Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:44 Заголовок сообщения: Мои хотелки - вдруг я не одна такая:)
У меня есть две вещи на СМ, с которыми я, как полный профан в технике, не справляюсь.
1. Чтобы повесить фото на аватарку, ее предварительно уменьшить в какой-то программе. Правильно я понимаю. У меня висела аватарка, на которой я 15 лет назад, кто-то мне ее уменьшал, я, наивная чукотская женщина, убрала эту аватарку, хотела повешать фото посовременне, а нет - не даёт. Видимо, надо уменьшить? Вот бы было здорово, если бы фотки уменьшались автоматически.
2. Когда пишешь текст, особенно если текст не маленький, а я видимо специализируюсь именно по таким текстам , то нажимаешь отправить, а тебе выплывает окошечко, введите пароль, и... текст исчезает Вчера так у меня 2 раза было. Могу предположить, что я чего-то не догоняю, и его как-то можно найти, но я не могу. Когда работаешь в других программах, текст не исчезает, даже если ты ушёл на 2 часа, вернулся, всё загружается в том самом месте, где ты остановился. Это очень удобно.
На самом деле, если это все не поменяется, все равно сибмама классная! Но вдруг это можно поменять.
ПС, если есть кто-то добрый, кто поможет мне отредактировать фотку для аватарки - буду благодарна
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:02
Белкина мама
Какой у вас браузер?
Точно знаю, в гугл-хроме если нажать на кнопку "назад", то откроется окно со всем написанным содержимым. Мазила файерфокс сохраняет введенный текст.
Интернет-эксплорер - самый-пресамый дурацкий, на мой взгляд, теряет сессии (предлагает ввести пароль, или напишет что сессия устарела и т.п.) и теряет набитый текст.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 14:01
Белкина мама писал(а):
Я забываю. Что такое буфер обмена? Я просто копирую текст.
Копируете как раз в буфер обмена
Не надо забывать, должно быть привычкой: где можно - сохраняетесь, где нельзя - контрл-А + контрл-Це перед отправкой.
Помните, люди деляться на тех, кто ЕЩЕ не делает бэкапы и тех, кто УЖЕ делает
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 17592 Откуда: ВАТСАП 89I3-898 28O2
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 18:01
Белкина мама
Вы не одна такая
вопрос меня давно мучает... Вот под НИКом что-то вроде статуса... у простых "смертных" он автоматически по количеству сообщений (ясельки, детский сад, первый класс вторая четверть, школьные годы, студент, аспирант, профессор, академик), а встречаются интересные: Многодетная искорка, IT-экстрасенс
Это где такие "звания" дают и кто?
Скрытый текст:
ой поди давно есть такая тема, сто раз обсужденная, а я аццталая
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1832 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 16:43
добрый день. не знаю можно в этой теме указать свою хотелку, но может кто подскажет тогда куда с этой хотелкой обратиться.
хотелось бы на сибмаме блокировать пользователей или не знаю, как правильно сформулировать, в общем чтоб определенный ник не мог читать твои сообщения. а то есть определенно любопытная особа, которая контролирует каждый шаг на сибмаме. такое ощущение, что своей жизни нет, живет чужой.
смена ника не вариант, может отследить по старым сообщениям.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 18:42
kaolja писал(а):
добрый день. не знаю можно в этой теме указать свою хотелку, но может кто подскажет тогда куда с этой хотелкой обратиться.
хотелось бы на сибмаме блокировать пользователей или не знаю, как правильно сформулировать, в общем чтоб определенный ник не мог читать твои сообщения. а то есть определенно любопытная особа, которая контролирует каждый шаг на сибмаме. такое ощущение, что своей жизни нет, живет чужой.
смена ника не вариант, может отследить по старым сообщениям.
форум - это открытое пространство. для личного общения есть дневники
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1832 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 19:43
Женни
я это знаю но в дневнике у специалистов не задать вопроса и не узнать мнение девченок с форумов (а иногда вопросы серьезные и не хочется давать ей пищу для сплетен и ее размышлений)