Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 8:43
omelija писал(а):
Элин
Я брала как раз с сайта Росреестра и потом сверяла с налоговой по телефону, правда это было в 2012 году, все верно было, сейчас опять переоценили
Я тоже так делала. Хотя по правилам должна быть официальная справка со стоимоостью.
Тоже мне юристы заказывали.
А вот про то, что стоимость изменилась - не знала...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
МарусяВека писал(а):
Элин https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request или через Главную страницу, спускаетесь вниз страницы, ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ И СЕРВИСЫ-выбираете Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
В поле Кадастровый номер вводите номер ЗУ в формате ХХ:ХХ:ХХХХХХ:ХХ больше ничего не заполняете и нажимаете Сформировать запрос
Я по кадастровой карте смотрю. Но ссылка у меня на рабочем комптютере
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ola писал(а):
Я пробовала в Центральной налоговой в прошлом или в 2014? (не помню) вернуть НДФЛ. На меня посмотрели как на дуру и сказали учтите в следующих платежах. На мои робкие попытки возразить что это неверно с точки зрения налогового агента .. начальница отдела работы с налогоплательщиками ответила конкретным отказом - не майтесь дурью.
Я полностью солидарна с начальницей!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ola писал(а):
Юличка2013
вспомнилось на одном семинаре налоговичка говорила - Бухгалтера уважаемые! Прежде чем сдавать вам отчетность хотя бы уточните - не умер ли ваш директор !!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
MargoM писал(а):
допник про неначисление законных процентов надо заключить со всеми, у кого перед нами были долги на конец каждого месяца? или просто со всеми на отсрочке?
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:47
ой, и я вспомнила про присылали доп.соглашение, но не придала особого значения
Скрытый текст:
1. Стороны договорились, что любые авансы, предварительные оплаты, отсрочки/рассрочки платежа, в рамках настоящего Договора не являются коммерческим кредитом по смыслу ст. 823 Гражданского кодекса РФ и не дают кредитору по соответствующему денежному обязательству права и не выступают основаниями для начисления и взимания законных процентов за пользование денежными средствами на условиях и в порядке, предусмотренных ст. 317.1. Гражданского кодекса РФ.
2. Все остальные положения Договора действуют без изменений.
3. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Договора.
4. Условия настоящего Соглашения вступают в силу с момента его подписания Сторонами.
5. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 14:44
Всем привет!!!
Мне сейчас сказали, что вроде как учредитель или акционер не может дать беспроцентный займ обществу, так ли это? Не могу нигде найти информацию.
И тот же самый вопрос, если акционерное общество дает займ акционеру, вроде как процентная ставка обязательно должна быть не ниже 2/3 ставки рефинансирования, но никак не 0%.
Заечка
Добрый день, учредитель может, главное договор в письменной форме и указание на то, что заем беспроцентный, про акционеров не знаю, ни разу не сталкивалась.
А по поводу не ниже 2/3 ставки рефинансирования, можете выдать под 0%, но будьте готовы что при проверке налоговая может вам как раз и доначислить эти 2/3 ставки рефинансирования, как материальную выгоду от экономии на процентах, вернее не вам, а физлицу, которому вы выдаете заем.
_________________ "Я не волшебник, я еще только учусь" (с)
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12690 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:06
ТаВиДи
Самое интересное, что если инн выдавали на старый паспорт, то найти можно только с данными старого паспорта, а раньше их не указывали при замене паспорта. Останется только в налоговую идти.