Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 3815 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:35
Анютка04 писал(а):
gemka
А почему в началке нельзя переодеваться в раздевалке при спортзале? Просто интересно У нас в школе даже в подготовишках никогда в классе не переодевались.
Потому что там в той школе переодевались средние и старшие классы. Для началки такой возможности нет. Раздевалки достаточно просторные, но оставить малышню, к примеру, наедине с 7-ми или 8-ми классниками... да сами родители началки, наверное, стали бы возмущаться. Учительница также не сможет всех проконтролировать и всем помочь, если потребуется. В мальчиковскую раздевалку - там старшие "застесняются".
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1062 В дневниках: 32 Откуда: Железндорожный
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:39
НаташкаМ
а потом начнется - у одного джинсы глория джинс, а у другого левис..и первый будет плакать, что второй его гнобит за "непонтовый" лейбл, и что потом? будем обсуждать какого ценового сегмента вещи детям в школу покупать и как более обеспеченные родителя нарушают психику детям среднего класса?
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61552 В дневниках: 25658 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:40
sweetti писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
неа,вам главное чтоб все на фото одинаковые выглядели. Кто там чешется-мерзнет- потом обливается вам пофигу.
я пока не сумасшедшая чтоб радоваться как мучается, чешется и потеет МОЙ ребенок. Просто синтетику 100 % не брали , ведь тканей сейчас тьма, мастерских тьма, ателье тьма, НИКТО нашему род.комитету Ничего не Навязывал. Где выбрали ВСЕМ классом , тамм и взяли. Даже приглашали несколько фабрик поочередно с образцами тканей, и смотрели что лучше.
Вы еще скажите, что из наших фабрик можно выбрать - тот же хрен. только в профиль. И цены уж ооочень разные. Хоть заприглашайся. лучше шить они не начнут.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:42
Скандал, кстати, в этом же году был... в одной из школ. Где одновременно то ли первоклашки, то ли второклашки со средним звеном в раздевалке переодевались. Старшие над младшими издевались без учителя в мальчиковской. Кому это надо?
Ну мой не из стеснительных... он и в фойе до трусов разденется и переоденется. Но ведь далеко не все такие. Да и окружающим это не всегда "приятно" наблюдать. "До трусов" - это он нижние штаны в прошлом году снимал. Но мы уходили в закуток как раз перед раздевалками. Там переодевались перед уроками и после. В классе это тоже не очень удобно было.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25842 В дневниках: 14832 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:43
Smolly
а щас когда у одного синар а у другого юдашкин - не будут плакать? когда у одногоо шестой айфон а у другого старый бабушкин кнопочный телефон - не будут плакать? когда один каждые каникулы на моря летает а другой дальше дачи не выезжал - никто и не задумается о разнице доходов? А еще есть рюкзаки,обувь, верхняя одежда....
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61552 В дневниках: 25658 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:43
Smolly писал(а):
НаташкаМ
а потом начнется - у одного джинсы глория джинс, а у другого левис..и первый будет плакать, что второй его гнобит за "непонтовый" лейбл, и что потом? будем обсуждать какого ценового сегмента вещи детям в школу покупать и как более обеспеченные родителя нарушают психику детям среднего класса?
Вы три страницы назад сами написали что ГД амно и кофтами только краску с кисти в художке вытирать. Не навязывайте ребенку своих стереотипов и никто плакать не будет.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:44
Smolly, начаться может и не из-за джинс. Кто-то ходит с планшетом, у кого-то рюкзак и канцелярия круче... и так далее. Проблема не в одежде, все же. А в головах. Было бы желание "загнобить" - а причина найдется.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11461 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:46
Цитата:
ГД амно
почему амно . по мне так нормально. Скок стоит, ровно столько и носится.
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:46
Льесальвхейм писал(а):
Вы три страницы назад сами написали что ГД амно и кофтами только краску с кисти в художке вытирать. Не навязывайте ребенку своих стереотипов и никто плакать не будет.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11461 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:51
Льесальвхейм
Моей 16, мы вот только год начали подороже покупать "Терранова"и цены и фасон, все подходит, а носятся... на год хватает и то хорошо.
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1062 В дневниках: 32 Откуда: Железндорожный
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:52
Льесальвхейм
Так я не про своего. Мой ребенок не страдает от формы синар, от снятия рейтуз в коридоре школы, не страдала от переодеваний в классе на физру У моего ребенка нет стереотипов, как и нет их у меня (надеюсь).
Нет 6 айфона и отдыха за границей (Казахстан не считается) . А ГД мне не нравиться из-за качества производимого товара, только и всего, тот же фан дей того же ценового сегмента, но гораздо выше качеством.
Я просто хочу сказать, что даже если бы взяли и отменили школьную форму, в миг нашлись бы недовольные, даже возможно и сама НаташкаМ, тем, что дети стараются выделиться в одежде, вызывая зависть и раздражения у одноклассников.
Код:
Про пафос прям... ваще...первый раз...ну спасибо, никогда не думала что в таком возрасте чтото новое о себе узнать могу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25842 В дневниках: 14832 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:58
Smolly
я в состоянии своим объяснить почему мы не ездим каждые каникулы на море как некоторые одноклассники, очему это не плохо и почему комплексовать изза этого не надо. Так что с джинсами и толстовками точно бы управилась. тем более что никто из детей лезть и смотреть лейблы друг у друга не будет, кому это надо то Слушайте ну вот я училась без формы и тоже разные люди были. оказалось что пара человек страшно комплексовало изза одежды самовязаной напрмер,а я так с гордостью свой свитер носила и ничо, не помню чтоб меня обижали. Точно так же у меня была подружка напротив с оч дорогой одеждой, родители были с возможностями - стеснялась и отпарывала лейблы дома, потому как находились желающие общупать кофтейку и комментировать что она мол выпендривается. Я вот думаю это в первую очередь от восприятия родителей зависит, еслиб я узнала что мои кого то там по одежде откомментировали - разговор у нас был бы предельно жесткий