Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timon
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:34 |
|
|
Здравствуйте, заметил что очень много СП идет по растениям будь то комнатные или садовые, но отдельного раздела сортировки нету. Есть ли возможность создать такую подкатегорию? Заранее благодарю за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:12 |
|
|
Timon, есть разделы "растения" и "садово-огородный инвентарь и аксессуары", и комнатные и садовые растения попадают в эти разделы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ива-ива
Ясельки

На сайте с 01.08.13 Сообщения: 8 Откуда: СТАНИСЛАВСКИЙ ЖИЛМАССИВ
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 15:44 |
|
|
здравствуйте, купила сапоги(не дешевые) на вашем сайте, на следующий день позвонила,сказала что не соответствуют описанному (очень холодные,и не удобные),хозяйка ответила ,что это теперь мои проблемы.Как то можно с этим бороться ,или это и правда мои проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12664 В дневниках: 20327 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:13 |
|
|
ива-ива писал(а): | здравствуйте, купила сапоги(не дешевые) на вашем сайте, на следующий день позвонила,сказала что не соответствуют описанному (очень холодные,и не удобные),хозяйка ответила ,что это теперь мои проблемы.Как то можно с этим бороться ,или это и правда мои проблемы |
Здравствуйте,
к сожалению, из истории ваших сообщений не становится ясно, где и как были приобретены сапоги, не следует даже, что они вообще были приобретены. Но в общем случае п.18 правил соответствующего раздела ДО отвечает на ваш вопрос.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=581164
Пожалуйста, будьте внимательнее.
модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мапанда
Подготовишка

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 260
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2016 15:12 |
|
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как прятать фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2016 23:06 |
|
|
Мапанда, поместите все фото, которые надо спрятать, под тэг spoiler |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мапанда
Подготовишка

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 260
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 12:43 |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilina789
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 924 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж-в
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 10:34 |
|
|
Добрый день, а можно ли какую то фильтрацию придумать для архива закупок. Иногда хочется вспомнить у кого что-то покупала и снова заказать и приходится все просматривать если не предугадал событие и в закладки не поставил. И было бы неплохо иметь возможность удалить темы из архива или в какую то папку их переместить чтоб не маячили перед глазами - те у которых 100% ничего больше заказывать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 13:11 |
|
|
Vasilina789 писал(а): | И было бы неплохо иметь возможность удалить темы из архива или в какую то папку их переместить чтоб не маячили перед глазами | уточните, пожалуйста, это о каком именно архиве идёт речь, об архиве заказов в асуз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilina789

|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 23:01 |
|
|
Цитата: | уточните, пожалуйста, это о каком именно архиве идёт речь, об архиве заказов в асуз? |
да я про заказ в АЗУС если все получено то удалить никак нельзя самостоятельно я так понимаю они потом сами куда то пропадают я бы хотела самостоятельно удалить то что не нужно
Цитата: | а какая в этом случае может быть фильтрация? все равно просматривать придется |
та же фильтрация что и в закупках - одежда или обувь или игрушки. а сейчас там все беспорядочно. или темы что в архиве можно как то внизу разместить а то архив, действующая закупка опять архив, архив, действующая. Я бы у себя все темы архивные удалила но нет возможности[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 13:00 |
|
|
Vasilina789 писал(а): | Цитата: | уточните, пожалуйста, это о каком именно архиве идёт речь, об архиве заказов в асуз? |
да я про заказ в АЗУС если все получено то удалить никак нельзя самостоятельно я так понимаю они потом сами куда то пропадают я бы хотела самостоятельно удалить то что не нужно | отметьте в архиве ненужных закупках заказы как удаленные, и закупка исчезнет из архива.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата: | или темы что в архиве можно как то внизу разместить а то архив, действующая закупка опять архив, архив, действующая | архивные темы и собраны все внизу. тема попадает в архив если либо тема ушла в архив, либо нету активных заказов.
Если Вы забрали заказы - отмечайте их как полученные и закупка уйдёт вниз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilina789

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 14:42 |
|
|
Что то я видимо не понимаю вы уж извините за глупые вопросы просто хочется максимально удобный интерфейс, возможно уже и есть какие то кнопки но я просто не вижу. Вот еще раз так выглядит заказ в архиве АЗУС
нет активной кнопки чтоб его оттуда удалить он просто там остается навсегда
Вот так выглядит сам архив:
тут вообще варианта что то выбрать нет и главное я не пойму в каком порядке он формируется. вот совсем недавно заказывала журнал так он в архиве в списке где то в середине. Еще белье мужу заказывала тоже относительно недавно вообще не найду этой закупки а там у меня вещи пристроились теперь даже не знаю как сообщить оргу об этом, т.к. просто не помню у кого заказывала придется проваливаться в каждую СП с одеждой. Зато СП которые уже давно не действуют весят в моем архиве в статусе архива например СП с носками аж в 2014 г. заказывала удалила бы уже чтоб место не занимало а нет возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Кульга
Ясельки

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2016 9:59 Заголовок сообщения: удалить тему |
|
|
Как удалить тему? |