Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
***одежда для тренировок***
кто в чем тренируется???

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 20:00    Заголовок сообщения: ***одежда для тренировок*** Ответить с цитатой

Дорогие стройняшки и все стройнеющие! Начала заниматься физ.упражнениями дома, хочу летом начать бегать по утрам. И возник такой вопрос, в чем тренироваться? Пока достала обычные кроссовки, шорты да топик. Но хотелось бы то что именно предназначено для спорта. Может вы поделитесь своим опытом и кто в чем тренируется :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
Если собираетесь много бегать, то лучше кроссовки лучше именно беговые. А одежда потоотводящая, т.е синтетика лучше чем хлопок. Быстрее высыхает, меньше пахнет, не вышоркивается, не отвисает и тд. Поэтому если хочется именно спортивного, то носите :-)
У меня штанишки найк, майки разные с поддержкой груди (того что осталось :haha: ) и найк и арго, кроссовки обычные недорогие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Felis
спасибо, а я наоборот хлопковое ищу :lol: а вы в кроссовках занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
я да, но я в зал хожу на тренировки :-) помню пробовала дома прыгать под джиллианс майклз, и в обуви, слишком громко получалось :haha:
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Felis
я вот как раз под нее прыгаю сейчас :lol:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Анюта Ангел, для бега лучше кроссовки особенно если собираетесь бегать по асфальту, по одежде лучше специальную спортивную, тогда точно будет влагу отводить... бегала в хлопоквой футболке (футболка+флиска+желетка когда прохладно было) футболка насквозь мокрая :eek: лучше всего что бы вся одежда была дышащая :aga-aga: дома думаю можно заниматься в чем угодно, отзанимались минут 30 и постирали :aga-aga: я себе для зала купила специальную спортивную одежду, если интересны материалы могу вечером написать :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:43     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
очень интересно. дома то я пока и прыгаю что попадется, а потом в стирку. а вот бегать хочу все-таки купить что-нибудь, но сейчас так много всего аж глаза разбегаются.

а кроссовки какие лучше. а то я не сильно верю в эти рекламы, каждая фирма конечно нахваливает свою продукцию как может. а хотелось бы чтоб ноге действительно было удобно и не жарко.
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
Помоему, все что есть разное в спортивной одежде, так оно все одинаковое в итоге, если именно одежду рассматривать. Разница в моделях, цвете, в фактуре и плотности ткани. Мы же не для проф. спорта одежду себе подбираем. :shuffle:
Вот не поняла прикола носков специальных для бега, у меня любые после кардио мокрые :haha:
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Felis
ну носки это уж точно для профи...мне так похоже любые дай и будут мокрые)))
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Анюта Ангел, майка у меня из ткани Meryl, штаны Honiara. Бегаю я вообще в кедах, НО бегаю по земле :oops: если бегаете по твердой поверхнасти (асфальт или плитка) то ищите беговые кроссовки, сорь в них не помогу :oops:

Скрытый текст:
Meryl (nair) - "дышащая", легкая ткань, которая отличается повышенной прочностью и хорошими изоляционными качествами, позволяющими телу удерживать естественное тепло. Этот материал состоит из мельчайших волокон, прочность которых в несколько раз превышает прочность шелка. Из различных вариантов нитей Meryl создаются ткани, на ощупь и по внешнему виду не отличающиеся от хлопка и шелка, но превосходящие их по качеству. Материал Meryl быстро сохнет, прекрасно сохраняет форму, не требует глажки и устойчив к световому воздействию.

Honiara - современная, эластичная и легкая ткань, которая имеет хорошие изоляционные качества и регулирует температуру тела, выводя наружу излишки влаги. Уровень защиты от ультрафиолета 50+.

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:30     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
спасибо большое ;)
⮝ наверх ⮝

Djodi
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
Можно я тоже к в Вашу темку, начала заниматься суперсемидневкой
Код:
К.Буйда
мне прям очень нравиться ее одежда, но понятие не имею как это все называется и где такое продается :oops:

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Я в обычных лосинах и майке, но вот топик у меня спортивный - грудь хорошо держит, фирмы рибок
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:23     Ответить с цитатой

поддерживаю :) топик лучше корокую борцовку отлично поддерживает (или спортивное бесшовное белье) и любую майку сверху можно натянуть. а на ноги я бы лучше подлиннее что то надевала , бегать же утром или вечером будете? а кроссы у меня с вентиляцией для бега рибоковские уже лет 5 наверное :) никак не развалятся
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, а ищу одежду для занятий йоги. Кроссовки там не нужны. Обычные х/б лосины не подходят, вытираются колени и швы не эластичные. Нужны специально спортивные лосины и майка с поддержкой для груди. Не знаете, может кто СП собирает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: