Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 19:38 |
|
|
Gerbera_Z
а вы уже пробовали такой виноград маринованый? как по вкусу получается и какой лучше чёрный или зелёный_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariElena
Профессор
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 20:56 |
|
|
Нашла рецепт в Mari Claire
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:15 |
|
|
NATA-117
Пробовала. Маринованный виноград отличается от обычного вкусом специй и маринада. Можно и черный , и зеленый виноград мариновать. Разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2685 В дневниках: 448 Карта № 775577
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 0:47 |
|
|
Victoria-R
ИРРА
спасибо
И у меня не так много места в морозилке, заморожу килограммчик на пробу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 1:24 |
|
|
Капуста Провансаль
Квашеная капуста
Маринованный виноград
Брусника или клюква (у меня смородина, ничего кроме нее в морозилке не оказалось)
Яблоко кисло-сладкое
Растительное масло (у меня горчичное)
Яблоко покрошить соломкой. Все ингридиенты соединить, полить маслом.
Сочетание вкусов интересное - соленого со сладким, на любителя. Первый раз я как-то настороженно отнеслась к такому сочетанию, а сейчас прям нравится. Маринованный виноград придает пикантность. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
SeLeniy
Студент
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 2896 В дневниках: 28
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:59 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Да, я тоже замораживаю и мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 17:10 |
|
|
Сегодня сделала салат.
Свекла вареная на терке
Чернослив
Курага
Виноград
Грецкие орехи
Чеснок
Майонез
Один из моих любимых салатов. Но главное не переварить свеклу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 17:50 |
|
|
Gerbera_Z
Скажите, пожалуйста, в рецепте на 1 странице виноградную подливку можно заменить бальзамическим уксусом, или подливка совершенно другой вкус придаёт? А то все ингредиенты есть, бальзамик есть, а вино нужно идти покупать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирачка
Школьные годы
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 1383 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский, пл. Труда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:25 |
|
|
Кхалисси
Для виноградной подливки и не нужно вино (фото 1).
Вино я использовала для приготовления винного соуса, который можно заменить бальзамическим уксусом (фото 2). |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
tousja
Профессор
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4653 В дневниках: 35 Откуда: Советский р-он
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:29 |
|
|
Gerbera_Z писал(а): | Виноград хорошо сочетается с сыром.
Сегодня у нас очень вкусный завтрак.
Слегка обжарила адыгейский сыр на гриль-сковороде, измельчила виноград . Уложила сыр на виноградную подливку, посыпала кедровыми орешками и виноградинками. Эта версия для детей и мужа |
выглядит конечно по-ресторански
но мои бы дети ЭТО есть не стали |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:40 |
|
|
tousja
Вы же не знаете ни вкуса блюда, ни запаха! И вы же даже не предлагали им ЭТО! А может быть, вашим детям как раз бы и понравилось.
Зачем вы принесли этот комментарий? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:14 |
|
|
tousja
В этом блюде нет ничего особенного. Виноград дети любят, а адыгейский сыр по вкусу похож на творог. А если детям ничего интересного не предлагать, то они будут есть одну лапшу.
ИРРА
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6665 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Владимировна
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 9:44 |
|
|
А я делала на этой неделе сок из винограда Изабелла. У младшенькой был день рождения и я решила обойтись без покупных соков. Почти два кг винограда помыла, грубо подавила, добавила воды и немного сахара. Довела до кипения, несколько минут 2-3 покипело, через сито и через марлю слила, остудила. Пошел на-ура! Пришлось взрослым напоминать периодически, что сок был сделан для детей! цвет получился химозный, с чернильным оттенком, а вкус изабеллы. На второй день цвет стал обычным, как у покупного. Наверное можно и консервировать. Но мне эта мысль поздно пришла. Надо отучать детей от покупных гадостей! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|