Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Болтушка-хвастушка самыми лучшими куклами мира Pa*ola Rein*!
не куклы, а просто мечта!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни-ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 12:05    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка самыми лучшими куклами мира Pa*ola Rein*! Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1039290&start=0

Свет78 писал(а):
Happy May
Куколок и аксессуары получила :in_love:
Нарядились :give_heart:

а рыженькой кеды достались :give_heart: , костюмчик ещё не дошит
Муж одобрил покупки :haha:

Babur писал(а):
Фото в живую

Запах скорее шоколадный, чем ванильный.

Irbis_m писал(а):
svatik писал(а):
Положа руку на сердце, отвечу: конечно, для себя!!!))) не поверите, и для своей мамы))) Очень уж мы любим кукляшек. :give_heart: Тем более ТАКИХ РАСПРЕКРАСНЫХ!!! Последнюю СП заказали куколок без одежды, теперь думаю одевать же девчушек надо. СП 5 начинаем?! ;) очень хочется, чтобы СП продолжалась и продолжалась!!!, чтобы все скупить :lol: Очень хочется многих девчушек себе прикупить, а потом шить, вязать- время бы еще на это все... :aga-aga: Happy May, спасибо за закупку огромное! За доставленное удовольствие вам благодарность!!! :give_heart: Так держать!!! :love_sibmama:

+1 поддерживаю каждое слово. :haha:

kristerinka писал(а):
Happy May
Забрала вчера куколку, она прекрасна... я даже не ожидала... и запах мммм... Не знаю как дочке (еще не видела), но мне ооочень понравилась, я просто влюбилась в нее.

biolni писал(а):
Happy May
Забрала вчера куколку, пока ехала домой, не удержалась, распечатала-заглянула - запах пошел такой карамельный :-) Присоединяюсь ко всем отзывам девочек - кукла замечательная! Почему то ожидала более крупную куклу(испортили наш вкус нынешние производители), но куколка оказалась миниатюрная и, что самое важное - очень с гармоничным телосложением. Наш папа одобрил именно такую куколку(он на дух не переносит "неправдоподобные" игрушки :lol: ). Правда пришлось ее быстро спрятать до НГ, чтобы не засекли, поэтому не пришлось долго наслаждаться. Теперь, пожалуй, больше дочери жду Новый год, чтобы еще раз посмотреть :lol: .

http писал(а):
а да, я же еще пупса-поваренка забрала :) Он просто обаяшка. От него мама сразу в восторг пришла)))))))) Вот, говорит, мне этот поваренок больше всех нравится :) У него личико забавное.
Кстати, в каталоге он босиком и так сфотографирован, что непонятно, может стоять или нет (сидячие пупсы стоять не могут, у них ножки так сделаны). В реале у поваренка белые туфельки и стоять он может!

Это я к тому, что эти игрушки - не только для детей. И для мам, и для бабушек тоже :)
Их можно как интерьерных кукол использовать. Поэтому подарки просто чудесные, кому угодно :)

Irbis_m писал(а):
Happy May
Девочки, спасибо Вам за такую красоту и за Вашу не легкую работу. :give_heart: :give_heart: Я куклами не избалована.Когда получила..Восторг словами не передать. :in_love: :in_love: Куколки Шикарны! :in_love:
Что-то я посмотрела прайс от 25.12. А он и не такой страшный,какой мы видели при оплате СП 3. Короче пока принимаю решение, участвовать и участвовать. ;)

Лилия Лия писал(а):
Happy May
Куколок забрала. :give_heart:
Спасибо огромное :in_love:
Дочь в восторге 5ballov

Небольшой хваст (фото с телефона) ;)

Цитата:
Кукла Гимна*стка в зеленом платье, 32 см

У куколки крутятся запястья ;)

Цитата:
Одежда для Кар*лы (балерина) 32 см

Nafanya_007 писал(а):
Happy May

Спасибо за закупку :love_sibmama:

Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! :give_heart: Надеюсь, что еще вернусь в Вашу СПшку.

Желаю Вам заМЕЧТАтельного Нового года! Всего Вам хорошего! :-)

Последний раз редактировалось: Ни-ка (Вс Дек 28, 2014 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ни-ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Вот ещё картинки и фото!

Djodi писал(а):
А-Я
да их можно раздевать, они такие очаровашки

их и купать можно, они просто обычные малыши
это домашнее фото

Happy May писал(а):

⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Котика в новый домик! С открытием!!!
Сфотала вчера наших куколок, пока доча на ёлке новогодней была ;) Дачего же красотульки!!!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Вот они красавицы и красавчик))) я очень рада, ждем следующих :-)

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Ни-ка
Какие куклешки красивые! Тоже захотелось ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Я от их без ума :in_love: :in_love:
скоро выложу тоже хвастик ;)

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Если тут можно оставлять ссылки, то вот интересный блог, много выкроек (полистайте странички)
http://doll-atelier.livejournal.com/?skip=20

Подпись с одного из кукольных форумов:
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
ПУСТЬ!-подумал муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ни-ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 22:02     Ответить с цитатой

К@рамель
А как восхитительно они пахнут!!! Ммммм!! :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

http
Ох, там и выкройки есть, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ни-ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Stelena писал(а):
Я от их без ума :in_love: :in_love:
скоро выложу тоже хвастик ;)

Ждем Вашу красотульку! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 23:49     Ответить с цитатой

svatik
И я Абигаль не удержалась и заказала :haha: в сп 4

Да они просто клёвые :in_love: , и мне показалось что блондинка пахнет больше ванилью а брюнетка шоколадкой :haha:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 20:06     Ответить с цитатой

А я Снегурочку нарядила по-новому :)
⮝ наверх ⮝

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 14:42     Ответить с цитатой

http писал(а):
какая красота!!!кокошник такой красивый! Снегурочка настоящая! :give_heart:
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья!!! И исполнения желаний и хотелок)))
У меня в этом году одна большая хотелка: G'O'T'Z! Но посмотрела цены :evil: , короче, слов нет, одни слюни. :lol: Не теряю надежды, впереди день рождение))) И конечно, П'аоло'чек новых жду, уже в пути. И уже новый заказик созрел))) ;) Да, девочки, еще желаю времени побольше, чтобы творить для наших куколок. Так хочетс их приодеть.., а времени, как обычно, не хватает.

