Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Лучший роддом Барнаула. Анкета
{Мегамодная обувь на все сезоны из Турции} БОЛТУШКА
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1835
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 21:38    Заголовок сообщения: {Мегамодная обувь на все сезоны из Турции} БОЛТУШКА Ответить с цитатой

Тема здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1567269
Очень буду рада вашим отзывам и фотографиям :in_love: :in_love: :in_love:

Verronichka_ch писал(а):
Хочу немного похвастаться:

Сегодня забрала свои кеды 5-5439 (555439)

Они такие мягкие, удобные, супер мега классные!
Мне все подошло! И очень-очень-очень понравилось (даже муж оценил ;) )!
tlifine писал(а):
Новинки пришли :in_love:

5-505 Босоножки очень удобные

5-5439 (555439) Клаааасные кедики :in_love:

5-7082-1 (557082-1) Стильные босоножки
jvk писал(а):
ФОТО-ОТЗЫВ

Модель с изюминкой. Кожа мягкая.
Летом нога как правило отекает, поэтому взяла 40 размер. Можно спокойно брать 39 на ногу 25 см.
Пиявка писал(а):
tlifine
Спасибо за туфли, очень понравились!

Легкие, удобные, в размер! На мой 39 размер сели отлично!
°•СвЕтЛаЯ•° писал(а):
tlifine
Кстати если интересен фотоотзыв по кедикам 5-5439 (555439), 5-0643 и челси 5-46 (5546) (O*sha*de)
Обувь очень качественная и красивая вживую :in_love:

tlifine писал(а):
6-154-730 (66154730-1) Мы такие заказывали уже черные, у этих цвет прям очень интересный. В размер

5-199 От этих босоножек я прям в восторге: мягенькие, оооочень удобные и на ножке здорово смотрятся. Я прям пожалела, что в пристрой не свой размер взяла. Классные. В размер.

8-500 Босоножки, подошва плоская, ткань интересная блестящая. В размер
Bluberri писал(а):
tlifine
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв по кроссовкам после недолгой носки...

Ношу их с большим удовольствием! полностью соответствуют фото, идут в размер,на свой 38 заказывала 38 размер, мягкие, очень удобные!цвет очень универсальный, подойдет ко всему. Очень довольна покупкой!Большое спасибо!
Элен и ребята писал(а):
tlifine, Лена, хочу поделиться впечатлениями о приобретенной паре
880270413 Ботинки женские кожа байка 61$ (~3514 руб.)

Брала в размер, очень боялась, что будут малы. Обычно беру Китай, Турцию 40 размер, а тут - по рекомендациям 39...
Обула, ношу... это просто песня! Натуральная кожа, ножки дышат, спят, им хорошо! Красивущие!
Спасибо за закупочку :give_heart:
jvk писал(а):
tlifine
Продолжение отзыва.
Кроссовки брала 39 размера на ногу 25см. Дочь сказала, что сидят нормально, не маломерят, нигде не давят. СПАСИБО! Ребенок остался довольный.

Так выглядят мои балетки на дочериных ногах (нога у нас одного размера).
jvk писал(а):
tlifine
Здравствуйте. Получила свои балетки. Очень легкие, в размер, красивый жемчужно-белый цвет. Скорей бы тепло).
Smorodinkaa писал(а):
Лена, спасибо за туфельки. Очень удобные, мягкие, мегамодные :girl:
По моему мнению подойдут как на узкую, так и на широкую ногу.
У меня узкая 25-25,5 см, хорошо подошел 39 р-р.
К долгим прогулкам с ребенком я готова :shuffle: жду с нетерпением босоножки.
Иришк@ писал(а):
Еще хотела сказать большое спасибо за кроссовки. Они нереальные, очень красивые. Для девушек, кто сомневается, обувь в размер.

Ber Ta писал(а):

tlifine
Забрала кеды! Спасибо!!!!! все супер! все понравилось! ! :aga-aga:
tlifine писал(а):
Пришла очередная партия
1. 5-0626 (550626-1) Кедики очень симпатичные, легкие, по ощущениям чуток маломерят, по крайней мере по сравнению с другой обувью чуть меньше

2. 6-293-002 (66002-5) Кроссовки, легкие, в размер

3. 6-154-203 (66203) Туфельки удобные, мягкие, в размер

4. 44101 Шлепки, удобные, не соскальзывают с ноги, в размер
tlifine писал(а):
Девочки, пришли кроссовочки.
662972020 идут в размер, легкие, удобные

6-293-077 (66002-1) Кедики ооочень классные :in_love: Мне показалось, что цвета в жизни чуть менее насыщенней, чем на фото. Но очень мне понравились. В размер, удобные, легкие, мягкие

*Степашка* писал(а):
tlifine
Забрала сегодня свой заказ!
Спасибо Вам большое за эту закупку!!!!
Еще к Вам вернусь за обувью!
По размеру взяла 38 размер на стопу 24,5 см.

tlifine писал(а):
Пришла небольшая партия
1. 6-154-730 (66154730) Туфельки черные, удобные, в размер.

2. 555550 Лоферы черные с золотой подошвой, удобненькие, в размер

3. 5-0593 (550593) Кроссовки очень симпатичные, материал мягенький, блестящий. Высокие, легкие. В размер

Aliasha писал(а):
tlifine
Здравствуйте! на прошлой неделе получила свои кроссовочки, очень ждала их и не зря......они замечательные....и идут в размер.....еще на фото я особо не обратила внимание что там толстенькая подошва...она еще и роста добавила ;) ...я очень довольна покупкой...спасибо большое!!!!! присматриваюсь к босоножкам... :-)

Джомтьен писал(а):
Здравствуйте, забрала сегодня босоножки, спасибо огромное :give_heart: , они прекрасные :in_love: , сшиты очень качественно и очень удобные. Идут в размер.

Дюша писал(а):
tlifine получила свои кеды, ооооочень довольна, спасибо!
В точности как на картинке, мягкие, удобные.
Размер 37 ношу, эти заказала 38, так как на сайте было написано, что маломерят. Да, оказалось что 38 по длине очень хорошо, можно было бы похуже, но шнурками отрегулирую.
Спасибо!
Рекомендую их смело! Очень классные!

*Декабринка** писал(а):
Отзыв :-) Получила свои ботиночки, по качеству понравились. Толстая подошва на погоду как сейчас в самый раз. Заказывала 38 размер. Идут в размер. У меня не полный 38 немного свободно, но 37 наверное маленький был бы. Поддеваю носочек. Спасибо большое за закупку :give_heart:

Фото с телефона прошу прощения за качество)

tlifine писал(а):
Так, вчера получили еще одну партию.
1. Кедики 441500-1. Очень мягенькие и легкие. Цвет так и не понятно какой, серо-синий так и есть. По моим ощущениям эта модель немного маломерит. 39 мне как раз, но по сравнению с другими моделями плотнее сидят. Именно в длину.

2. Кеды 66002-4. Оооочень понравились. Именно моей ноге прям комфортно было. Нога в них прям отдыхает. И они и их тех, что вживую интереснее, чем на фото - много деталей интересных. В размер.

3. Босоножки 5560464. Очень удобные, устойчивый небольшой каблук, идут в размер.

jvk писал(а):
tlifine
Здравствуйте. Ботинками остались довольны: идут в размер и пошиты очень аккуратно.

Лера75 писал(а):
zet10 писал(а):

Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо за такие красивые ботинки!
Девочки может кому пригодиться-в ряду стояла на 2 размерах 39 и 40 (покупала себе и сестре), и мне и ей размер подошел идеально, т.е. ботинки идут в размер!
еще раз спасибо за такую красоту.

Тоже хочу сказать большое спасибо за эти ботинки! :give_heart:
Брала 37 размер, по размеру подошли идеально.
И качество кожи порадовало.
tlifine писал(а):
Девочки, распаковала СП2, честно, я в восторге от обуви. Она вживую даже интереснее, чем на фото :love:
Размерность везде одинаковая, вся в размер, замеры стельки в первом посте.

По поводу вот этих ботиночек, много кто спрашивал, вот этот ремешок вокруг голеностопа придется застегивать каждый раз, либо можно его совсем убрать. Но сами ботиночки классные. Ткань внутри прям мяяяягенькая.

Полюля2015 писал(а):
tlifine
Добрый вечер, забрала сегодня свою красоту
ботинки чумовые :eek: очень мягкая кожа, мега стильные, идут в размер, теперь дождаться бы весны :haha: спасибо большое :give_heart:

wrenata писал(а):
Добрый день! Стала обладательницей серебристых ботинок 66756-1з из СП1. Выглядят точно как на картинке. Размер соответствует - мой 37, взяла 37 (можно с тоненьким носочком надеть), ноге комфортно. Подошва толстая, но мех конечно европейский....сегодня надела протестировать. Хочется зиму проносить :oops:

leol писал(а):
tlifine, спасибо за ботинки, они такие крутые!!! поставила пока на видное место, любуюсь. :haha: :in_love: Покупала арт.66154713. :)

tlifine писал(а):

Первые, замшевые. Вообще нереальные ботиночки, я их по фотке сначала не оценила, а вживую прям влюбилась.
Там в середине тканюшка блестящая, детали такие прикольные, постаралась сфотографировать, может, видно будет

Вторые на байке, достала из коробки, поэтому чуток нерасправленные. Крутые, конечно, с блестящим металлическим. Очень необычные

Третьи зимние, они почему-то другой фирмы. Все остальные пришли в фирменных коробках yo*urb*ox. А эти lu*is ca*po, тоже в фирменной коробке, в фирменных мешках. И они по моим замерам на 0,5 см. поменьше. НО! У меня 39 размер, я бы сказала, что они все идут в размер, тут уже индивидуальные особенности ноги наверное стоит учитывать.
Мех внутри толстый.

Четвертые все выкупили, фотографии надо попросить у Узов, может кто-то выложит. Но они прям блестящие, очень классные. Мех внутри серый гладкий, потоньше, чем в ботинках выше. Но по качеству он мне больше понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 15:59     Ответить с цитатой

kori писал(а):
tlifine
получила свои босоножки! на 23см-36 сели идеально!

