Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 22:26
Asbuka
не, нам о таком даже не мечтать. У нас очень холодно. максимум в морозы 24. УК ставит гайку в подвале, у нас последний подъезд, последний этаж - до нас давление не доходит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106507 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 23:17
Зимняя радуга писал(а):
Adelvase писал(а):
Мн е интересно, это только их расходы сэкономит или наши тоже?..
Зависит от того, как вы оплачиваете за отопление равномерно каждый месяц или летом не платите, а только в период отопительного сезона.
Я уже не в курсе, чего мы там платим... Сто раз меняли. Просто если "фикс", то с чего сейчас на нас экономят? Мне вот на прошлой неделе капец, как холодно было
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 9:39
Nadia123 писал(а):
Asbuka
не, нам о таком даже не мечтать. У нас очень холодно. максимум в морозы 24. УК ставит гайку в подвале, у нас последний подъезд, последний этаж - до нас давление не доходит.
Да, крайние квартиры у с так же, попрохладнее.
У нас в каждом доме, своя котельная или как правильно называется
Вообщем каждый дом отдельно отапливают
и регулируют температуру
вчера потрогала батарею
чуть теплая, так и на улице тепло. Как станет холоднее, так добавят. Весной так же, регулируют.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9154 В дневниках: 68
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 13:15
Nadia123
А батареи у вас какие?
У меня последний этаж и угловая квартира. Пока стояли радиаторы, установленные застройщиком, были теплые, но и не холодно в квартире все равно. Сейчас на чугунные заменили, зимой приходится перекрывать, невозможно жарко иногда.
Отопление вчера дали.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112400 В дневниках: 58340 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 20:08
Lisenok2112
Нам тоже. Чем ввергли меня в глубочайшее удивление, т.к. нашему дому (да, именно ДОМУ) всегда давали в самую последнюю очередь. Причем надо было звонить неделю каждый день и сообщать, что отопления так и нет.