Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Выгуливаете" ли вы кошек?)))
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anuta812
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 2:19    Заголовок сообщения: "Выгуливаете" ли вы кошек?))) Ответить с цитатой

Всем привет!)) :)
Вот такой вопрос интересует - гуляете ли вы со своими кошками?
Я всё хочу попробовать, очень уж кажется что скучно ей дома сидеть постоянно)) Даже шлейку уже выбрала - вот только кошке моей уже 4 года, а она так ни разу за пределами квартиры и не была… Думаю не испугается ли сразу на шлейке гулять?)))) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Anuta812
Вот это цена за шлейку :o я купила за 100 руб и выгуливаю
⮝ наверх ⮝

Вивиан
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 16:23     Ответить с цитатой

гуляем постоянно, но у нас свой дом, есть место, где своих кошаков оставляю и они там "тусуются" Любят обойти всю территорию , конечно на шлейке, хожу с ними.
⮝ наверх ⮝

Иветта777
Студент
Студент

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Anuta812 а мой со шлейки в первый же день выскочил,хорошо это на даче было,а в городе,наверное,не нашла бы...
⮝ наверх ⮝

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Anuta812
Если ваша кошка не была на улице всю свою сознательную жизнь, то не следует начинать. Это для неё будет стресс, а стресс это не ГУД. Поверьте, это только вам кажется что ей скучно, а она не знает как можно по другому, т.е. не в квартире.
Я со своими гуляю, но я живу в своем доме и начали мы прогулки в вольере, а уж потом Ян стал требовать выхода во двор. Но только в шлейке. Ходит он туда по требованию. По моей инициативе нет. Второй кот осмуществляет свои прогулки только в вольере, но он считает что это продолжение дома и во дворе он не был никогда.
Ну а если не было бы вольера, то и на улицу они бы не ходили. Только в ветклинику и только в переноске.
А вы свою кошку в клинику носите, как она реагирует?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Дороговато для шлейки, в зоомагазинах есть бюджетнее предложения. Купите такую, а кошка не захочет в ней гулять, куда её деть? Есть такие кошки, которые не приемлют надевание на себя чего-либо. Каменеют и падают на пол. Какая уж тут прогулка!
Я купила кожаную за 120 рублей и поводок примерно за 300 рублей. Можно приобрести рулетку около 500.

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Anuta812
Мои 2 кота и кошка пасутся на участке, щиплют травку. Но слежу, чтобы один из котов через забор не перемахнул-больно шустрый!
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 10:09     Ответить с цитатой

было дело кота вывела на поводке погулять)))) так он к земле прижался и идти не хотел)))тащила его к траве...вообщем не понравилось ему) :lol:
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Нет,не выгуливаю.
Она сама пытается выгуляться. Периодически выбежав из квартиры.

А летом на даче живет..вот ей там раздолье-гуляй-не хочу.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 18:30     Ответить с цитатой

видимо реклама магазина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Himmera
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Моя с первого раза тоже ползком гуляла. Однажды из шлейки выскочила(по причине боязни сильных шумов и стриганула домой). Постепенно привыкает. Особенно после поездки за 1500 тыщи километров от дома. Но правда шлейке больше не доверяем,гуляем на поводке с ошйником,или на руках(так как сфинксы мы).

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Alida писал(а):
видимо реклама магазина
ну что ж вы так. Я вот тоже интересовалась как то раз мешают ли кошкам бубенчики на ошейниках так меня тоже обвинили в рекламе магазина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Омичка8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.15
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 22:01    Заголовок сообщения: Кот на прогулке Ответить с цитатой

Кошки должны гулять, травки покушать например.
Наш гуляет сам, через форточку. :D
Приходит тоже сам, стучит в стекло.
Домашний кот, очень доволен жизнью по-моему.
А вот кто в многоэтажках живет, то на шлейку и вперед.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 22:17     Ответить с цитатой

мне не понятен выгул кошек, заразу и грязь только в квартиру тащить

даже при выборе, какое животное завести, выбирают кошку, главной причиной-что не нужно гулять)

после прогулок кошку моете так же, как собак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 22:24     Ответить с цитатой

Alida
Мне тоже непонятно, зачем гулять с кошками.
Собак-то некоторых таких заводят, чтобы не гулять..
Я не гуляю...Когда мне было 12 лет, вот тогда я пыталась "выгуливать" свою кошку..Потом это прошло.Хотя кошки у меня всю жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Мы свою кошь, с малолетства вывозим на дачу, там она кушает травку, охотится за птичками, ловит бабочек, либо ходит за мной по пятам....
Насчёт гигиены: влажные, детские салфетки нам в помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tixonya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 1:53    Заголовок сообщения: Re: Кот на прогулке Ответить с цитатой

Омичка8 писал(а):
Кошки должны гулять, травки покушать например.
Наш гуляет сам, через форточку. :D
Приходит тоже сам, стучит в стекло.
Домашний кот, очень доволен жизнью по-моему.
А вот кто в многоэтажках живет, то на шлейку и вперед.

Наша кошка дальше тамбура не гуляла, исключительно домашняя. Пока она не хочет сбегать от нас :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: