Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Угроза выкидыша
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славлен (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 2:05    Заголовок сообщения: Угроза выкидыша Ответить с цитатой

Девчонки, у меня только 4 недели такой желанной и долгожданной беременности. Появились легкие тянущие боли внизу живота.
В стране, где я живу врачи, не смотрят и не помогают беременным до 12 недель ( естественный отбор ) ЧТО Делать ? МОжет пропить но-шпу ? Как закрепить беременность? Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 2:53     Ответить с цитатой

Вдогонку: а платно тоже не принимают? А УЗИ делают? За деньги, говорят, и черти пляшут! :lol: Но лучше с таким :evil: отношением мед. работников, повторюсь, приехать в Россию!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Славлена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 6:22     Ответить с цитатой

Девчонки Спасибо огромное что откликнулись! А сколько ношпы принимать, 2-3 в день ? Может еще валерьянку ?
Страна дикая называется Новая Зеландия и здесь ко всему очень ествественный подход. По первых первый прием по беременности на 5-6 недели, когда уже точно подтвердится. Беременность до 12 недель не сохраняют, считается что это происходит на генном уровне, ребенок не полноценнен и сохранять его не стоит.
Вот такие дела.
Первая беременность моя здесь кончилась на 20 неделях, отошли воды, начались роды, малышка родилась мертвой. Потом мы 3 года пытались забеременеть, сейчас получились и такое... СТРАШНО так... Что опять....
Хочу в Россию, но не могу оставить здесь мужа, работу, да и в России уже никого не осталось, куда ехать..... СПАСИБО за поддержку. Теперь у меня есть Вы!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 8:32     Ответить с цитатой

Вместо но шпы можно свечи с папаверином(2 раза в день и по необходимости - т.е. живот заныл подозрительно-поставить свечку и расслабиться минут 15)
И валерьянку попить можно. У нас в аптеках готовят микстуру Павлова - гадость,но хорошо помогает успокоиться, но у вас наверное такого нет.

Славлена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 10:17     Ответить с цитатой

Танюша спасибо большое! Свеч таких и микстуры Павлова здесь конечно нет. Но я запаслалсь валерианкой и но шпой еще с России, пропью это. В каких дозах ?

Девчонки а у вас были такие осложенения в певром триместре ?
Что вы делали что не делали ?

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 10:32     Ответить с цитатой

Кстати, а с витаминами у вас как? При угрозе, насколько я помню, обязательно витамин Е нужно принимать.
Про дозировку но шпы точно не могу сказать - попробуй по поиску найти какую-нибудь инструкцию к применению.
И еще. У меня была очень серьёзная угроза в 11-12 недель с сильным кровотечением. Но всё обошлось, как видишь по моей подписи. Когда я попала на скорой в больницу, меня тоже первые дни ничем особо не лечили- говорили посмотрим, справится ли организм(хотя я и в России, но ситуация была критичная и врачи, глядя на меня, молча качали головой). Только очень строгий постельный режим, викасол(кровоостанавливающее),папаверин и всё. Несколько дней вообще ни вставать, ни садиться нельзя было.
И ребятёнок мой выжил! Так что настраивайся на лучшее. Побольше отдыхай. Желаю тебе удачной беременности!

Славлена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 10:48     Ответить с цитатой

Танюша еще раз тебе спасибо огромное! Пью витаминный комплек для беременных ( местный, Pregnancy care) и сегодня когда приду домой выпью еще парочку но шпы и валерьянки.
Спасибо тебе за поддержку.
Танюша ты меня так вдохновила! Вот твой малыш выжил и мой обязательно выжевит! Главное верить да ?
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 10:55     Ответить с цитатой

А я вообще всю беременность проходила с угрозой! Меня в 10 недель на аборт врач отправлял сказав, что беременность не перспективная - я тогда сразу-же врача сменила. А рекомендации, могу сказать на своем опыте: ношпа по 2 таблетки 3 раза в день, свечи с папаверином 2 раза в сутки через 12 часов, одну желательно на ночь, витамин Е обязательно, фолиевая кислота (тоже витамин) 3 раза в день по 1 штуке. Вот если сильные боли , то магнезию (вообще-то лучше капельницу, но если ставить некому и негде, то можно внутримышечно (правда укол достаточно болезненный :( , но эффективный) по 5 мл.
А вообще, мой второй врач, к которому я пришла буквально в состоянии истерики (после направления на аборт), сказала, что результативная беременность это на 90% желание женщины. Так что главное хотеть, а с этим у тебя судя по всему все в порядке :P
Не переживай (это вредно) все удет хорошо! Если будут еще вопросы - всегда пожалуйста!

Славлена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:01     Ответить с цитатой

Алиночка Спасибо! Сейчас же начну но шпу. Папаверина к сожалению здесь нет.
Представляю твой ужас когда врач, человек которые должен помогать, отправляет на аборт...
Молодец что выдержала тогда!!!!
Главное хотеть!!!!!
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:14     Ответить с цитатой

Боже мой, ужасно. Вот когда начинаешь ценить, что живешь в России.

Я вот все думаю, может быть можно чисто по-человечески обратиться к врачу за помощью. Может быть, в вашем городе даже окажется врач из России, мир-то тесен. Ведь, насколько я понимаю, многие лекарства в ваших аптеках продают лишь по назначению врача.

В любом случае, самое главное лекарство - полный покой и щадящий постельный режим... :wink:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:21     Ответить с цитатой

Славлена писал(а):
Сейчас же начну но шпу. Папаверина к сожалению здесь нет.

Я пила но-шпу долго и по 2 таблетки 2 раза в день - врач так назначала.
Папаверин можно посмотреть по латинскому названию, может найдется :?:
И еще, обязательно витамин Е!!! Он помогает сохранять беременность
И лежать, лежать, лежать!!!

Угроза проходит, и все нормализуется

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:21     Ответить с цитатой

Вот здесь девочки тоже обсуждали (и врач там тоже высказывался) о болях внизу живота:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=ST&f=19&t=1802
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:27     Ответить с цитатой

А кстати, в каком ты городе находишься?

Вот тут форум для русских в новой зеландии, попробуй там поискать врача-гинеколога. А вдруг найдешь?

http://www.newzealandexpress.com/nzforum/
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 13:14     Ответить с цитатой

Но-шпу лучче всего в комплексе с папавериновыми свечками, спроси у фармацевта в аптеке, ДОЛЖНЫ быть аналоги, объясни что это та же но-шпа, но в виде свечей для местного применения, и конечно лежать, лежать, лежать, вставать только в туалет, и то ползком! Всё будет хорошо, правда!
⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 13:33     Ответить с цитатой

Да, я тут еще добавить забыла, что при угрозе необходим, увы :( , полный половой покой. Ни-ни :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: