Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
Интернет магазин ясельной одежды для дома. Нужен совет))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Яси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 10:59    Заголовок сообщения: Интернет магазин ясельной одежды для дома. Нужен совет)) Ответить с цитатой

Здравствуйте!

недавно открыли интернет магазин домашней ясельной одежды до 3 лет. Производители местные и не только. Ассортимент небольшой. Но очень недорогой. К примеру на 500 рублей можно купить сразу 6-7 вещей до года и 4-5 вещей после года.
Но покупателей,очень мало, точнее за месяц с момента открытия. Хотя предварительно делали тестовый запуск, интерес был хороший.
Может подскажите в чем может быть дело, у кого есть опыт работы с ясельной одеждой и не только.

Сюда наверное нельзя прикрепить ссылки извне. Поэтому если кому нужно я скину в лс тогда.
Буду очень рада помощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Мама_Яси
а что такое "домашняя ясельная одежда"?

Мама_Яси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Женни
Есть боди, штанишки и кофточки для выхода. А это шьется для дома - что не жалко, если ребенок испачкает безвозвратно.
Вот примеры (хотя и в больничку в таком ходят, мы лично так ходили.а вот куда нибудь что то покрасивее брали)

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Мама_Яси
скиньте ссылку мне лс

Мама_Яси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Женни
Буду рада совету. Нам скорее всего есть что исправить)
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Мама_Яси
Здравствуйте, а с ассортиментом все хорошо? Ну например, в наличии все размер, возможность выбрать цвет и т.д. предложите открыть сп по вашему магазину, скиньте сайт в лс. если заинтересует могла бы открыть сп.

Мама_Яси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:39     Ответить с цитатой

lenhcik2405
Здравствуйте!

Все в наличии всегда. В лс скинула сайт. В понедельник откроем мелкооптовый сайт. Цены будут дешевле, чем в интернет магазине, закупка от 3000 руб.. Также все в наличии будет.
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Мама_Яси
Ну посмотрела я мельком сайт, для меня мало товара :aga-aga: когда я готовилась к родам, я старалась закупить все в одном месте. Искала где ассортимент был от соски и бутылочки до кроватки, я понимаю, что магазин специализируется на одежде, но попробуйте добавить пеленки, наборы в кроватку, полотенца и т.д. еще не нашла комбенизоны, ползунки на лямках, чепчиков тоже не увидела. Может плохо смотрела.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Не видела сайт, цены. Но вот регулярно прохожу мимо киоска где "все по 38 рублей". Так там и распашонки, ползунки и тп. Как раз из разряда - "носить 1-2 месяца и выкинуть потом не жалко". Сама помню, закупалась когда дети были маленькие как раз по таким ценам :-) . Правда. качество тогда было повыше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: