Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 21:16
Ну да, как потеплеет у нас, у нас же стандартно до конца октября плюс 25.
Даже если и потеплее на три дня до 20, неужто легче месяц мерзнуть,чем это кратковременное потепление пережить?
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 22:34
Если солнечная сторона ,то весьма верю, что дома тепло. А если северная, то уже не так все радостно.
По прогнозу да, потепление до +18, но ночью холодина. Учитывая, что пол города уже в соплях, что тянуть. Особенно школы, сады можно уже начать подключать.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 11:43
Darya писал(а):
Мираж Это понятно. Я намекаю, что если кто не курсе - можно сходить проголосовать за включение Лучше слегка раньше, чем мерзнуть потом.
Мона подумать, что отопление по голосоавалке включат
Вчера плотно закрыла окна и поверх тоненького, не толще махрушки одеяла укрылась пледом. Таки же "толстым". Тёплое пока доставать не буду.. до холодов подожду...
Утром вставать прохладно, надеваю махровый халат...
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 22:37
Посмотрела погоду. До четверга более- менее тепло, а в четверг опять дожди и похолодание. Сомневаюсь, что эти несколько дней существенно нагреют остывшие дома.
В саду дети в теплых кофтах уже и в колготках весь день.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 18:43
Для меня тоже +23 комфортно, но у меня +23 только с двумя обогревателями получается. Хорошо, что на работе кондиционер - греюсь. Тоже до +23.
Про отопление - хочется, конечно, но без фанатизма. В смысле чтобы не палили сразу, как в -30. А так, чуть-чуть, было бы в самый раз. Эх, мечты-мечты...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !