Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:17
Dio
У нас тоже 17, сколько с утра было не знаю, проснулась от того, что нос замерз и пар изо рта идет. Дети одетые и под кучей одеял спят. А у сестры были вчера-у нее очень комфортно.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:38
У меня все закрыто, центр города, панельный дом
уж не знаю, швы ли надо делать или что, но стало холодно.
вчера было более - менее еще, а сегодня пришла с работы - прямо холодно. Сижу в кофте и с соплями (впрочем, сопли, это я ноги промочила в субботу (((
Завтра написали воду горячую отключат, лучше бы отопление включили
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87492 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:52
Dio писал(а):
А у нас 17, если форточку приоткрыть. Как у людей +24 получается? Закупорено всё, что ли? У нас оба обогревателя пашут, так что я жду - не дождусь уже.
У меня почти никогда не бывает ситуации,что бы вся квартира была закупорена. Сегодня половину дня форточка была в зале открыта,например. Хотя согласна, в последние несколько дней в основном микропроветривание, а форточка все больше в сплаьне открыта, где мы постоянно не находимся
Мошка777 писал(а):
Все - на этой недели пришли уже нормы.
Если у вас такой теплый дом-собирайте жильцов на собрание, договаривайтесь о перекрытии общего крана и экономьте хоть всю зиму.
Да какие все нормы? В субботу еще днем было +14, холодно стало к вечеру воскресенья, на дворе всего понедельник. До среднесуточной в +8 еще далеко, даже если завтра-послезавтра будет,как сегодня
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11391 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:31
у нас панелька, окна закрыты, около 20-21 на подоконнике градусник комнатный показывает Ходим босиком по линолеуму. Дом хрущ. Верхний этаж. Утром солнце с одной стороны квартиры, вечером - с другой. Сейчас в детской включила на немного обогреватель, чтобы ночью хоть нос не мерз, но на ночь выключу точно.
На подъезде написано, что завтра начнут разворачивать систему отопления. Просят прислушиваться к трубам
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
К слову, по опыту в этом доме и с этим ЖЭУ могу сказать, что в нашей квартире отопление по всем стоякам появится ровно 1 октября после недели звонков по тел 051
Каждый год именно эту дату запоминаю Так что, разворачивать и подключать начнут около 20 числа
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:42
Тепло-холодно - ощущения субъективные. Кто-то пишет, что 21-23 градуса дома - это тепло. А для меня ниже 26 - холодно. Я не могу дома ни в носках ходить, ни в штанах, ни в кофте с длинным рукавом.
У нас хоть и этаж высокий, и сторона солнечная, но я очень жду, когда отопление включат. А наш микрорайон еще и самый последний на магистрали. Включают в последнюю очередь. Раньше 27 сентября никогда не включали. И отключают первых. А платим точно так же, как и те, кого включают на неделю раньше и отключают на неделю позже.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:48
Ольгушка писал(а):
23 градуса хожу в майке и юбке, мне комфортно.
23 - это очень хорошо, за исключением тех моментов, когда сыро. Да хотя бы 21 - уже жить можно. Но вот в +16 - +17 и ниже - нет это не для меня, тепличного сибирского цветка.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 11391 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:51
Метаморфоз@
энергетики то подключат, а пьяные слесари - нет. Включат дом и уйдут. А что на 4 подъезда по 4 стояка только один включился и тот на кухне - не его проблема
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 7402 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:54
Ой, я тоже хочу тепло или хотя бы отопление, но по нормам до +8 еще далеко мне кажется А обогреватель включать не охота, но надо, а то совсем замерзнем
_________________ СП жми БОЖЬЯ КОРОВКА-детская одежда ОРГ12, без ТР
Красивое нижнее белье СИЛУЭТ, без ТР