Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
танюшка-котюшка 15 + флакон
Татушечка 10 мл + атом + рцр к оплате 90 р
Людмила Павловна 20 + атом + атом к оплате 90 + 90 = 180 р
Lapelena27 5 +атом к оплате 60 р распит!
Скрытый текст:
4) Chancita Шансита Novaya Zarya для женщин тут название говорит само за себя. объем и цена те же.
танюшка-котюшка 15 + флакон
Татушечка 10 мл + атом + рцр к оплате 90 р
Людмила Павловна 20 + атом + атом к оплате 90 + 90 = 180 р
Lapelena27 5 +атом к оплате 60 р распит!
Последний раз редактировалось: танюшка-котюшка (Вт Окт 20, 2015 10:58), всего редактировалось 15 раз
На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 15:15
танюшка-котюшка
Тань, я разлить точно не смогу, я ж буду уже в Забайкалье... Я хочу Красавицу 16-мл флакон и Shansita 50 ml флакон, а Пачулек - отливанты по 10 мл. Отправишь в Н-ск, на РЦР Маркса, (а мне брат заберет), пожалуйста?
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9143 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 15:42
Lapelena27
Конечно! Могу из своего флакона Красавицы Вам 5 мл тоже отпшикать. Чтоб сравнили духи и ПВ Хотите? И Шанситы тоже пятачок могу. Если Вам весь флакон не особенно нужен. А духи 16 мл РК закажем без проблем в этой же СП.