|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксенечкин
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3876 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 12:05 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!! Неужели пропадает молоко? |
|
|
Здравствуйте!!! Подскажите что делать! Ребенку 1,5 месяца, на ГВ! Стало пропадать молоко... Началось все с того что в субботу у меня заболела правая грудь и резко поднялась температура до 39,5. Ничем не могли сбить, вызвали скорую. Врач сделал мне укол, посмотрел грудь и сказал что маленький застой молока, посоветовал сцедить грудь до конца. После укола температура прошла, грудь после сцеживания болеть перестала, но началась новая проблема: малышке стало не хватать молока... Раньше она и одну грудь не доедала до конца, а теперь съедает практически всё из 2х грудей. Между кормлениями раньше спокойно выдерживали 3 часа, теперь перерывы не больше 2х часов. За это время грудь не успевает хорошо наполниться. Да и я сама заметила что грудь стала меньше. Вчера весь вечер пила много жидкости, но молока так и не прибавилось... Что мне сделать? Хочется продолжать кормить грудью._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|