Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
что делать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILANSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:57    Заголовок сообщения: что делать? Ответить с цитатой

Девочки,привет! помогите мне советом...я влюбилась...живу гражданским браком уже почти 2 года, вроде бы все хорошо,но не на столько..живем сами,без родителей...в середине февраля собрались друзьями у нас дома. среди гостей был друг моему "мужа". он мне понравился сразу,когда с ним познакомилась.нравится уже больше года...ну нравится и нравится,ничего больше...а именно в этот день(когда у нас были гости) чувства розыгрались. после как разошлись,я полезла в интеренет,он мне написал, что я ему симпатична. уезжает мой "муж" по делам на несколько дней. и что выдумаете?я изменила. никогда бы не подумала,что на такое способна..даже не стыдно за такой поступок...Ох уж эти чувства..мне с ним было хорошо проводить время,в сексе очень даже. да и вообще он умеет красиво ухаживать за девушками. ради этого человека я готова бросить свою вторую половину. но есть одно НО, мне "любовник" ничего конкретного не пообещал. ему еще работать в коллективе, и в первую очередь он беспокоиться о себе...вот что делать? забыть,что было и жить дальше? или бороться за свое счастье?Девочки,я больше не могу. стала раздражительная,нервная
но есть же чувства к нему, это больше чем влюбленность...он не пишет мне,не звонит.от этого еще больнее.помоги....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:02     Ответить с цитатой

LILANSK
вам нужно определиться со своим отношением к ГМ.от этого и пляшите.готовы ли вы потерять этого человека? если да-то боритесь за свое счастье.
а вообще,не кажется ли вам,что вами просто попользовались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:03     Ответить с цитатой

LILANSK
Что делать? простите за грубость, но "снимать штаны и бегать". Он вас простите, поимел один раз и пошел жить своей жизнью. Мне вот только одно интересно, до этого вы на что надеялись?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:04     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LILANSK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
LILANSK
вам нужно определиться со своим отношением к ГМ.от этого и пляшите.готовы ли вы потерять этого человека? если да-то боритесь за свое счастье.
а вообще,не кажется ли вам,что вами просто попользовались?

сейчас уже меня мучают такие мысли,но тот момент я не думала об этом,я его хотела...боюсь,что если начну предпринимать какие-либо действия, отсаться у разбитого корыта
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6699
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:05     Ответить с цитатой

LILANSK
Насильно мил не будешь :aga-aga:
Даже если представить, что Вы сойдетесь, то получится, примерно так: пока ВЫ будете поддерживать чувства и отношения в семье - у Вас что-то будет, а как Вам надоест то, что в ответ-то ничего - так и расстанетесь. Сами же пишете, что ему все равно :aga-aga:

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Залез к ТС в профиль. Забавно))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:14     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Залез к ТС в профиль. Забавно))

вы как всегда-умеете "подсластить" пилюлю
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:17     Ответить с цитатой

fikus
Скорее грустно..

LILANSK
Вы уже у разбитого корыта, просто почему то не видите этого.

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Девчонки! Ну раскройте глаза пошире, в жизни столько всего интересного, а вы пишите всё какие-то банальности. Ну что позанятнее историю придумать нельзя? :-) Если по теме , то странно, что мама не объяснила простую аксиому "для мужчины секс не то, что для женщины", и - "некоторым мч надо только одно и часто только раз, именно с вами" и еще - "если мч легко идет на близость с девушкой приятеля, это его очень плохо характеризует, молчим про девушку" :-( Зачем Вы нужны этому молодому человеку, вот вопрос? Кому нужна девица, которая изменяет без зазрения совести? Серьёзные отношения так не завязываются. :aga-aga:

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Веселый собеседник,слов просто нет и ума у девушки.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:35     Ответить с цитатой

LILANSK
До этого у Вас была тема про ЗППП. Вы излечились или радаете теперь эту заразу друзьям ГМ?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:43     Ответить с цитатой

мна
НУ че Вы так? Может новую собирает, для коллекции))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Gluck ШоколадКо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Вспоминайте этот момент, как одну из светлых страниц в своей жизни. Если этот мужчина заботится в первую очередь о себе, то как это не печально, вы ему просто не нужны.
А с вашим ГМ отношения уже проверены, вы знаете, что от него ждать.
Постарайтесь наладить с ГМ те первоначально-романтические отношения, которых вам сейчас не хватает. Как известно семейная рутина съедает первоначальную страсть, а страсть нужно подпитывать, а не менять шило на мыло.
У вас все будет хорошо с ГМ, все зависит о вас )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Вспоминайте этот момент

А мне на ум приходят бессмертные строки легендарного поэта современности Сергея Шнурова... блин, тока тут с этим... сложно... ))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: