Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 195 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:03
Ничего себе вот это кулинары!
С киви и у меня проблема была по краям мандаринки лежали-застыло желе, по середине киви осталось жидким но ничего. Всё все равно съели
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 2015 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск,Октябрьс кий
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:48
Здравствуйте.
Скажите где используют сыр BUKO.
Первый раз стоял ,стоял я его выкинула ,мне его второй раз купили.А он еще и соленый
Блин,у меня его 1.5 кг. Где он используется,помогите пожалуйста.
Спасибо
Многие считают, что чизкейк - это что-то невероятно сложное, исключительно ресторанное блюдо. А вот я давно перестала заказывать чизкейки в ресторанах, с тех пор, как начала печь чизы сама: они там совсем не правильной консистенции, как запеканка. А должны быть нежнейшими, как пломбир мягкий.
По рецепту идет клюквенный мусс, но у меня дети - аллергики, им клюкву-бруснику нельзя, поэтому, я использовала то, на что нет аллергии - смородину. Все остальное - по рецепту.
Нюансы:
1. при смешивании продуктов для сырного слоя лучше, думаю, взбить кримчиз с сахаром и яйцами, затем добавить муку, и уже потом постепенно вливать сливки, аккуратно вмешивая их. Если все смешивать в кучу, то появляются комки от муки с жидкими сливками.
2. в муссе можно уменьшить чуток количество желатина: слишком он плотный получился по сравнению с нежной пломбирной основой.
3. для тех, кто еще не пек чизы на водяной бане: не обязательно герметизировать форму и ставить ее в бОльшую, наполненную водой. достаточно поставить форму с чизом на решетку, а под нее, уровнем ниже, поставить глубокий противень, в который залить кипяток (важно именно кипяток, т.к. иначе долго будет нагреваться вода, и чиз успеет превратиться в запеканку)
_________________ Чудеса—там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 18:23
Девушки, добрый вечер всем!
Решилась сделать чизкейк, купила маскарпоне (никакие заменители решила не использовать). В начинке были стандартно маскарпоне, яйца, сливки, сахар. После выпечки сырная масса стала желтовата и пахла сильно сухим молоком. В разрезе на фоне коржика желтизна не бросалась в глаза, и моя семья сказала, что вкусно получилось. но у меня все же закрались сомнения, что что-то не так.
Скажите, пожалуйста, описанный цвет и запах - это норма или у меня "паленый" сыр попался?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах