Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama radyga
Ясельки

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 22 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:16 Заголовок сообщения: Как отнесется муж?!? |
|
|
Моему сыну 4 месяца! Здоровье позволяет иметь еще детишек, только с самого юношества думала об усыновлении ( сама я росла не в очень условиях), и по этому мысли а как же другие дети ведь у них не кого, постоянно меня преследовала. Хочу предложить мужу чтобы взять ребеночка! Боюсь даже намекнуть, мне кажется он не поймет, ведь я могу иметь своих детей! Я не говорю о том что готова сразу собирать документы я понимаю насколько это большой шаг, надо прочесть литературу поездить по домам, тем более мой сынишка пока еще мал совсем, и чтобы уделить достаточно внимания второму нужно время! Через пару лет пускай но я хочу сделать этот шаг! Подскажите как дать толчок? Как правильнее намекнуть мужу? Есть ли те кто сталкивался с непониманием близких? боюсь его котегорического нет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:08 |
|
|
А может младенчика сначала подрастить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:37 |
|
|
Оксаночка
А потому что гормоны схлынут и начнут мозги работать. Вот тогда и изучать. И думать. И решать ВМЕСТЕ с мужем. А ТС боится даже простой разговор на тему начать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama radyga
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 0:35 |
|
|
Оксаночка муж сразу вас понял?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
silverheartcats может и гормоны,только мысль эта уже давно засела, я раньше думала пройдет, но скаждым годом все сильнее ну да я боюсь, вот и обратилась, вы считаете что любой мужчина на это готов хоть и любит?
Добавлено спустя 47 секунд:
Оксаночка
СПС за подсказку с фильмами может подойти! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
прямойсмысл
Ясельки

На сайте с 14.12.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 17:12 |
|
|
А как мужья (которые пошли на поводу у жен) потом относятся к приёмным деткам? Я сейчас нахожусь на стадии, склонить мужа к усыновлению конкретного малыша, поэтому очень интересно. Понимаю что всё индивидуально, но всё же |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 17:33 |
|
|
что значит пошёл на поводу?
просто женщины часто сидят за компьютером, читают интернет и в теме находятся достаточно долго, то одно вычитают-обдумают, то другое
а от мужчин хотим: огорошить на кухне идеей и чтобы он сразу загорелся что ли?  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Май 03, 2013 20:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama radyga
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:52 |
|
|
Оксаночка
А расскажите о вашей ситуации, если не секрет?! У вас один приемный? Почему решили сделать такой шаг? Молодая ли вы семья?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
прямойсмысл
Фраза идти на поводу уже не правильная, можно догадаться как будет себя чувствовать муж, а вот если решили вместе ( пускай жена и подтолкнула и под бросила идею, решение принял, значит и относится должен положительно!) имхо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
прямойсмысл
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:35 |
|
|
Вы правильно сказали, фразу я подобрала совсем не ту . И конечно же я не хочу, чтобы мой муж согласился взять малыша только потому что я уговорила, надавила. Я очень надеюсь, что он решение примет сам. Я же со своей стороны посеяла зернышко в его мысли, а теперь вот жду когда прорастёт. Показала фильмы про усыновление, деток. Пока тишина, но я выжидаю, не давлю. Но чувствую что он задумался. Только бы не надумал чего не в нашу с малышом пользу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:42 |
|
|
прямойсмысл
вы не сможете усыновить малыша, которого увидели
да вы просто не успеете 99% даже если вы завтра же с мужем пойдёте собирать документы - вас попросят пройти ШУ - она теперь обязательная - это 1,5-2 месяца, если очереди нет, потому что школ пока нет, одни законы пока сделали
хотя у нас именно так и было но у нас так ситуация была нетипичная..._________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
прямойсмысл
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:02 |
|
|
Я слышала что органам опеки достаточно того , что мы принесем бумажку со ШУ, что мы начали обучение. Я точно не знаю. А если малыша усыновят за время пока мы тут собираемся, то что же, конечно я расстроюсь что он не стал моим сыном, но в любом случае порадуюсь за него, что он приобрел родителей. А про его диагнозы я кое что уже знаю, я готова. Ой, всё дело за мужем......... А нет возможности увидеться с мальчиком до разрешения опеки? Проведать его. Я от него далеко, за 500км. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|