Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ни-ка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13 Сообщения: 383 Откуда: этот город самый лучший город на земле
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 12:05 Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка самыми лучшими куклами мира Pa*ola Rein*! |
|
|
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1039290&start=0
Свет78 писал(а): | Happy May
Куколок и аксессуары получила
Нарядились
а рыженькой кеды достались , костюмчик ещё не дошит
Муж одобрил покупки  |
Babur писал(а): | Фото в живую
Запах скорее шоколадный, чем ванильный. |
Irbis_m писал(а): | svatik писал(а): | Положа руку на сердце, отвечу: конечно, для себя!!!))) не поверите, и для своей мамы))) Очень уж мы любим кукляшек. Тем более ТАКИХ РАСПРЕКРАСНЫХ!!! Последнюю СП заказали куколок без одежды, теперь думаю одевать же девчушек надо. СП 5 начинаем?! очень хочется, чтобы СП продолжалась и продолжалась!!!, чтобы все скупить Очень хочется многих девчушек себе прикупить, а потом шить, вязать- время бы еще на это все... Happy May, спасибо за закупку огромное! За доставленное удовольствие вам благодарность!!! Так держать!!!  |
+1 поддерживаю каждое слово.  |
kristerinka писал(а): | Happy May
Забрала вчера куколку, она прекрасна... я даже не ожидала... и запах мммм... Не знаю как дочке (еще не видела), но мне ооочень понравилась, я просто влюбилась в нее.
|
biolni писал(а): | Happy May
Забрала вчера куколку, пока ехала домой, не удержалась, распечатала-заглянула - запах пошел такой карамельный Присоединяюсь ко всем отзывам девочек - кукла замечательная! Почему то ожидала более крупную куклу(испортили наш вкус нынешние производители), но куколка оказалась миниатюрная и, что самое важное - очень с гармоничным телосложением. Наш папа одобрил именно такую куколку(он на дух не переносит "неправдоподобные" игрушки ). Правда пришлось ее быстро спрятать до НГ, чтобы не засекли, поэтому не пришлось долго наслаждаться. Теперь, пожалуй, больше дочери жду Новый год, чтобы еще раз посмотреть . |
http писал(а): | а да, я же еще пупса-поваренка забрала Он просто обаяшка. От него мама сразу в восторг пришла)))))))) Вот, говорит, мне этот поваренок больше всех нравится У него личико забавное.
Кстати, в каталоге он босиком и так сфотографирован, что непонятно, может стоять или нет (сидячие пупсы стоять не могут, у них ножки так сделаны). В реале у поваренка белые туфельки и стоять он может!
Это я к тому, что эти игрушки - не только для детей. И для мам, и для бабушек тоже
Их можно как интерьерных кукол использовать. Поэтому подарки просто чудесные, кому угодно  |
Irbis_m писал(а): | Happy May
Девочки, спасибо Вам за такую красоту и за Вашу не легкую работу. Я куклами не избалована.Когда получила..Восторг словами не передать. Куколки Шикарны!
Что-то я посмотрела прайс от 25.12. А он и не такой страшный,какой мы видели при оплате СП 3. Короче пока принимаю решение, участвовать и участвовать.  |
Лилия Лия писал(а): | Happy May
Куколок забрала.
Спасибо огромное
Дочь в восторге
Небольшой хваст (фото с телефона)
Цитата: | Кукла Гимна*стка в зеленом платье, 32 см |
У куколки крутятся запястья
Цитата: | Одежда для Кар*лы (балерина) 32 см |
|
Nafanya_007 писал(а): | Happy May
Спасибо за закупку
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! Надеюсь, что еще вернусь в Вашу СПшку.
Желаю Вам заМЕЧТАтельного Нового года! Всего Вам хорошего!  |
Последний раз редактировалось: Ни-ка (Вс Дек 28, 2014 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ни-ка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13 Сообщения: 383 Откуда: этот город самый лучший город на земле
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 12:13 |
|
|
Вот ещё картинки и фото!
Djodi писал(а): | А-Я
да их можно раздевать, они такие очаровашки
их и купать можно, они просто обычные малыши
это домашнее фото
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svatik
Студент

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@рамель
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stelena
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 21:07 |
|
|
Если тут можно оставлять ссылки, то вот интересный блог, много выкроек (полистайте странички)
http://doll-atelier.livejournal.com/?skip=20
Подпись с одного из кукольных форумов:
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
ПУСТЬ!-подумал муж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ни-ка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 22:02 |
|
|
К@рамель
А как восхитительно они пахнут!!! Ммммм!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
http
Ох, там и выкройки есть, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ни-ка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 22:03 |
|
|
Stelena писал(а): | Я от их без ума
скоро выложу тоже хвастик  |
Ждем Вашу красотульку!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет78
Профессор

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 31, 2014 20:06 |
|
|
А я Снегурочку нарядила по-новому
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svatik
Студент

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Чт Янв 01, 2015 14:42 |
|
|
http писал(а): | А я Снегурочку нарядила по-новому
| какая красота!!!кокошник такой красивый! Снегурочка настоящая!
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья!!! И исполнения желаний и хотелок)))
У меня в этом году одна большая хотелка: G'O'T'Z! Но посмотрела цены , короче, слов нет, одни слюни. Не теряю надежды, впереди день рождение))) И конечно, П'аоло'чек новых жду, уже в пути. И уже новый заказик созрел))) Да, девочки, еще желаю времени побольше, чтобы творить для наших куколок. Так хочетс их приодеть.., а времени, как обычно, не хватает._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Чт Янв 01, 2015 23:24 |
|
|
http, вот красота! а как кокошник делали? и еще подскажите, у нее сапожки белые высокие, с ремешком или просто гладкие?
А вот одна из наших новеньких, нарядилась к НГ и забралась под елку. Дочь от восторга пищала
Теперь задача остальных под каким соусом подать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 01, 2015 23:49 |
|
|
Тоже красота рождественская! Сами связали или магазинный наряд? Очень рождественский, выглядит симпатично!
Кокошник делала достаточно просто - вырезала из толстого фетра (5мм толщиной, продается листами, разного цвета) такую вот форму. Сначала вырезала из бумаги. Подогнала по голове вырез. Кокошник у меня просто плоский.
На него наклеила клеем снежинки, вырезанные из пакета для подарков из органзы (сейчас тоже много продается, с самыми разными принтами. Я сначала хотела просто вырезать ту же форму и наклеить на фетр, но там снежинки были редкими, поэтому я вырезала отдельные снежинки и приклеила на прозрачный клей для ткани.
Ну и по контуру приклеила тем же клеем тесьму с пайетками (продается в магазине рукоделия). Там пайетки нанизаны на хлопковую веревочку, вот ее и приклеивала по контуру кокошника.
Еще привязала там (если видно) две сережки. У меня сережек нет, поэтому тоже купила в магазине рукоделия - продаются наборчики всяких мелочей для украшения. Это были сережки типа гвоздики, но мне жалко было прокалывать кукле ушки ***хотя некоторые прямо прокалывают и вставляют им натуральные сережки). Поэтому я привязала их к кокошнику. В принципе, есть еще тесьма с мелкими квадратными стразиками, можно было и ее. Они тоже красиво висят. К кокошнику приклеила с обратной стороны две тонкие ленточки, завязала сзади вокруг головы на бант (но он в принципе и так держится).
Больше времени занял пошив шубки Особенно, если учесть, что у меня даже машинки нет и шить я в общем-то не умею Это я пошла в магазин тканей. И понравилась мне там, как ни удивительно)))))))) итальянская парча и итальянский же искусственный мех. Сначала хотела обойтись чем-то дешевым, но потом решила, что в конце концов снегурочка одна, и шубка у нее должна быть как себе
Хорошо, там отрезают от 20 см.
Выкройка - ориентировалась на выкройку магазинной шубки и выкройки из сети.
Еще фрагментик кружевной тесьмы впереди пришила. Ну и застежка на белые липучки (у меня был небольшой кусочек, я его разрезала, чтобы поменьше).
Вообще, когда эти куколки стоят, у них спина изгибается, и поэтому не так-то просто. Наверное, лучше, если платье не сплошное, а лиф и юбка в складку; и с застежкой сзади. Тогда вообще идеально сидеть будет. У меня получилось, как ее родная шубка сидит. Просто та шубка была уж совсем дешевая и не симпатичная, это в каталоге она еще получше выглядит, а в реале как-то совсем не очень. Зато теперь шубка классная
***Мех, на фоне которого Снегурочка сфотографирована, и есть тот самый искусственный итальянский. Понравился он мне
Когда материалы хорошие, то при желании все получится
Других куколок к вашей Санте можно в хоровод поставить, наверное
Ну или пока спрятать, подарить на 8 марта Много кукол сразу - тоже не очень. Пусть дочка сначала одной поиграет... Чем меньше игрушек, тем они ценнее каждая
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А да, про Снегурочкины сапожки - это сапожки, белые, без ремешка. У меня есть Абигайль (ведьмочка) - у нее такой же высоты черные сапожки, но с ремешком.
Кстати, у снегурочки под шубкой вообще ничего не было, только трусики... Пришлось хотя бы колготки из носка сделать. Правда, первый опыт пока не очень... Но их и не видно Будем тренироваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 12:35 |
|
|
http, оо, спасибо за подробное описание! Хочу пробовать делать костюм русский народный.. и на Рождество. И третью голышу наряжать уже на 8 марта.
Наш костюм это я связала просто, "на глаз"..
Кукол у нас таких несколько, и плюс парочка такого же размера, но не паолок.. Я думаю, даже если у нас их будет еще штук 10, все равно они дочке не надоедят, она с ними выделывает всякое разное.. а надоедят - мне же лучше - себе заберу
С одеждой у нас проблем особых нет, мне не очень нравится качество одежды у них "родной", предпочитаем шить сами. А вот обувь у паолок отличная,на мой взгляд. Обуви нам не хватает, а отдельно мало что продают, к сожалению((
Кстати, у меня предложение - давайте меняться тканями для нарядов?.. Мне очень понравилась шубка Ваша - может, обменяете или продадите что осталось? У меня довольно много разных отрезов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет78
Профессор

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|