Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ХваСТалки по брючкам от Palla
делимся впечатлением, размерностью

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 10:37    Заголовок сообщения: ХваСТалки по брючкам от Palla Ответить с цитатой

Предлагаю поделиться мнением о брючках, в первый пост буду писать о своих покупках :haha:

закупаемся в этой темки ;) :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=838216&postdays=0&postorder=asc&start=0

взяла для дочки (12 лет) отлично сел 40 размер, только надо чуть укоротить и будет отлично в школу ходить, тем более что они стоят 200 р :haha: , чем покупать в детском магазине за 1,5 т.р. :eek: , рекомендую, качество КЛАСС 5ballov

Последний раз редактировалось: Mary-Vika (Вс Июн 16, 2013 17:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 11:33     Ответить с цитатой

ну и..девулиии
аууу
сами купили- давайте делитесь с другими
меня вот интересно как с размерностью.. особенно 52-54 размеры
и хвасты давайте с артами, а можно и с фото :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Арт. 075-11
Ношу 46 р-р, ноги не худые. Капри взяла 46 р-р сели идеально. Талия высокая, классическая. Немного тянутся, хорошо облегают.
Фото не могу выложить, интернет слабый с модема.
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Alouette писал(а):
Mary-Vika Спасибо за СП и быструю выдачу.
Брючки сели идеально.
Подумываю стать постоянной клиенткой, т.к. другие марки брюк так не садятся- все, что в Сп заказывала пришлось пристраивать.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Маргошечка писал(а):
Mary-Vika
Забрала брючки, арт. 92-11 , 48 размер.
На мои 78/104 отлично сели...как будто в магазине сама мерила...идеально просто ;)
Размерная сетка указана правильно :-)
Сами брючки очень классные на лето, ткань прикольная и цвет универсальный..;)
Классно смотрятся и с яркими топиками и с темными..в общем, я очень довольна!!!
Спасибочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 10 часов 35 минут 47 секунд:

koncyella писал(а):
Mary-Vika
Забрала свои брючки,понравились и сели идеально,хорошая посадка у обоих.Правда одни придется или подшить или подрезать(Арт. 94-1) ,на рост 168 длинные :-)\спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 39 секунд:

ЕленаИв28 писал(а):
Mary-Vika
Спасибо за закупку! :give_heart:
Брала брючки на р-р 46 (т.к ношу 46 р-р)!Идут в размер! ;)

Т.к у меня маленький ростик 157см. придется еще хорошо подшить их! Длинноногие красавицы могут спокойно брать такие брючки! :-)

rybka99
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Машенька спасибо тебе большое за СП! :in_love: Купила брючки и шорты себе! Качество просто оболденное! С размером тоже не возникло проблем, все на мой заказанный 44 размер. Сидят по фигуре очень хорошо! Вобщем один в один как на фото представила себе :haha: Строчечка к строчечке!
Еще раз большое спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

брюки
http://palla.su/katalog/94-1/

шорты
http://palla.su/katalog/85-27/[/img]

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 0:27     Ответить с цитатой

anna9om писал(а):
Mary-Vika
брюки получила! очень довольна, ткань - супер, даже не ожидала! думала будет, как обычно, химически стеклянная, а оказалась мягкая, приятная и не толстая! как будет время сделаю фото хваст!

Nadia222 писал(а):
Mary-Vika
Забрала наконец-то свою юбочку,понравилась очень!Спасибо :4U: !
Теперь приду за брючками :-) .

Ватрушка писал(а):
Mary-Vika
Спасибище за брючки! Переживала что не влезу в 40-й размер, сидю 3 дня на диете :puding: . Сели обе пары как влитые, посадка отличная.
Довольная как слоняра!!!!!!!!!!!!!

Lilium писал(а):
Mary-Vika
А мне брючки 96-22 не подошли. :-(
Они во-первых, с мелкой посадкой, чего я в принципе не люблю. А во-вторых и в главных, просто не застегнулись. Вернее, я не рискнула слишком сильно тянуть, чтобы не сломать замок.
Поставьте в пристрой, пожалуйста.
Размер 48. Цена с транспортными 250р. для ровного счета.
На ОБ 104 будут сидеть очень и очень плотно.
Скрытый текст:
У меня-то 105 оказалось :oops:

Маргошечка
Студент
Студент

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Пишу отзыв по брючкам.
Хотя я заказывала до этого бежевые артикул 92-11 брючки 48 размера, сели просто идеально,как на меня сшиты были (ответствуют сетке размерной).)))

Черные Артикул 92-159 оказались большеваты на 78/104 - 48 размер болтаются..длина тоже больше на 5 см. (подойдут на рост до 175 см) - большемерят в общем эти.
А так очень понравились, ткань прикольная, слегка тянется, посадка хорошая, синие строчки добавляют изюминку. ))

Описание
Молодежные брюки на кокетке, линия талии слегка занижена, облегающие по бедрам, прямые от колена.
Одежда: Брюки
Сезон: Весна-Осень
Модель: Молодежная
Рост: 170
Состав: 56% полиэстр, 38% вискоза, 6% спандекс

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Молодёжные брюки (арт. 954-224 размер 52 цвет черный )

сидят здорово!!!!!

капри (арт. 018 размер 54 цвет любой )

Но размер 52 и 54 а по размерности одинаково -отличие толкьо в талии чуть.. но это мое мнение
⮝ наверх ⮝

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Почитаю хвастики. :-) Особенно 918-25 интересуют.
Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
⮝ наверх ⮝

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Иннуля-ля-ля
я покупала 918-25 54 размера! довольна очень! ни как не могу добраться до фотоаппарата, чтоб сфотать :oops:
ткань плотная, даже тяжёлая, очень хорошо тянется. не на жаркое лето!
мне 54 размер большеват по талии (хотя ещё покупала 91-159 и капри 010-23 - всё в размер)- ношу с ремнём, чтоб не свалились. ну и если хотите, чтоб как на моделе было - в обтяжку, то,наверное на размер меньше надо брать. я посмотрела, на мне вполне свободно получились.
коленки не вытягиваются, хотя ношу не снимая. и цвет скорее серый, чем чёрный.
а модель получилась на все случаи жизни... с нарядной блузкой и шпильками - на праздник, с жакетом и лодочками - на работу, ну а с водолазкой и кроссовками! - гулять с ребёнком! мне очень удобно!
на рост 173 немного подвернула штанины.

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:46     Ответить с цитатой

себе заказала брючки вельветовые (как раз на осень :D ) , идут в размер, очень приятная ткань, мягкий и меленький вельвет, я в восторге :give_heart:
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Маргошечка писал(а):
Mary-Vika
Забрала брючки, очень понравились. :dance:
Брючки Состав: 95% полиэстр, 5% спандекс (арт. 95-113 размер 46 цвет черный )
Заказала 46 размер, (у меня ОТ/ОБ = 78/104), т.к. 48 размер брала другую модель правда - большие были.
Эти в самый раз!
Ткань очень понравилась, плотная, тяжелая и тянется, в общем как раз на осень..
По длине нужно 2 см подшить, у меня рост 170.

Спасибки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

alexsmg писал(а):
Mary-Vika
Мария, спасибо большое за брючки из распродажи Арт. 954-224, честно говоря не надеялась, что достануться, и потом что сядут...Сели очень хорошо, ткань приятная, тяжеленькая, красится немного, но думаю после стирки перестанет, ростовка и размер соответствует таблице. Обязательно закажу еще какие-нибудь.

Julia11
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Купила себе вот такие брюки

44 ра-р (на ОБ 94-96) сел идеально. Полноразмерные
Никаких изъянов нет. От кроя и ткани в восторге!!!!
До этого носила Вивенто (Vivento) и Dojery (доджери) - теперь не буду :-) , потому что эти не чуть не хуже!!!!
Всем рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Русенька писал(а):
Mary-Vika
забрала вчера свои брючки из РЦРа, хочу вам сказать большое спасибо.

брюки (арт. 91-011 размер 46 цвет серый ) на мои параметры ОБ96,ОТ 67,сели отлично.
Лишь нужно укоротить длину брюк на мой рост 164. Ткань плотная, приятная наощупь, сшито очень качественно. Большое вам спасибо, :knik: я очень довольна ЖрдщзЖ :4U:

jkm писал(а):
Mary-Vika
спасибо))) брюки очень классные))) обе пары сели как влитые)))

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Mary-Vika
Наконец то добралась до хвастушки!
брала летом брючки кирпичных арт уже не помню, а у сиреневых арт. 69.03 их ни разу не надевала еще, лето как-то быстро кончилось :aga-aga:

А к осень заказала осенние утяжки арт 58-13

хочу сказать, что брючки в размер! :give_heart: что очень радует, это исключает ошибку!
я себе брала 48 р-р на ОБ 104
Качество классное, швы ровные, материал приятный. только огорчил пересорт летних моделек, заказывала синие, пришли сиреневые, заказывала коралловые пришли кирпичные, это один минус! Цена просто сказка! :love_sibmama:
Спасибо Вам!
Не бойтесь заказывать, просто замерьте себя и смело за брючками! :aga-aga:

Мамочка Максима
Студент
Студент

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Забрала брючки, в диком восторге! Они, конечно, не совсем бюджетные, в районе 800 руб, но поверьте похожие брюки в магазинах 1500-2000 руб! Качество высочайшее! Немного тянутся, как раз для того, чтобы комфортно утянуть попу. И длина отличная.Р-р 44, мои ОБ - 93, ОТ - 73, Рост 167
Брюки 27-506 цвет серый трикотаж
Брюки 52-7 цвет вискоза полет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: