Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие стройняшки и все стройнеющие! Начала заниматься физ.упражнениями дома, хочу летом начать бегать по утрам. И возник такой вопрос, в чем тренироваться? Пока достала обычные кроссовки, шорты да топик. Но хотелось бы то что именно предназначено для спорта. Может вы поделитесь своим опытом и кто в чем тренируется
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:10
Анюта Ангел
Если собираетесь много бегать, то лучше кроссовки лучше именно беговые. А одежда потоотводящая, т.е синтетика лучше чем хлопок. Быстрее высыхает, меньше пахнет, не вышоркивается, не отвисает и тд. Поэтому если хочется именно спортивного, то носите
У меня штанишки найк, майки разные с поддержкой груди (того что осталось ) и найк и арго, кроссовки обычные недорогие.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:09
Анюта Ангел, для бега лучше кроссовки особенно если собираетесь бегать по асфальту, по одежде лучше специальную спортивную, тогда точно будет влагу отводить... бегала в хлопоквой футболке (футболка+флиска+желетка когда прохладно было) футболка насквозь мокрая лучше всего что бы вся одежда была дышащая дома думаю можно заниматься в чем угодно, отзанимались минут 30 и постирали я себе для зала купила специальную спортивную одежду, если интересны материалы могу вечером написать
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:43
ТрубаДурь
очень интересно. дома то я пока и прыгаю что попадется, а потом в стирку. а вот бегать хочу все-таки купить что-нибудь, но сейчас так много всего аж глаза разбегаются.
а кроссовки какие лучше. а то я не сильно верю в эти рекламы, каждая фирма конечно нахваливает свою продукцию как может. а хотелось бы чтоб ноге действительно было удобно и не жарко.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:12
Анюта Ангел
Помоему, все что есть разное в спортивной одежде, так оно все одинаковое в итоге, если именно одежду рассматривать. Разница в моделях, цвете, в фактуре и плотности ткани. Мы же не для проф. спорта одежду себе подбираем.
Вот не поняла прикола носков специальных для бега, у меня любые после кардио мокрые
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:13
Анюта Ангел, майка у меня из ткани Meryl, штаны Honiara. Бегаю я вообще в кедах, НО бегаю по земле если бегаете по твердой поверхнасти (асфальт или плитка) то ищите беговые кроссовки, сорь в них не помогу
Скрытый текст:
Meryl (nair) - "дышащая", легкая ткань, которая отличается повышенной прочностью и хорошими изоляционными качествами, позволяющими телу удерживать естественное тепло. Этот материал состоит из мельчайших волокон, прочность которых в несколько раз превышает прочность шелка. Из различных вариантов нитей Meryl создаются ткани, на ощупь и по внешнему виду не отличающиеся от хлопка и шелка, но превосходящие их по качеству. Материал Meryl быстро сохнет, прекрасно сохраняет форму, не требует глажки и устойчив к световому воздействию.
Honiara - современная, эластичная и легкая ткань, которая имеет хорошие изоляционные качества и регулирует температуру тела, выводя наружу излишки влаги. Уровень защиты от ультрафиолета 50+.
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:23
поддерживаю топик лучше корокую борцовку отлично поддерживает (или спортивное бесшовное белье) и любую майку сверху можно натянуть. а на ноги я бы лучше подлиннее что то надевала , бегать же утром или вечером будете? а кроссы у меня с вентиляцией для бега рибоковские уже лет 5 наверное никак не развалятся
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 16:23
Девочки, а ищу одежду для занятий йоги. Кроссовки там не нужны. Обычные х/б лосины не подходят, вытираются колени и швы не эластичные. Нужны специально спортивные лосины и майка с поддержкой для груди. Не знаете, может кто СП собирает?