Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 22, 2006 22:19 |
|
|
Переименовала темку, а то как-то слишком узко было - только экономисты и общались...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ola писал(а): | А я как закончившая НГТУ по первому образованию, учившаяся там полтора года на бизнес-факультете (была попытка первая получить второе высшее) и имевшая дело по работе с краснодипломниками НГТУ с фак-та бизнеса не посоветую туда идти на бухучет.
Есть и другие институты - например очень сильная кафедра бухучета в НИИЖТЕ , либо другие институты. В Нархозе и правда коррупция.. |
Оля, как я теперь тебя понимаю. Училь на ФБ, дошла до Наумовой и сбежала. Стремно решила сдавать БУ тому, кто его хуже меня знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Вс Сен 24, 2006 18:37 |
|
|
И я в процессе еще целый год
В этом году защищались летом, а нас только на октябрь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14053 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 14:20 |
|
|
А я поступила на президентскую программу в НГТУ (бесплатное второе образование), по специальности "менеджмент". Счас учусь, очень нравится, особенно иняз._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39442 В дневниках: 44189 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 20:07 |
|
|
UmaTurman писал(а): | А я поступила на президентскую программу в НГТУ (бесплатное второе образование), по специальности "менеджмент". Счас учусь, очень нравится, особенно иняз. |
Думаю что скоро радужность спадет - примерно 1/3 дисциплин преподается там не на должном уровне (хотя возможно после прошлогодних скандалов многое поменялось). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 21:41 |
|
|
ValenTina писал(а): | UmaTurman писал(а): | А я поступила на президентскую программу в НГТУ (бесплатное второе образование), по специальности "менеджмент". Счас учусь, очень нравится, особенно иняз. |
Думаю что скоро радужность спадет - примерно 1/3 дисциплин преподается там не на должном уровне (хотя возможно после прошлогодних скандалов многое поменялось). |
UmaTurman, так здорово! У меня тоже было такое желание, но меня напугали, что это очень сложно - попасть туда!
От Чурина Вы не будете в восторге. Про других не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39442 В дневниках: 44189 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 8:03 |
|
|
Оксана, а чем Чурин не понравился. Нам так очень даже понравился - все обстоятельно объяснял (правда оценки на экзаменах занижал), а так вроде бы нареканий не было.
Претензии у слушателей президентской программы были к преподавателями многих менеджерских и маркетинговых дисциплин, но думаю что руководство уже все исправило . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 17:44 |
|
|
Валь, слишком много предметов он ЧИТАЕТ. Именно читает, с листа. А без него во мнОгом не разбирается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 18:39 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | Валь, слишком много предметов он ЧИТАЕТ. Именно читает, с листа. А без него во мнОгом не разбирается... |
Видимо в том курсе который нам давал он бОльший ас . У нас сходу давал ответы на многие вопросы - но для нас бухучет непрофильный, видимо поэтому было проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14053 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:34 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | У меня тоже было такое желание, но меня напугали, что это очень сложно - попасть туда!
От Чурина Вы не будете в восторге. Про других не знаю. |
Не знаю, насколько сложно туда попасть. Я пошла и сдала вступительные экзамены (если это можно так назвать). Для себя ничего сложного не увидела. Инглиш был очень трудный - письменный на грамматику и устный, ну, тоже сдала...
В НГТУ есть Чурина, её имели ввиду? От нее я не в восторге._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лиSа
Ясельки

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:48 Заголовок сообщения: второе высшее |
|
|
Жалко, тему раньше не заметила, на форуме давно не была.
Пока нигде не учусь, но интересует специальность "менеджмент". Планировала в нархоз поступить, да вижу- отзовы не очень.
Первый диплом инженера-проектировщика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 18:03 |
|
|
А я только собираюсь на второе высшее- сразу с 4 семестра, т.к. в том же универе (НГТУ). Первое получила бакалавра и решила- хватит, т.к. перспективы никакой (микроэлектроника). Мама была в шоке . Я уверила, что второе буду получать- вроде успокоилась. А теперь сама сомневается - а надо ли оно мне? Хотела пойти на "Маркетинг".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 20:31 |
|
|
Вопрос в том что конкретно хотите получить от второго высшего по маркетингу вНГТУ. Я шла целенаправленно чтобы получить корочку и немного систематизировать знания (теорию и практику). К слову сказать, лучше конечно (ненамного ) по качеству это президентская программа по маркетингу в НГУ, но для меня также был важен вопрос затрат по времени - до академа надо еще доехать, а НГТУ почти рядом с домом . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 22:54 |
|
|
То, что НГУ лучше- понятно дело . Мне нужны базовые знания и корочка заодно. Я прекрасно понимаю, что наличие корочки- совсем не гарант получения хорошей работы. Тут скорее собственные таланты- умение увидить возможность и воспользоваться ею (на что тоже мозги нужны)- играют большую роль. Другое дело, что самостоятельно я всё это не изучу, поэтому решила пойти на второе высшее.
Что даёт больше- курсы (может несколько- разной экономической направленности) или высшее образование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|