Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 21:33
Locka писал(а):
Необходимо предоставить табель учета рабочего времени, справку по рассчету средней з/п, рассчет пособя, ведомость фсс, больничный лист (копию), копии платежек об оплате в фсс за 2008г, письмо с просьбой возместить выплаченный суммы. Вроде все. Делала в Железке. Проверили за 1,5 недели.
А меня мурыжат,сначала попросили сделать ведомость фсс за 10 месяцев,потом за 11..приехала, так вообще сказали делайте год,тогда и камералить начнем
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:22
SOS! Нужна помощь!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как списывается расход ГСМ по арендованному автомобилю. По условиям договора расходы на ГСМ несет Арендатор. Кто должен выписывать путевые листы? Арендодателю путевые нужны, чтобы начислить з/п водителю, Арендатору, чтобы иметь документальное подтверждение использования автомобиля. Совсем запуталась...
Нужно ли учитывать автомобиль на забалансе?
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 21:34
Иннусик писал(а):
А меня мурыжат,сначала попросили сделать ведомость фсс за 10 месяцев,потом за 11..приехала, так вообще сказали делайте год,тогда и камералить начнем
В смысле ФСС за 10 месяцев??? Я сдавала в июле, делала ФСС за 9 мес (неполную, конечно. по имеющимся данным) и подпись на лицевой странице: "Промежуточная ведомость на 01.07.08"
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:10
Девушки, может кто сталкивался: Поставщик выписывает счет в долларах США в приписке к счету указывает "Оплата производится в рублях по курсу ЦБ". Товарную накладную выписывает в рублях. Счет-фактуру в долларах.
На просьбу выписать счет-фактуру в рублях отвечает письмом, где Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве Т.А.ПЫХТИНА в 12.04.2007 г. рассуждает о п. 7 ст. 169 Налогового Кодекса. В то же время этот пункт многие налоговики трактуют по разному в различных письмах. Как говорила нам преподаватель на бухгалтерских курсах "Доход, как бы он не был документально оформлен, налоговая примет ВСЕГДА, а вот расход... к каждой закорючке придерется". Была ли у Вас подобная ситуация? Как именно нужно оформить счет-фактуру дабы она была принята налоговыми органами.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 18:40
Подскажите, девушка в декретном, ей не выплачивают декретные, ссылаясь на то, что ее клиент не оплатил товар. Говорят, как он рассчитается, так и тебя рассчитаем. Имеют ли они такое право или в трудовую инспекцию обратиться? И могут ли они из-за того не платить пособие до 1,5л?
А если клиент так и не рассчитается, то с пособий и декретных могут ли они взыскать долг?
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 21:18
AlinaTa писал(а):
Подскажите, девушка в декретном, ей не выплачивают декретные, ссылаясь на то, что ее клиент не оплатил товар. Говорят, как он рассчитается, так и тебя рассчитаем. Имеют ли они такое право или в трудовую инспекцию обратиться? И могут ли они из-за того не платить пособие до 1,5л?
А если клиент так и не рассчитается, то с пособий и декретных могут ли они взыскать долг?
Девушка имеет полное право подать в суд на организацию,так как по закону,работодатель должен в течении 10 дней, с момента подачи больничного листа в бухгалтерию,выплатить все пособие.
Я могу и ошибаться в сроках,но с выплатой декретного все строго.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6916 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 22:41
AlinaTa, Иннусик, ага, в течении 10 дней!
А клиент, это отмазка, чушь редкостная Договор-то у клиента с организацией, а не с сотрудницей, причем тут она? Думаю нужно сообщить работодателю, что будет жаловаться куда надо, если в течении 10 дней не выплатит. И еще хорошо было бы проверить как там ей пособие насчитали, а то с такого работодателя станется
Всем привет! Уф-ф-ф, сплошные вопросы...Девочки, я ИП на общем режиме НО. Мне нужно заполнить книгу учета доходов и расходов ИП, делаю впервые. Есть инструкция по заполнению книги, но я и при помоще инструкции ну не могу сообразить, с чего оттолкнуться... Может у кого ссылка есть какая, КАК её заполнять-то??? Какие страницы?