очень стильные...спасибо огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 13:29     Ответить с цитатой

Тата2212 писал(а):
Вот хвастик, ждём лето теперь :haha:
⮝ наверх ⮝

FitЁнокЛисёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 18:24     Ответить с цитатой

tlifine
Добрый день.
Дополню отзыв по босоножкам
Код:
8-500 Босоножки, подошва плоская, ткань интересная блестящая. В размер

У меня средней полноты нога, мерила на хлопковый носок, идеально, как по мне шили :oops: , летом на отекшие ноги будет хорошо. На узкую стопу не подойдет,нога будет болтаться. Очень мягкие и комфортные. Я очень рада :-)

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 0:04     Ответить с цитатой

tutsi писал(а):
Хочу оставить отзыв.
Ношу полноразмерный 39й, нога средней полноты без взъема. Ремешки немного длинноваты и свободны на моей ноге. Наверное буду их уменьшать. А в целом я очень довольна. Они Идеальные. Спасибо за закупку!

⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 16:47     Ответить с цитатой

Нюта_A писал(а):
Лена, добрый день!
Забрала свой кеды (5-0626 (550626-1))

, наконец-то! :-)
Качество отличное! Обычно ношу 38, но их заказала 39, т.к. по отзывам модель маломерит. В первый день немного не комфортно большим пальцам было, но не из- за длины стопы, а скорее из- за ширины носов...На второй день дискомфорт прошел, к счастью, как и неприятный запах, который был в момент открытия коробки.
Так что огромное спасибо за закупку!!! :give_heart:

P.S.: а за агитку какая- то скидка что ли полагается?[/img]
⮝ наверх ⮝

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Получила босоножки, стмпатичные,брала р.39, но они маломерки на 38,5 примерно.

Мои темы - одежда для девочек 80 -140, женская р 42-44, обувь https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=66590&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2018 21:38     Ответить с цитатой

jvk писал(а):
tlifine
ФОТО-ОТЗЫВ

Взяла размер 39 на ногу 25 см. Идут в размер. Кроссовками очень довольна. Приятный цвет, удобны ноге, пальцы не упираются, скрадывают ногу.

Сандалии взяли 39 (25,5 см стелька) и 40 (26 см стелька) размера. 39 размер оказался узковат - не комфортно и из-род ремешка торчит мизинец, скорее он на 38 размер ноги, либо на узкую ногу. На фото 40 размер.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 18:03     Ответить с цитатой

Feudorova писал(а):
tlifine
Здравствуйте!
Спасибо за кеды 66002-4! :give_heart:
С нетерпением жду осени. Кеды клевые, очень удобные, красивые, в размер.
Стелька ровно 25см. Ношу 38 размер, кеды тоже 38, на ногу средней полноты очень комфортно. :girl:
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 13:50     Ответить с цитатой

5-2596 (552596) в размер

55711 очень классные кроссовки. Мяяяяягкие, удобные и классно скрадывают ногу. Мерила 39 размер, прям маленькой ножка выглядит. В размер

7-097 7001 Босоножки удобные, аккуратные. В размер
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 22:00     Ответить с цитатой

Feudorova писал(а):
tlifine
Отметьте, пожалуйста, что заказ передан на выдачу. :-)
Босоножки простые, но удобные и легкие! :girl:
В размер, у меня 38 - стелька 25см, высота каблука 9см, на широкую и полную ножку, мне кажется, может быть не очень комфортно.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 22:01     Ответить с цитатой

Marich писал(а):
tlifine
у меня пристрой и отзыв по сапожкам р.37 Цена 6800р
Очень красивыеи аккуратные , но...
я в них даже не вошла, не смогла померить,идут на узкую голяшку (а я надеялась наооборот :oops: у меня 37см голяшка)

Tiffany&Co писал(а):
Добрый день.

У меня тоже отзыв по сапогам.
1.
Итак у меня размер 39, сапоги в размер.
Замка нет, поэтому одевать сложно, а снимать еще сложнее. если кто будет помогать снимать, то терпимо. Жестковата кожа, но возможно во время носки размягчится. В голяшке немного узковаты, но думаю разносятся. А так в остальном клевые и сексуальные.
2.
босоножки 39 размер, мне как будто чуток маловаты, палец чуть торчал большой.
Дочь отобрала и носила не снимая, все друзья у нее спрашивали, где купила такие клевые.
Через месяц все лямки отвалились. Хотя дочь ходила под дождем в них.
Отдали в ремонт. Ждет с нетерпением когда вернут. Забираем сегодня.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 9:31     Ответить с цитатой

7-080 760 (77760з)

8-2515
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Tiffany&Co писал(а):
tlifine
Добрый день.
Отзыв.

Девочки, я тащусь от этой обуви.

Мне нравится.

Итак, ботинки деми.
В размер, удобные, модные, натуральная кожа.
Я очень довольна.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2019 14:53     Ответить с цитатой

tlifine писал(а):
Реальные фото с последней партии

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: