Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 19:31 Заголовок сообщения: Полюбившаяся многим марка LM Parfums, аромат Noir Gabardine.
ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК !!! зовут меня Ирина, а Витулька это моя дочурочка.
На днях затестила новый для себя аромат из многими любимой уже марки в бутике в Бах*етле и пропала (цена, кстати, по распродаже в 3 раза выше, чем в этом распиве): http://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Parfums/Noir-Gabardine-13522.html Noir Gabardine LM Parfums
Скрытый текст:
LM Parfum - Noir Gabardine – духи-унисекс, созданные специалистами французской нишевой компании LM Parfums и изданные в рамках эксклюзивной парфюмерной линии в 2011 году. Универсальные туалетные духи принадлежат к типу восточных букетов, они посвящены современному стилю, элегантному черному цвету и моде, они стремятся передать эмоции и чувства, которые трудно определить словами. Дневной стойкий аромат Noir Gabardine («Черный Габардин») одевает своих обладателей в теплый плащ нежности и заботы, очарования и обходительности, свежести и легкости.
Описание с оф.сайта:
Элегантность мягкого сердца, одетого в сандал и розовое дерево. Загадочный шлейф чистоты, состоящий из чувственного мускуса и амбры, потревоженных нотами ванили и тонка. Черный цвет как эмоция, не имеющия названия.
На мой нос он никакой не уни, а чисто женский аромат - нежный, спокойный и умиротворяющий, на прохладную погоду и на любое мероприятие, не обязывающий, но оооч.достойный.
Атомов у меня немного, но есть - оплачиваются плюсом:
5 мл кубики - штук 7 есть - 30 руб
8 мл делаверы - 2шт. - 30 руб.
10 мл фам спрей металл - всего 1шт. - 40 руб
15 мл женева спрей металл - есть 2шт. - 45 руб
Еще шприцы на 5 и 10мл есть - по 5 рублей.
Не забываем, пожалуйста, о правилах распивов:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Цена с доставкой 1 классом от частного продавца из Подмосковья:
400р./10мл - это оооч.дешево для данной марки.
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 40 Откуда: Академ Карта № 023179
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 19:52
подтверждаюсь