Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12950 В дневниках: 6153 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:20
Оксана Д.А. писал(а):
Спасибо!
Ola из вашего поста
Просто списать на расходы по истечении 3 лет по налогу на прибыль, нельзя..
можно поподробней почему?
Потому что по налогу на прибыль мы можем списать в расходы только БЕЗНАДЕЖНЫЕ долги. пп2 ст. 265 НК РФ.
Определение "Безнадежности" - см ст. 266 НК РФ.
А вот чтобы просто зависшую дебеторку спустя 3 лет в расходы.. такого нет щастья.
Ну или я не знаю гл 25.. ткните меня носом , плииз, если я не права.
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 615 В дневниках: 5 Откуда: МЖК(Плющихинский жм) Карта № 000869
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:13
Девочки, примите в свои ряды?
О себе: по образованию учитель математики-информатики (сбежала из школы как только диплом получила), закончила курсы професиональной переподготовки по специальности "Бухгалтерия". Успела до беременности 1 год поработать бухгалтером: начала с материальной группы, затем на всех участках от первички до сдачи отчетности. Уволилась в связи с беременностью.
Хочу снова работать бухгалтером, но не знаю с чего начать. Как вы думаете, у меня есть шанс найти работу с таким опытом работы, в возрасте 33 года? (просто, когда я первый раз искала работу бухгалтера в 30 лет, мне менеджер по персоналу заявила:"А вам не кажется, что в 30 лет уже поздно менять профессию?" )
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 20:39
Я поменя поменяла профессию еще позже... Нормально! Было бы желаний!
А этих "кадроввиков" вообще не стоит слушать. Я предпочитаю общаться напрямую с работодателями
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 615 В дневниках: 5 Откуда: МЖК(Плющихинский жм) Карта № 000869
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 14:20
Oksana-mama писал(а):
Я предпочитаю общаться напрямую с работодателями
, если до "тела" допустят.
Когда искала работу в пяти местах ничего, кроме резюме, не спрашивали, даже беседы не было , только два работодателя посадили за компьютер и попросили показать, что я могу, что умею.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:50
Ola, . Может еще потребуется... Я пока с ребенком сижу, ему почти 1,4. Вот сейчас начинаю вспоминать основы бухучета (1С на комп поставила), да с новостями знакомиться.
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 18:04
Мамочки-бухгалтера, подскажите, пожалуйста, как можно быстро найти работу на дому бухгалтером? Срочно нужна работа Я своих детёнышей на время отвезла погостить к родителям, так что сейчас у меня весь день свободен.
До ухода в декрет работала бухом в ООО и в бюджетке. Сейчас ищу работу с частичной занятостью, возможно поработала бы с предпринимателями, может быть кому-то нужен помощник бухгалтера. Дома есть комп, Интернет - безлимитный, 1С знаю, если что-то нужно будет дополнительно освоить - легко!