Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
взяла для дочки (12 лет) отлично сел 40 размер, только надо чуть укоротить и будет отлично в школу ходить, тем более что они стоят 200 р , чем покупать в детском магазине за 1,5 т.р. , рекомендую, качество КЛАСС
Последний раз редактировалось: Mary-Vika (Вс Июн 16, 2013 17:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 11:33
ну и..девулиии
аууу
сами купили- давайте делитесь с другими
меня вот интересно как с размерностью.. особенно 52-54 размеры
и хвасты давайте с артами, а можно и с фото
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:58
Арт. 075-11
Ношу 46 р-р, ноги не худые. Капри взяла 46 р-р сели идеально. Талия высокая, классическая. Немного тянутся, хорошо облегают.
Фото не могу выложить, интернет слабый с модема.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 21:32
Alouette писал(а):
Mary-Vika Спасибо за СП и быструю выдачу.
Брючки сели идеально.
Подумываю стать постоянной клиенткой, т.к. другие марки брюк так не садятся- все, что в Сп заказывала пришлось пристраивать.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Маргошечка писал(а):
Mary-Vika
Забрала брючки, арт. 92-11 , 48 размер.
На мои 78/104 отлично сели...как будто в магазине сама мерила...идеально просто
Размерная сетка указана правильно
Сами брючки очень классные на лето, ткань прикольная и цвет универсальный..
Классно смотрятся и с яркими топиками и с темными..в общем, я очень довольна!!!
Спасибочки!
Добавлено спустя 10 часов 35 минут 47 секунд:
koncyella писал(а):
Mary-Vika
Забрала свои брючки,понравились и сели идеально,хорошая посадка у обоих.Правда одни придется или подшить или подрезать(Арт. 94-1) ,на рост 168 длинные \спасибо
Добавлено спустя 39 секунд:
ЕленаИв28 писал(а):
Mary-Vika
Спасибо за закупку!
Брала брючки на р-р 46 (т.к ношу 46 р-р)!Идут в размер!
Т.к у меня маленький ростик 157см. придется еще хорошо подшить их! Длинноногие красавицы могут спокойно брать такие брючки!
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 446 Откуда: Весенний
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 12:21
Машенька спасибо тебе большое за СП! Купила брючки и шорты себе! Качество просто оболденное! С размером тоже не возникло проблем, все на мой заказанный 44 размер. Сидят по фигуре очень хорошо! Вобщем один в один как на фото представила себе Строчечка к строчечке!
Еще раз большое спасибо
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 0:27
anna9om писал(а):
Mary-Vika
брюки получила! очень довольна, ткань - супер, даже не ожидала! думала будет, как обычно, химически стеклянная, а оказалась мягкая, приятная и не толстая! как будет время сделаю фото хваст!
Nadia222 писал(а):
Mary-Vika
Забрала наконец-то свою юбочку,понравилась очень!Спасибо !
Теперь приду за брючками .
Ватрушка писал(а):
Mary-Vika
Спасибище за брючки! Переживала что не влезу в 40-й размер, сидю 3 дня на диете . Сели обе пары как влитые, посадка отличная.
Довольная как слоняра!!!!!!!!!!!!!
Lilium писал(а):
Mary-Vika
А мне брючки 96-22 не подошли.
Они во-первых, с мелкой посадкой, чего я в принципе не люблю. А во-вторых и в главных, просто не застегнулись. Вернее, я не рискнула слишком сильно тянуть, чтобы не сломать замок.
Поставьте в пристрой, пожалуйста.
Размер 48. Цена с транспортными 250р. для ровного счета.
На ОБ 104 будут сидеть очень и очень плотно.
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:38
Пишу отзыв по брючкам.
Хотя я заказывала до этого бежевые артикул 92-11 брючки 48 размера, сели просто идеально,как на меня сшиты были (ответствуют сетке размерной).)))
Черные Артикул 92-159 оказались большеваты на 78/104 - 48 размер болтаются..длина тоже больше на 5 см. (подойдут на рост до 175 см) - большемерят в общем эти.
А так очень понравились, ткань прикольная, слегка тянется, посадка хорошая, синие строчки добавляют изюминку. ))
Описание
Молодежные брюки на кокетке, линия талии слегка занижена, облегающие по бедрам, прямые от колена.
Одежда: Брюки
Сезон: Весна-Осень
Модель: Молодежная
Рост: 170
Состав: 56% полиэстр, 38% вискоза, 6% спандекс
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:34
Молодёжные брюки (арт. 954-224 размер 52 цвет черный )
сидят здорово!!!!!
капри (арт. 018 размер 54 цвет любой )
Но размер 52 и 54 а по размерности одинаково -отличие толкьо в талии чуть.. но это мое мнение
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18061 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 20:11
Почитаю хвастики. Особенно 918-25 интересуют.
_________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
На сайте с 28.08.11 Сообщения: 5704 В дневниках: 26 Откуда: ZOO!
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:35
Иннуля-ля-ля
я покупала 918-25 54 размера! довольна очень! ни как не могу добраться до фотоаппарата, чтоб сфотать
ткань плотная, даже тяжёлая, очень хорошо тянется. не на жаркое лето!
мне 54 размер большеват по талии (хотя ещё покупала 91-159 и капри 010-23 - всё в размер)- ношу с ремнём, чтоб не свалились. ну и если хотите, чтоб как на моделе было - в обтяжку, то,наверное на размер меньше надо брать. я посмотрела, на мне вполне свободно получились.
коленки не вытягиваются, хотя ношу не снимая. и цвет скорее серый, чем чёрный.
а модель получилась на все случаи жизни... с нарядной блузкой и шпильками - на праздник, с жакетом и лодочками - на работу, ну а с водолазкой и кроссовками! - гулять с ребёнком! мне очень удобно!
на рост 173 немного подвернула штанины.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 17:46
себе заказала брючки вельветовые (как раз на осень ) , идут в размер, очень приятная ткань, мягкий и меленький вельвет, я в восторге
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Маргошечка писал(а):
Mary-Vika
Забрала брючки, очень понравились.
Брючки Состав: 95% полиэстр, 5% спандекс (арт. 95-113 размер 46 цвет черный )
Заказала 46 размер, (у меня ОТ/ОБ = 78/104), т.к. 48 размер брала другую модель правда - большие были.
Эти в самый раз!
Ткань очень понравилась, плотная, тяжелая и тянется, в общем как раз на осень..
По длине нужно 2 см подшить, у меня рост 170.
Спасибки
alexsmg писал(а):
Mary-Vika
Мария, спасибо большое за брючки из распродажи Арт. 954-224, честно говоря не надеялась, что достануться, и потом что сядут...Сели очень хорошо, ткань приятная, тяжеленькая, красится немного, но думаю после стирки перестанет, ростовка и размер соответствует таблице. Обязательно закажу еще какие-нибудь.
На сайте с 17.01.12 Сообщения: 600 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:41
Купила себе вот такие брюки
44 ра-р (на ОБ 94-96) сел идеально. Полноразмерные
Никаких изъянов нет. От кроя и ткани в восторге!!!!
До этого носила Вивенто (Vivento) и Dojery (доджери) - теперь не буду , потому что эти не чуть не хуже!!!!
Всем рекомендую.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:49
Русенька писал(а):
Mary-Vika
забрала вчера свои брючки из РЦРа, хочу вам сказать большое спасибо.
брюки (арт. 91-011 размер 46 цвет серый ) на мои параметры ОБ96,ОТ 67,сели отлично.
Лишь нужно укоротить длину брюк на мой рост 164. Ткань плотная, приятная наощупь, сшито очень качественно. Большое вам спасибо, я очень довольна
jkm писал(а):
Mary-Vika
спасибо))) брюки очень классные))) обе пары сели как влитые)))
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:50
Mary-Vika
Наконец то добралась до хвастушки!
брала летом брючки кирпичных арт уже не помню, а у сиреневых арт. 69.03 их ни разу не надевала еще, лето как-то быстро кончилось
А к осень заказала осенние утяжки арт 58-13
хочу сказать, что брючки в размер! что очень радует, это исключает ошибку!
я себе брала 48 р-р на ОБ 104
Качество классное, швы ровные, материал приятный. только огорчил пересорт летних моделек, заказывала синие, пришли сиреневые, заказывала коралловые пришли кирпичные, это один минус! Цена просто сказка!
Спасибо Вам!
Не бойтесь заказывать, просто замерьте себя и смело за брючками!
Забрала брючки, в диком восторге! Они, конечно, не совсем бюджетные, в районе 800 руб, но поверьте похожие брюки в магазинах 1500-2000 руб! Качество высочайшее! Немного тянутся, как раз для того, чтобы комфортно утянуть попу. И длина отличная.Р-р 44, мои ОБ - 93, ОТ - 73, Рост 167
Брюки 27-506 цвет серый трикотаж
Брюки 52-7 цвет вискоза полет