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 23:24     Ответить с цитатой

http, вот красота! :in_love: а как кокошник делали? и еще подскажите, у нее сапожки белые высокие, с ремешком или просто гладкие?

А вот одна из наших новеньких, нарядилась к НГ и забралась под елку. Дочь от восторга пищала :-)

Теперь задача остальных под каким соусом подать)
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Тоже красота рождественская! Сами связали или магазинный наряд? Очень рождественский, выглядит симпатично!

Кокошник делала достаточно просто - вырезала из толстого фетра (5мм толщиной, продается листами, разного цвета) такую вот форму. Сначала вырезала из бумаги. Подогнала по голове вырез. Кокошник у меня просто плоский.
На него наклеила клеем снежинки, вырезанные из пакета для подарков из органзы (сейчас тоже много продается, с самыми разными принтами. Я сначала хотела просто вырезать ту же форму и наклеить на фетр, но там снежинки были редкими, поэтому я вырезала отдельные снежинки и приклеила на прозрачный клей для ткани.
Ну и по контуру приклеила тем же клеем тесьму с пайетками (продается в магазине рукоделия). Там пайетки нанизаны на хлопковую веревочку, вот ее и приклеивала по контуру кокошника.
Еще привязала там (если видно) две сережки. У меня сережек нет, поэтому тоже купила в магазине рукоделия - продаются наборчики всяких мелочей для украшения. Это были сережки типа гвоздики, но мне жалко было прокалывать кукле ушки :) ***хотя некоторые прямо прокалывают и вставляют им натуральные сережки). Поэтому я привязала их к кокошнику. В принципе, есть еще тесьма с мелкими квадратными стразиками, можно было и ее. Они тоже красиво висят. К кокошнику приклеила с обратной стороны две тонкие ленточки, завязала сзади вокруг головы на бант (но он в принципе и так держится).

Больше времени занял пошив шубки :) Особенно, если учесть, что у меня даже машинки нет и шить я в общем-то не умею :) Это я пошла в магазин тканей. И понравилась мне там, как ни удивительно)))))))) итальянская парча и итальянский же искусственный мех. Сначала хотела обойтись чем-то дешевым, но потом решила, что в конце концов снегурочка одна, и шубка у нее должна быть как себе :)
Хорошо, там отрезают от 20 см.
Выкройка - ориентировалась на выкройку магазинной шубки и выкройки из сети.
Еще фрагментик кружевной тесьмы впереди пришила. Ну и застежка на белые липучки (у меня был небольшой кусочек, я его разрезала, чтобы поменьше).

Вообще, когда эти куколки стоят, у них спина изгибается, и поэтому не так-то просто. Наверное, лучше, если платье не сплошное, а лиф и юбка в складку; и с застежкой сзади. Тогда вообще идеально сидеть будет. У меня получилось, как ее родная шубка сидит. Просто та шубка была уж совсем дешевая и не симпатичная, это в каталоге она еще получше выглядит, а в реале как-то совсем не очень. Зато теперь шубка классная :)
***Мех, на фоне которого Снегурочка сфотографирована, и есть тот самый искусственный итальянский. Понравился он мне :)
Когда материалы хорошие, то при желании все получится :)

Других куколок к вашей Санте можно в хоровод поставить, наверное :)
Ну или пока спрятать, подарить на 8 марта :) Много кукол сразу - тоже не очень. Пусть дочка сначала одной поиграет... Чем меньше игрушек, тем они ценнее каждая :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

А да, про Снегурочкины сапожки - это сапожки, белые, без ремешка. У меня есть Абигайль (ведьмочка) - у нее такой же высоты черные сапожки, но с ремешком.

Кстати, у снегурочки под шубкой вообще ничего не было, только трусики... Пришлось хотя бы колготки из носка сделать. Правда, первый опыт пока не очень... Но их и не видно :) Будем тренироваться :)
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 12:35     Ответить с цитатой

http, оо, спасибо за подробное описание! Хочу пробовать делать костюм русский народный.. и на Рождество. И третью голышу наряжать уже на 8 марта.
Наш костюм это я связала просто, "на глаз"..
Кукол у нас таких несколько, и плюс парочка такого же размера, но не паолок.. Я думаю, даже если у нас их будет еще штук 10, все равно они дочке не надоедят, она с ними выделывает всякое разное.. а надоедят - мне же лучше - себе заберу :lol:
С одеждой у нас проблем особых нет, мне не очень нравится качество одежды у них "родной", предпочитаем шить сами. А вот обувь у паолок отличная,на мой взгляд. Обуви нам не хватает, а отдельно мало что продают, к сожалению((
Кстати, у меня предложение - давайте меняться тканями для нарядов?.. Мне очень понравилась шубка Ваша - может, обменяете или продадите что осталось? :-) У меня довольно много разных отрезов.
⮝ наверх ⮝

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 21:42     Ответить с цитатой

http писал(а):

:give_heart: красотища !!!!
Все пометочки взяла на заметку , спасибо :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: