Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11084 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 7:03
И у нас пока отопления нет... Ждем-с... ТСЖ повесило объявления, должны подключить сегодня... Но дома - холодно, сегодня ночью заворачивалась в мужа и в одеяло...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 11:03
У нас отопление дали, но я успела простыть, лежу болею я еще ни разу не болела в сентябре. А еще у нас в Карасуке идет снег, вчера весь день шел, сейчас идет. Ложиться и тает, но такая грязь . Вот вчера даже Норильск смогли удивить.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 20:23
У нас тоже пока еще только в одной комнате тепло. Но уже во всей квартире комфортнее стало. Хоть и ночью замерзла. Полотенцесушитель вчера нагрелся и остыл. Греемся в теплой комнате)
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 20:31
О том речь выше и велась. Почему раньше не начали разворот системы? По прогнозу было понятно, что жары уже не будет.
На улице снег летает, в домах еще отопления нет.
Кто-то от жары уже мается, а кто-то мерзнет. А платят все одинаково.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 23:50
Нам отопление дали вчера, в квартире было всё те же 23, но уже сыровато. Половину дня стояли батареи на обогреве, остальную часть дня почему-то перекрывали подачу тепла. Ну, а сегодня я уже сама часть вентилей закрыла. Завтра и остальные, видимо, перекрою
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11084 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 8:16
Пришла сегодня на работу (в женскую консультацию!!!), а отопления - нет!!! Вот кто сказал, что поликлиники в числе первых подключают к отоплению? Сижу с обогревателем, толку от него - ноль (обогреватель - тоненькая пластиночка), а на той неделе так вообще чуть пожар не устроила, забыла, уходя, обогреватель выключить... Утром санитарка пришла - а там уже полный кабинет дыма, и линолеум заплавился... Еще чуть-чуть, и...
Это, кстати, к вопросу о том, что мне тут кто-то писал, что обогреватель МОЖНО оставлять на ночь включенным, типа, "холодильник же оставляете"... А вот, от обогревателя чуть пожар не случился...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 9:33
Журавлёва Оксана
я вообще этих обогревателей боюсь
Нам сегодня дал в 9 часов отопление.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 9:57
Журавлёва Оксана писал(а):
Это, кстати, к вопросу о том, что мне тут кто-то писал, что обогреватель МОЖНО оставлять на ночь включенным, типа, "холодильник же оставляете"... А вот, от обогревателя чуть пожар не случился...
Конечно же не каждый обогреватель можно оставлять. Но некоторые новые можно, хотя риск есть всегда, и не только от обогревателя. Не зря же в идеале нужно, уходя из дома, выключить все электроприборы из розетки. То есть вытащить вилку. Иначе имеется риск возгорания, неважно, работает прибор, или так просто стоит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !