равно будет вмененка если площадь торгового зала менее 150кв.м. Помните что ЧП отвечает по обязательствам своей предпринимательской деятельности всем своим личным имуществом, а ООО- в размере УК - то есть грубо 10000) . Я за ООО однозначно.
Добавлено спустя 28 секунд:
Ele писал(а):
Девченки, ну ведь изменили же пока только "ФСС-ку"?
В остальной отчетности все по -прежнему? (Я ,как всегда, про упрощенку )
Всем, заранее огромное спасибо!
по прежнему) Книгу только опять поменяли. Вид ейный
На сайте с 08.07.06 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:33
Всем привет!
Девочки, подскажите, в ФСС бланки изменились?
Сбросьте мне, пожалуйста, на электронку файл, у кого есть!!
kabanov@kraslan.ru
Заранее спасибо.