Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 14:12
Nadia123, а у нас комната угловая, плюс 2-й этаж, а отопление, похоже, начинает свой путь с верхних этажей, На пятом, говорят, тепло. У нас же батарея всегда едва тёплая, давления не хватает. Я пыталась нашего сантехника терзать, но он сказал, что повышения давления - это очень непросто, что-то там согласовывать много нужно, и универ точно не будет ничего делать, потому что как-то раз пытались такое протолкнуть в 6-м общежитии, и безуспешно. Ну и не все же комнаты страдают. Включила обогреватель. Я бы и 2 включила, и жила бы в ус не дула, но у нас проводка не выдерживает.
А когда зима и все начинают обогреваться - и один-то не всегда тянет...
Но с обогревателем стало хорошооооо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7915 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 19:08
У нас вчера включили отопление, как то совсем неожиданно)) и некстати - было вполне нормально, не холодно. Я все равно вентили на батареях перекрыла, иначе очень жарко.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7915 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 20:57
Dio писал(а):
A_LL_A, где включили?
Я жутко мёрзну, но тут обещают едва не 19 градусов, тогда, конечно, решение начать 24-го оправдано.
Забыла написать, в Бердске.
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Сейчас в местной бердской газете прочитала, что в наш микрорайон на окраине, оказывается, на день раньше намеченного срока тепло дали. В этой же газете даже график подключения отопления разместили, с указанием улиц и номеров домов, до 22 сентября всех должны подключить.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 22:03
У нас в Щ отопления нет. Наверное, по закону подлости, дадут в самые тёплые дни (завтра или послезавтра).
Я вообще не помню чтобы отопление давали когда холодно, а вот когда на улице потепление - тогда пожалуйста.