Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Bold Party Girl

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 18:16    Заголовок сообщения: Bold Party Girl Ответить с цитатой

Bold Party Girl (9918) 03/22/2008 (Lyndon Lyon Greenhouses/P. Sorano) Double lavender-pink frilled star/fuchsia eye, blue fantasy, light pink edge. Medium green, plain, quilted. Standard

Махровые сиренево-розовые оборчатые звезды с фуксиевим глазком, синим фэнтази и светло-розовыми краями лепестков. Средне-зеленая простая стеганая листва. Стандарт.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

от себя хочу добавить фентези неустойчивое в прохладе сильнее проявляется и оборчатый край светлее , сейчас фентези совсем немного , на фото не видно .
В целом один из любимых мной сортов , очень красивая , а цветы просто гиганты .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Helen77
Красавица )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 23:14     Ответить с цитатой

nsk_svetlana
⮝ наверх ⮝

Светлейш@я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.13
Карта № 011545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 11:17     Ответить с цитатой

вот моя....наверно спорт? или заплыла.....
⮝ наверх ⮝

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Светлейш@я

Ваша ещё может по сорту зацвести, а у меня получились четыре вот такие детки, тут уж надежды никакой на правильное цветение :-(
Ещё одна не цвела, жду...

Bold Party Girl спорт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 1 из 1  

Перейти: