Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
жилеты были по полторы-две тыщи за закатывающийся через месяц полиэстр?
а в началке что у вас было?
Откуда вы берёте стоимость жилетов? Или раз впадать в крайности, так по полной программе))?
У нас жилеты 100% хлопок по 450 руб.
Приходили представители фирмочки, приносили по 800, но одна мамочка из класса подсуетилась, и нашла тех, кто свяжет дешевле.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25804 В дневниках: 14790 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:32
Angol
Цитата:
В чём, простите "отличность" фоты? Смесь цыганского табора с цирком.....
группа подростков в удобной одежде, не вижу ни табора ни цирка в упор. Ну да,не суворовское училище - и слава Богу.
про декольте и голые попы постоянно слышу от защитников формы,правда пока 8 лет без формы училась - гни разу не видала ниче подобного.
Цитата:
только с ужасом вспоминает. Это когда ты приходишь в школу, а разговоры только одни :" Ооооо, эта так и ходит в одной кофте..... Чё, бедняга, даже на лосины денег нет? Фуууу, что это на ней?"
ну да ну да.... щас то подобный разговор о телефоне, сапогах или верхней одежде ну никак не может случиться, правда же?
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 1850 В дневниках: 141 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:34
sweetti писал(а):
А вот тут очень приятно смотреть, все строгие и красивые!!!!!
А мне совсем не понравилось фото Действительно, как из инкубатора Еще глаз режет, что у девочек юбка в клетку, а у мальчиков жилетка из той же ткани. Через одного поставили, прям шахматная доска получилась.
А еще мне кажется, эти сарафаны без талии очень уродуют девичьи фигурки, а уж на полненьких вообще как на корове седло выглядят
Про банки тут вспоминали. Я работала в банке с клиентами. И до сих пор как страшный сон вспоминаю белые блузки. У них рукава к вечеру черными становились и потом нифига не отстирывались. Я была б согласна на белое, если б банк выдавал по 5 шт на неделю, сам стирал и гладил А сейчас смотрю в банках кто во что горазд - и кофты вязаные и майки и блузки не делового, а свободного стиля, но белые
И правильно написали-в банк/магазин и тп по собственному желанию идешь, а школа по прописке нонче.
Но все-таки, мне кажется, самый жесткач в позиционирующих себя статусных школах.
И да, если б форма учиться помогала
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Последний раз редактировалось: Semna (Пн Дек 14, 2015 12:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25804 В дневниках: 14790 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:39
*slonik*
от знакомых учащихся в других школах (нескольких)
у нас жилеты вообще только костюмные шитые, дешевле. Но надо классику штаны со стрелками зато. тоже стоимость не 200р.
Клаша
про шапки - а в чем глобальное отличие, шапки одинаковые или жуткая полиэстровая форма неподходящего по возрасту фасончика? мне казалось сторонники формы от шапок в восторг должны прийти - все ж одинаковые.
Щас же умиляются - "все в одинаковой форме,аккуратные и строем ходют- значит престииижная школа"
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 15112 В дневниках: 15188 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:43
Ой, знаете, кто людей меряет достатком, тот и в форме будет звездить, кому пофиг, тот и внимания на чужую одежду не обратит. У старшего очень строго с формой было в началке по личной инициативе училки, и что? Быдло-мальчики докапывались до остальных на тему: «Мой папа стотыщ получает, а твой папа лох». Если в семье чужая одежда и чужие деньги постоянно пережёвываются, никакая форма ребёнка от этого не спасёт. К счастью перешли в другой класс, выдохнули. А «илита» пусть дальше письками и папами меряется
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Пн Дек 14, 2015 12:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 11855 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:44
Цитата:
Не знаююююю, меня напрягают классические брюки у младших классов, это неудобно, это дорого и живет намного меньше чем те же джинсы.
у меня внук, абсолютно не напрягают классические брюки, маму тоже не напрягают, ей нравится, почему решили что неудобно? Наш мальчишка очень даже нормально в них и прыгает и бегает, никакого неудобства не ощущает, огромный плюс сколько бы в них не бегал не прыгал, встал и они имеют очень даже приличный вид, по сравнению с джинсами, один день побегает и такой вид что как будто месяц их не снимал, и вроде джинсы покупаем хорошего кач-ва, и кстати в джинсах ему не так удобно как в брюках
брюки стоят 1200, хватает на один учебный год, в конце года низ только снашивается, протирается, но не видно, да и короткие уже становятся, хорошие джинсы не намного дешевле, да и в одних не проходишь, это 2-3 джинс надо обязательно
жилетка у нас качественная не скатывается не вытягивается, сейчас ходит в рубашке с коротким рукавом и жилетка сверху, жаль фото нет .
фото нашего класса, очень даже все красивые и разные
Скрытый текст:
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 6492 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:46
НаташкаМ писал(а):
и поэтому давайте началку в полиэстре сгноим? железная логика.
Вы о чём, о своём личном? Где я писала о вашей началке? В нашей началке можно и не полиэстре. Мой сегодня ушёл в х/б водолазке. Штаны из синей джинсовки правда не надел, мать не зашила. Ушёл в полиэстре. Но! Именно эти штаны у нас оказались самые удобные: сохнут быстро, глажки не требуют, пояс на резинке. Носит на х/б колготы.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:53
Юша
ну водолазка не особо помогает от полиэстровых штанов,а в колготках под штаны у нас свариться можно.
а зачем ВООБЩЕ в началке форма? ну и ходили бы кому удобнов джинсах тот в джинсах,кому в классике удобно - тот в классике.
Ивановна
люто завидую, у моего 3 штанов на год это минимум и то в коротких дохаживал прошлый год,23 мая упал по дороге домой и порвал вхлам. пришлось четвертые покупать на выпускной концерт, к сентябрю они конечно уже были коротки
не знаю как так мой джинсы носят но они по 2 недели выглядят как свежевыстиранные и ниче с ними не случается вообще, еще и гладить не надо. дороже 700р ни разу в жизни еще ему джинсы не купила
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 6492 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:00
НаташкаМ писал(а):
а зачем ВООБЩЕ в началке форма? ну и ходили бы кому удобнов джинсах тот в джинсах,кому в классике удобно - тот в классике.
Имхо, у нас если разрешить, то начинается именно "попы до стула".
В школе, где я работаю, формы пока нет, тьфу-тьфу. Но! У нас случаются попы, декольте, майки, шорты до складки попы, домашние тапочки и сланцы, лосины телесного цвета (с не 100% зрением реально вгоняют в ступор). При этом много преподавателей мужчин. Хорошо ли это? Не уверена.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)