|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daryashka
Подготовишка

На сайте с 16.03.15 Сообщения: 343 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:14 Заголовок сообщения: ВПЧ и беременность |
|
|
Девочки, всем привет!
Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому создаю отдельную тему.
До беременности лечила эрозию, в течение лечения обнаружился ВПЧ. Причем высокого онкогенного риска Откуда он с мужем до сих пор гадаем. У меня муж - первый, да и сам он до меня вел приличную половую жизнь и за здоровьем своим всегда следил. Ну да ладно, речь не о том...
Я пролечилась, по анализам все чисто. Но врачи говорят, что этот вирус невозможно полностью выгнать из организма. Он как герпес, либо вирус в организме есть либо его нет.
И вот сейчас я переживаю, не заразится ли малыш этим вирусом при родах? Вдруг он все таки остался (гад такой). У кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста мнением.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:38 |
|
|
Daryashka
Вирус точно остался, он теперь никуда не денется. При обычном течении беремености и родах без осложнений он ребенку не передастся. Даже вич часто не передается ребенку от матери. Конечно гарантировать вам этого никто не может, но думаю это не повод волноватся. Я и во время беременности и вовремя родов пыталась сказать врачам что у меня ВПЧ, но все говорили что это не имеет особого значения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 22:30 |
|
|

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Сб Апр 16, 2016 17:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Daryashka
Подготовишка

На сайте с 16.03.15 Сообщения: 343 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 22:53 |
|
|
bliss19
спасибо, успокоили ) мне тоже врач в жк сказала, что на ребенка в утробе впч не влияет. Надеюсь, и в родах все пройдет хорошо, малыш не заразится.
Onlinekate
Я слышала, что даже если по анализам все чисто, вирус все равно есть. Просто количество настолько невелико, что вычислить его крайне сложно. Это значит, что с иммунитетом у вас все хорошо и организм отлично подавляет вирус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:05 |
|
|
Onlinekate
Вирус не исчез, просто находится в спящем состоянии. В таком виде его ни один анализ не найдет и в таком состоянии никакого вреда он Вам не наносит. У меня уже более 10 по анализам все чисто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 14:28 |
|
|

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Сб Апр 16, 2016 17:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Daryashka
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 19:07 Заголовок сообщения: Re: ВПЧ и беременность |
|
|
Vicktoria писал(а): | Прижигать в бесплатной отказываются, т.к. нет необходимости, а в платной в срочном порядке прижигать говорят. |
а когда, интересно, по их мнению есть необходимость?)
Эрозия, а тем более более при наличии впч, является бомбой замедленного действия. Уж лучше эрозию пролечить, чем потом не дай Бог узнать, что возник рак шейки матки. срочности конечно может и нет, но годами тянуть с этим не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vicktoria
Ясельки

На сайте с 06.05.15 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 22:27 Заголовок сообщения: Re: ВПЧ и беременность |
|
|
Daryashka писал(а): | а когда, интересно, по их мнению есть необходимость?) Эрозия, а тем более более при наличии впч, является бомбой замедленного действия. Уж лучше эрозию пролечить, чем потом не дай Бог узнать, что возник рак шейки матки. срочности конечно может и нет, но годами тянуть с этим не стоит. |
Я наоборот посчитала, что в платной только деньги и берут, потому что до этого там прижигала кондиломы. Мне анализов там назначили сдавать только на 8 тысяч и еще прижигание 2. Пошла в перинатальный, там с меня взяли 1200 за анализы и сказали просто пролечиться свечами. Вот скоро на повторный прием пойду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|