Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3713 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:53
Мы купили кухню в леруа мерлен угловую очень большую,обошлась всего 42 тыс.
приходишь в магазин выбираешь фасад, и проектируешь вместе с продавцом кухню на любой вкус)
могу выслать фото если надо
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 14:27
Мы в Икее взяли в апреле. В их программе сами нарисовали, на месте детали только уточнили. Насколько помню, в 50 уложились вместе с вытяжкой и посудой.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 7381 В дневниках: 1 Откуда: Ж/М Театральный Костычева 74/1
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:09
Мы купили в Мерлене! дешевле по всему городу не найдёте, я "мониторила" перед покупкой! Фасады у них от эконом, до "гламурчик", а сами шкафы, да все фирмы в городе берут эти же шкафы на производстве в Бердске, только цену за них ломят в три дорого
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:15
Мы тоже купили в леруа мерлен, обошлась в 36тысчи +10% за сборку они там еще берут- мы собрали сами-сложностей нет(загвоздка точно ручки прикрутить-муж сделал металлический шаблон и по нему просверливал дырочки).
все шкафики сразу подобрали-самое дорогое у нас раковина 3600 с 2мя сливами и глубокая-очень удобная.
у нас 2 шкафа верхних большие, 3 маленькие. нижние 1 выдвигающаяся под кострюли+2 полки. и 2 внизу. один под встроенную духовку. столешницу взяли утолщенную т.к. она для кухни лучше поскольку водостойкость сильнее. И еще газлифты купили сами поставили 150р шт.взяли еще за эти деньги панель -фартук в цвет столешницы. я довольна.
в Икея попроще есть. но нам в леруа больше понравилось
так же в кухнироссии можно за 15 взять простенькую , небольшую.
еще под заказ недорого делают томскую мебель находится на галущака точно адрес не помню. заинтересует пишите ЛС найду адрес
Скрытый текст:
времени нет заходить, а ЛС увижу сразу.
так же пробовали на гурьевской на 2м этаже считать 28 выходила без прибамбасов- но прибамбасы дорогие.
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
ага! все мебельщики города не работают а только в очереди в бердске за кухонными корпусами стоят из КИТАЙСКОГО РЫХЛОГО лдсп. чтоб в тридорога перепродать-смешно.....
я в мебельном производстве больше 10 лет, и корпуса из ЛЕРУА нам даром не нужны!!!!
еслиб нам еще приплачивали за то что мы их используем, тоэто еще можно подумать.
Фасады некоторые не плохие, но это как правило из дорогих, деревянные, и некоторые пленочные из мдф,
А все остальое просто хлам! фоновые цветные, через которые опилки видны??? это по вашему хорошие чтоли???? А фурнитура "мейд ин чина", хотите ящики со скрежитом или загибающиеся петли, от того что ваш ребенок дверь чуть дальше приоткрыл?
В ИКЕИ по крайней мере хоть фурнитура достойная, и ящики с доводчиками в обязательном порядке, корпуса правда там тоже не самая надежность, но это хоть не извените фуфел, как в леруа.
Спору нет если ваш муж с руками откуда надо, то не даст вам пропасть, глядишь и фурнитурку сам прикупит где нибудь получше..... и соберет как надо и дополнительные соединения поставит чтоб по надежнее!
Никого хаить не собираюсь, просто был случай когда нас клиенты попросили шкаф купе собрать, сказали изИКЕИ но это мы потом только поняли что он из ЛЕРУА.
ехали из ращета на час от силы, прокопались 3,5 ч пожалели вообще что взялись не смотря на 3000р за сборку. вся фурнитура на соплях, на угловые полки больше3кг вообще ставить страшно, полки рыхлые, чуть больше крутнул, все, считай что ты папа. на соеденители просто не дышите, 3 комплекта белья на полку и все привет, шкаф как кишка болтается и гнется, от пола кривого ни как не отрегулировать. Боже мой, да за те же деньги в можно тоже самое гораздо приличнее у частников заказать. и не из жел. профиля дверей а из АЛЮМИНЕВОГО РАУМА. да и нам ни какого удовлетворения от такой работы (только деньги) но знаете, на душе стремненько.......
РЕЗЮМЕ:
в икеи не плохая мебель для молодой семьи, лет на 5 можно жить красиво и не дорого,
а стулья и столы вообще отличные!!!
что каксается ЛЕруа, так это просто выброс денег, потому как за 50 можно вполне приличное и в др. месте найти. хоть у частников.....
Ну и если денег уж совсем нет, а надо просто пару шкафчиков.
Просто думаю у вас у всех мужья ЗОЛОТО!!!! всем привет!!........
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:49
Мы купили Беларусскую кухню, 5 лет используем, пока все работает и выглядит прилично. Качество конечно не на высоте, но из соотношения цена/качество очень даже нормально.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 0:22
я тоже думаю , лучше под заказ, в малоизвестной компании, но по рекомендациям, я таким образом всю квартиру обставила, довольна безумно ( хочу заметить, что очень привередлива, к мелочам).